Dzaar Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) @Alsten ну да. И моноблеку проиграет. И смешеру крашеру на второй. И много чему еще. Но как это мешает предыдущему утверждению? Изменено 26 января 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Dzaar сказал: если достать квирионцев и уметь считать, то надо брать эльфов и не париться - дечка сейчас умеет практически все. И даже если забанят стампеду, то колода все еще останется весьма годной. Та хочется чего-то интересного, но в тоже время играбельное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 @eeennyG так это как раз интересная колода (хотя, конечно, кому что). Мне кажется, что колода, умеющая в раннее агро, в гринд да еще и с выходом считай на комбо-план никак не может быть неинтересной) Ну, если это не привлекает, то определись с интересной стратегией и ищи колоду, не проблема. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 34 минуты назад, Dzaar сказал: так это как раз интересная колода (хотя, конечно, кому что). Полностью согласен. Одна из самых красивых и интересных дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 @eeennyG Если не боишься, что тебя станут называть аутистом - то фамилиар интересный и способный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 часа назад, NIVnikoff сказал: @eeennyG Если не боишься, что тебя станут называть аутистом - то фамилиар интересный и способный) Не ломай ты человеку жизнь-то вот так сходу. Пусть нормальными деками в формате поиграет сначала. А потом ломай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Dr. Steel сказал: Не ломай ты человеку жизнь-то вот так сходу. Пусть нормальными деками в формате поиграет сначала. А потом ломай. Я бы советовал бурн в лицо. Для зракомства с форматом за малые деньги, если есть легасевый или модерновый Про аутистов - там есть боглы для этого. Хуже в паупере ничего не придумали. Но да. Но мне троны больше нравятся - красивый конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 50 минут назад, Gallexy сказал: Я бы советовал бурн в лицо. Для зракомства с форматом за малые деньги, если есть легасевый или модерновый Про аутистов - там есть боглы для этого. Хуже в паупере ничего не придумали. Но да. Но мне троны больше нравятся - красивый конструктор Троон клевый, но неделю назад я, из-за дельвера головного мозга, бодро кипал ванлендеры и отъедал большим половником. Но дека клевая, тюнингуемая подо все что угодно, хотя и довольно сложная для моего айсикью. Но интересно, так что планирую дальше есть кактус. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Решил попробовать формат. Посмотрел колоды на мтгголдфише, собрал ту, на которую картон сразу есть (докупил картона на 0,01 тика :)) - монобелый героик. Но выигрывать пока не получается. Формат вообще не знаю, мне показывают каждый раз новые удивительные карточки типа Moment's Peace или Cavern Harpy, крутящую Chittering Rats :) В общем вопрос - это колода к метагейму не подходит или у меня руки кривые? Вот как-то так играю: Деклист 4 Akroan Skyguard 4 Seeker of the Way 2 Territorial Hammerskull 2 Sacred Cat 4 Lagonna-Band Trailblazer 1 Nyxborn Shieldmate 1 Barkshell Blessing 4 Cartouche of Solidarity 3 Defiant Strike 3 Emerge Unscathed 3 Ephemeral Shields 1 Ethereal Armor 4 Gods Willing 4 Hyena Umbra 1 Journey to Nowhere 1 Stave Off 18 Plains Sideboard 2 Beckon Apparition 3 Blinding Souleater 3 Journey to Nowhere 1 Lifelink 2 Sacred Cat 1 Wojek Siren 2 Sundering Growth 1 Djeru's Renunciation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) В 26.01.2018 в 19:27, Gallexy сказал: Я бы советовал бурн в лицо. Для зракомства с форматом за малые деньги, если есть легасевый или модерновый Малые деньги? По меркам прочих форматов это все, конечно, гроши, но того, кто хочет собрать с нуля бурн в паупер, может ждать финансовая неожиданность. Это одна из самых дорогих колод в паупере, если не самая. Болты-чайники-далее везде. Если есть легасевый, то, конечно, можно подразобрать его... Изменено 27 января 2018 пользователем Jacinta 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 1 минуту назад, Jacinta сказал: Малые деньги? По меркам прочих форматов это все, конечно, гроши, но того, кто хочет собрать бурн в паупер, может ждать финансовая неожиданность. Это одна из самых дорогих колод в паупере, если не самая. Болты-чайники-далее везде. Дека почти легасевая, к слову. Там главное слово ЕСЛИ, так так это частая колода в других форматах. Чайники и спайки стоят 35 вместе, 10 болты,все остальное еще 5 УР делвер стоит дороже намного - там оченьдорогая манабаза из сноу земель и взле евших в цене барелсов. Ну и гаши, бласты Немало в бумаге будет стоить стомпя и эльфы изза эльфов собственно и саботажей Моноблек стоит бюджетно 20 , с облорингами 120. Из них 10 этт эдикты Некоторые троны выходят дорогими Уг турбофог выходит доригим изза качественных фогов Много условно дешевых дек содержат карты, которых у вас скорее всего простт нет. Например мне собрать турбофог дешевле, чем обычный моноблек, так как большая часть УГ запчастей осталась от забанненого дрейка и от трона в паупере. А собрать моему знакомому бурн не стоит ничего, так как у него он легасевый есть, просто доложить 2 комплекта кричей с недавних сетов 36 минут назад, GrBob сказал: Решил попробовать формат. Посмотрел колоды на мтгголдфише, собрал ту, на которую картон сразу есть (докупил картона на 0,01 тика :)) - монобелый героик. Но выигрывать пока не получается. Формат вообще не знаю, мне показывают каждый раз новые удивительные карточки типа Moment's Peace или Cavern Harpy, крутящую Chittering Rats :) В общем вопрос - это колода к метагейму не подходит или у меня руки кривые? Вот как-то так играю: Деклист Сохранить 4 Akroan Skyguard 4 Seeker of the Way 2 Territorial Hammerskull 2 Sacred Cat 4 Lagonna-Band Trailblazer 1 Nyxborn Shieldmate 1 Barkshell Blessing 4 Cartouche of Solidarity 3 Defiant Strike 3 Emerge Unscathed 3 Ephemeral Shields 1 Ethereal Armor 4 Gods Willing 4 Hyena Umbra 1 Journey to Nowhere 1 Stave Off 18 Plains Sideboard2 Beckon Apparition 3 Blinding Souleater 3 Journey to Nowhere 1 Lifelink 2 Sacred Cat 1 Wojek Siren 2 Sundering Growth 1 Djeru's Renunciation Сдать рукуМуллиганВзять карту Хочешь, можем поиграть в модошке. Можно со скайпом. Могу дечку выдать попробовать другую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас