ArtemBrits Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Brits.dek Ug snakes ПОД ХОРОШУЮ МУЗЫКУ И ЗМЕИ ПЛЯШУТ. Сводка: Предрассуждение:Это моя вторая статья, надеюсь, что будет лучше чем первая. Начну с того, что змеи как и все остальные животные рождаются маленькими, питаются небольшой пищей и нуждаются в прикрытии, чем мы и будем заниматься,змеи бывают как безобидные, так и опасные. О колоде: U-контра, поддержка, синезеленые змеи, доп опции, работа с оппом, кард адвантж G-Основная идея змей, скорость развития, работа с собой. Лист без земель собирался на 1200 рублей и имея одну Вендилионскую клику, следовательно колода не очень дорогая дабы вкусить модерн, Снейки тестились с некоторыми деками и про разные матч апы я расскажу отдельно после описания листа. Если колода вас тронула, то можете запихать сюда тармо, побольше дорогих карт и посплешится на третий цвет, но название деке просьба оставить. Я напишу свой лист, которым я играл, он не идеальный но мне он понравился. Main deck[61] Creatures[24]: x4 Birds of Paradise - зеленая стабилизация, смотря на них змеи приползают раньше. x2 Scryb Ranger - Нету маны? Есть птицы! Продолжаем стабилизироваться. x4 Coiling Oracle - Змея 1 При удачном раскладе на второй ход с птицы, либо стабилизирует и оставляет ману на контру,либо 1 к 1 x1 Eternal Witness - Поднимает с грейва то, что доктор прописал, иногда опп думает, что таких карт у нас много и сайдит грейвхейт x1 Troll Ascetic - Шаманит и тормозит агру. x1 Vendilion Clique - Не хочешь лишится змей? Действуй x4 Lorescale Coatl - Основные карты колоды, стабильнее тармо и иногда толще реликваев. x2 Trygon Predator - Да не парят меня твои артефакты! x2 Phyrexian Metamorph - Мало змей? Оппонент играет бивнями? У тебя всё это есть. x1 Slithermuse - Хороший сингл тон, если начинаем агрой, раскастовываем руку и за парня дроваем прикрытия x2 Mystic Snake - заключительная опция нашей колоды, бегающая контра. Spells[16] x4 Spell Snare - ломает комбу, конфидантычев тармо, реманды и чужую контру и ещё очень много карт, легко отсайживается, где не нужен x3 Spell pierce - Забанили Mental Misstep? Ок! x2 Think Twice - 2 к 1 и остается мана на контру. x4 Rune Snag - Поконтри все что может быть поконтрено. x2 Repeal - А что не может быть поконтрено побаунси x1 Voidslime - Хороший синглтон, ломающий феечку, и иногда спасающий жизнь. Lands[21] А больше и не надо, всё поднимем. 5 x3 Breeding Pool - лучше терять хиты но стабилизироваться на двойные косты x2 Ghost Quarter - Иногда важно x1 Reliquary Tower - Честно пару раз помогала) x2 Flooded Grove - стабилизация x1 Novijen, Heart of progress - Птицы летают на один, змеи, клики и прочии шалости приятно растут. x3 Forest x2 Island x1 Hinterland Harbor. x4 Misty Rainforest - чистим. Sideboard: x3 Krosan Grip - всё ясно) x3 Obstinate Baloth - бурн, дискард x2 Mindbreak Trap - комба x2 Echoing Truth - твин, шторм гобла x2 Pithing Needle Твин, Лавамансеры, феечки (да, да уже проходили) x3 Relic of Progenitus - грейвхейт который дровается Матч апы: Твин Энчант 3:0 В пользу змей Иголки, И куча контры делают свое дело. Бурн 1:2 Поражение, не успеваем, особенно когда бурнец первый. Покс 1:0 Победа, первую долго выигрываем, вторую затягиваем. Шторм Очень сложный матчап, как для него и для нас, по этому всё зависит от того кому больше контры пришло Зоо Раз на раз не приходится, но если контры подвезут, то у нас КА. ТимАмерика 0:2 Проблемы, с тем же чем и в легаси. Моновайт 2:0 Нету принципиальных угроз. Моноблек 2:1 После сайда тяжелее, появляются парни лайфлинк дестач, и побольше ремувала. Бант 1:2 У него больше опций. Aggro Snakes. Живой билд over 9000 1 Ghost Quarter 1 Novijen, Heart of Progress 1 Academy Ruins 2 Simic Growth Chamber 4 Misty Rainforest 2 Breeding Pool 2 Flooded Grove 3 Hinterland Harbor 2 Forest 1 Island 4 Coiling Oracle 2 Lorescale Coatl 2 Mystic Snake 2 Nulltread Gargantuan 2 Ohran Viper 1 Phyrexian Metamorph 1 Seshiro the Anointed 1 Trygon Predator 2 Sakura-Tribe Scout 2 Spell Pierce 2 Sosuke's Summons 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Light and Shadow 2 Think Twice 2 Chord of Calling 3 Spell Snare 2 Repeal 4 Rune Snag 2 Serum Visions Сайд по метагейму И скорее всего самый удачный вариант: RUG 50% Snakes Artifact [3] 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Light and Shadow Creatures [15] а больше и не надо. Все равно кроме оракулов в первые ходы если кого-то ставить то почти мгновенно в них прилетает ремувал. 4 Coiling Oracle 1 Dryad Arbor 2 Hero of Oxid Ridge Главный тэмповик, но в большем екземпляре играть глупо 2 Lorescale Coatl 2 Mystic Snake 2 Ohran Viper 1 Phyrexian Metamorph 1 Trygon Predator Instant [17] - мы не куда не торопимся. 2 Beast Within 1 Chord of Calling 4 Lightning Bolt - удивляем оппонента сюрпризом. 2 Spell Pierce 3 Spell Snare 1 Volcanic Fallout - Некоторые скажут, что это так-же глупо как врас в моновайт вине, и что она убивет 50% наших крич. Но я так не считаю, имхо когда эта штука, утаскивает с собой 4 хавков, оживающие земли, 1водроповый манаразгон, и ещё бьет в лицо. Sorcery [3] Сорцери, это как инстант, только сорцери 2 Compulsive Research 1 Serum Visions Sideboard[15] 2 Pithing Needle 2 Relic of Progenitus 2 Obstinate Baloth 2 Echoing Truth 3 Krosan Grip 2 Mindbreak Trap 2 Volcanic Fallout Изменено 26 ноября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 7 копий Spell Snare это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Spells[16] x4 Spell Snare - ломает комбу, конфидантычев тармо, реманды и чужую контру и ещё очень много карт, легко отсайживается, где не нужен x3 Spell Snare - Забанили Mental Misstep? Ок! 7 спелл снейров? ОК! улд: опередили Изменено 10 ноября 2011 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 7 копий Spell Snare это ок Очевидно там сплит: Spell Snare/Spell Pierce 4/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему колода называется "змеи"? Потому что в ней несколько змей? ВВ же не называют "собаки" потому что в ней Изамару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exemplar Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А почему колода называется "змеи"?Потому что в ней несколько змей? Ну основной геймплан наверное и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Артём я тебе про таких говорил - Nulltread Gargantuan. А ещё шторм только комплектом ремандов играет, никаких контрвойн не получится. В продолжение темы змей Ohran Viper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Может стоит взять за основу лист типовых снейков времен камигава-равника? Огонь же дечка была ) Sakura-Tribe Scout в этой деке лучше бирды. Позволяет играть Simic Growth Chamber'ами. Sakura-Tribe Elder тоже ок змея. Lorescale Coatl без брэйншторма растет слишком медленно. Я бы не играл. Sosuke's Summons в кол-ве трех штук. Patagia Viper - гадюка очень мощная. К ним можно попробовать парочку Eldrazi Monument. Mystic Snake'ов я бы играл минимум три. Ohran Viper - the best snake ever, как тут уже сказали. Строго комплектом. И обязательно Chord of Calling за Seshiro the Anointed. Типовая версия играла джитами, можно вместо них положить 2-3 БГ меча. Есть вариант посплешить на белый ради Glare of Subdual. Изменено 11 ноября 2011 пользователем MaxPalachev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Извиняюсь за 7 спеллснееров, изменил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 В проекте интересная дека) Требует больших доработок. Troll Ascetic лучше труна!? Зачем 1(!) клика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Дека сырая, лепилась из того что есть + трун тяжелее по мане и легендарный. Алсо, его уже в деке нет, если не ошибаюсь. Магия синглтонов - такая магия синглтонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Скоро напишу второй лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) А где ты тестил эту дечку?) В МВС? Меня вообще очень трогают UG цвета, но я лучше соберу в них феек, вроде таких http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6781&iddeck=49176 Изменено 13 ноября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Нет, в реале на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Надо будет против моих вампиров и UG феек потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Против вампиров не уверен, что успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А почему тема находится в разделе "архив экст?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Экст заменили на модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Дечка хлам и ничего не может. Но есть простой выход -- положи РИВЕРБОА и жарь всех!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Если собрать ее в старых традициях Камигавы,то вполне себе может,я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Все, кто думали, что она не может были уверенны в своих силах и проигрывали (почти все) Второй билд интересный очень, и опциональный. Изменено 15 ноября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Дечка забавная. Но если уж играть Lorescale Coatl, то как насчет побольше Serum Visions или Sleight of Hand? Да, и дуалки из иннистрада мне кажутся лишними. Одну можно смело заменить на третий шокленд, остальные - на базовые земли, что поможет лучше играть против Blood Moon. Ohran Viper - лучше 3 копии. 2 Nulltread Gargantuan 1 Trygon Predator 2 Sakura-Tribe Scout Такие не очень. Лучше уж хороших существ, но больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) По поводу больше базовых земель согласен. До сайда с блуд мун тяжело играть. Охран Вайперы крутые, Но надо думать чего убирать. Гаргантуаны очень помогают после очистки стола. + кладем кулинг оракулав на топ, и чистим 2 топдека а не 1 в следуйщим ходу. И Мистик снейки могут второй раз контрить. Тригон предатор на Чорд, если что-то сокрушительное и, то что нас парит на столе, скару трайб скауты хорошо кладут Комонские равниковские ленды, и разрежают возвращать токено плодилку. Чего предлагаешь из более крутых существ? Sirum Visions сейчас играю в кол-ве двух штук. Спасибо за хорошую критику Изменено 16 ноября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Коатль ловкостью рук не триггерится, даже если в библиотеке всего одна карточка. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Коатль ловкостью рук не триггерится, даже если в библиотеке всего одна карточка. потому что так нету слова draw в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения