Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Таааааак... Когда проводим традиционную церемонию закрытия Петербургский клубов с чтением стихов и возложением гвоздик к витринам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кстати, а как у Маны с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Есть ниши на Московском, традиционные 45 градусов. Во двор где находится клуб ни разу не заезжал, но, насколько я помню, самому заезду ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет всем. По поводу Саргоны узнал недавно, очень печальная новость. Хорошо, что клуб закрывается только на время, вследствие форс-мажора, а не каких-либо экономических причин ) По поводу смены пятничной базы хочу сказать следующее: точно не в Хоббите. Там по пятницам ад и израиль. Единорог отпадает, там мало места + он закрывается в 22:00 стабильно. Сразу скажу, что в баре "Край Света" по пятницам не вариант - там тоже все забито публикой. "Мана" выглядит вполне приемлемым вариантом на первый взгляд. Парковка есть снаружи, на Московском, либо во дворе - заезд свободный. Места нам должно хватить. Предлагаю рассмотреть именно Ману в качестве пробного шара (Слава, ты вроде хотел съездить, посмотреть, как там и что...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Если кто-нибудь знает кафешки-кофейни-бары где можно посидеть и поиграть в настолочки, напишите мне в личку, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Если кто-нибудь знает кафешки-кофейни-бары где можно посидеть и поиграть в настолочки, напишите мне в личку, буду очень признателен. если в заведении можно в пятницу вечером поиграть в настолочки, оно обычно закрывается через пару месяцев =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 zeliboba да сереж...я сегодня поеду в Ману...ну вот то есть прямо сейчас и поговорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 zeliboba да сереж...я сегодня поеду в Ману...ну вот то есть прямо сейчас и поговорю)) Спроси, сколько у них будет стоить турнир и есть ли возможность играть за бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 собственно я на месте...в пятницу без проблем...за бустера нельзя..а так они готовы сохранить политику саргоны...100 рублев и полбустера в призах...по времени в 19 00...по парковке во дворе возле Маны места есть, ну и конечно с Московского тоже есть места... пока я тут можете написать вопросы я их сразу и задам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сколько человек туда влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Матом ругаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Матом ругаться можно? На топдеке - нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ну как говорит админ, вчера играли релиз в 31 человек...посадочных мест если посчитать с учета стол-4 посадочных места, то 24...мне кажется мы влезем...единственно что у них как выяснилось нет норм судьи и конечно же репорера...репортер это не проблема конечно, но мне кажется и с судьей мы разберемся)))Сережа же делает турниры в Краю света... protasov спецально для тебя можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 неожиданно наш любимчик Бандалет хочет придти и устроить турнир в пятничку, но админы за нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Господа кто ездит на машинах а никто не будет в том направлении проезжать в районе московского вокзала? знаю что странный вопрос но просто туда мне добраться на порядок проще чем к самой мане(про дойти пешком сам знаю но скоро морозы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Давайте сами рулить,не надо нам судий!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Мммм, мне от работы 5 минут будет до Легосе :3 Посмотрим, посмотрим. ЗЫ: И переименуйте тему на "ремонт Саргоны", а то прям по нервам, по нервам.... Изменено 14 ноября 2011 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 неожиданно наш любимчик Бандалет хочет придти и устроить турнир в пятничку, но админы за нас))) Похоже пора ему обратно в Хоббит устраиваться на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну в общем тогда так - я постараюсь завтра забежать в Ману и поговорить насчет репортера. Поставить его - небольшая проблема, равно как и пользоваться. В крайнем случае, это и я смогу сделать, только мне ноут запарно таскать - если админы не будут против репортера на их компе, то все облегчается в разы. 100 рублей за пол-бустера - это жирно, если 1 бустер стоит 160, то половина - 80. 20 рублей мы приплачивали Саргоне за евро-земли. В остальном вроде нормально выглядит, в качестве перевалочной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 zeliboba ну это я так на вскидку сказал...я говорил что приедет Сергей Путилов...и уже более досконально разрулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Есть ниши на Московском, традиционные 45 градусов. Во двор где находится клуб ни разу не заезжал, но, насколько я помню, самому заезду ничего не мешает. Заезд ужасен - не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В связи с объявлением на сайте Саргоны "Просьба в эти дни подойти всем, у кого на счету есть бустеры и забрать их" сообщаю, что готов купить бустера ISD (рус) по 100р/шт или обменять (по аналогичному курсу) на картон из моего трейдтопика: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11014 Отличная возможность поменять 11,5 бустеров на Лилю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В связи с объявлением на сайте Саргоны "Просьба в эти дни подойти всем, у кого на счету есть бустеры и забрать их" сообщаю, что готов купить бустера ISD (рус) по 100р/шт или обменять (по аналогичному курсу) на картон из моего трейдтопика: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11014 Отличная возможность поменять 11,5 бустеров на Лилю =) Предложение мегакрутое, интересно, найдешь ли ты желающих)))) Свои готов продавать минимум за 140. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Предложение мегакрутое, интересно, найдешь ли ты желающих)))) Свои готов продавать минимум за 140. иногда лучше жевать, чем говорить, особенно если совсем не в курсе вопроса 100р это рыночная цена, я за лето 2011 купил порядка 5 дисплеев по 140 (при средней отпускной цене МФ в 135р) желаю удачи, может быть найдутся идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Коленька Не разводи лишний треп в теме...ок?молодец что купил...ищи дураков дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения