Zenith Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Набор: ins1 Harvest Pyre1 Ashmouth Hound2 Corpse Lunge1 Selhoff Occultist1 Curse of Death's Hold1 Graveyard Shovel1 Blazing Torch2 Shimmering Grotto1 Claustrophobia1 Dream Twist1 Avacyn's Pilgrim1 Vampiric Fury1 Rolling Temblor1 Rebuke1 Wooden Stake1 Cackling Counterpart1 Dissipate2 Moon Heron1 Lantern Spirit1 Stromkirk Noble1 Stromkirk Patrol1 Spidery Grasp1 Lost in the Mist1 Ludevic's Test Subject1 Morkrut Banshee1 Spectral Flight1 Doomed Traveler1 Stitched Drake1 Lumberknot1 Cobbled Wings1 Chapel Geist2 Feeling of Dread2 Ambush Viper1 Village Bell-Ringer1 Voiceless Spirit1 Brimstone Volley1 Festerhide Boar1 Stitcher's Apprentice1 Dead Weight1 Angel of Flight Alabaster1 Unruly Mob1 Murder of Crows1 Nightbird's Clutches1 Mulch2 Rotting Fensnake2 Infernal Plunge2 Inquisitor's Flail1 Smite the Monstrous1 Rally the Peasants1 Charmbreaker Devils1 Kruin Outlaw1 Tormented Pariah2 Mausoleum Guard1 Grizzled Outcasts1 Runic Repetition1 Silverchase Fox2 Gruesome Deformity1 Ghoulcaller's Bell1 Bloodcrazed Neonate1 Kessig Wolf2 Village Cannibals2 Typhoid Rats2 Desperate Ravings2 Travel Preparations1 Victim of Night1 Kindercatch1 Endless Ranks of the Dead1 Unburial Rites1 Instigator Gang1 Thraben Sentry Такой набор получил на вчерашнем силеде. Собирается гораздо сложнее, чем набор Сальниченко. Там всё довольно очевидно. Тут думал до последнего. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Нормальные такие наборы люди получают с 4 хорошими рарами в один цвет... Хотя конечно я вчера и еще покруче видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я бы играл УР скорее всего. Как приеду домой ещё раз посмотрю, попробую лист составить. Нормальные такие наборы люди получают с 4 хорошими рарами в один цвет...Хотя конечно я вчера и еще покруче видела Я так и забыл посмотреть, как моим мэро-гаруковым набором человек в итоге сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Максимизируем рары =) + Creatures 1 Doomed Traveler 1 Silverchase Fox 1 Unruly Mob 1 Ludevic's Test Subject 1 Stitcher's Apprentice 1 Voiceless Spirit 1 Chapel Geist 1 Lantern Spirit 1 Stitched Drake 2 Mausoleum Guard 1 Moon Heron 1 Instigator Gang 1 Angel of Flight Alabaster 1 Murder of Crows 1 Charmbreaker Devils Spells 1 Blazing Torch 1 Feeling of Dread 1 Rebuke 1 Rally the Peasants 1 Cackling Counterpart 1 Claustrophobia 1 Brimstone Volley Lands 7 Plains 7 Island 1 Mountain 2 Shimmering Grotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я бы наверное собрал максимально контрольную УР с двумя рейвингами и сплешем на ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну в красном то кроме раров и воллея нет ничего. Я бы собрал УВр. Посплешил банду, дьяволов и воллей. В УВ там все обв, что класть. Я тут еще увидел что Бензо запостил то же самое. Я бы только поменял ралли на трабена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 это все ерунда, друзяки. Вот завтра я запилю свой набор, которым сделал 6-0 и продул затем 1му и 2му месту - вы охнете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну в красном то кроме раров и воллея нет ничего. Я бы собрал УВр. Посплешил банду, дьяволов и воллей. В УВ там все обв, что класть. Я тут еще увидел что Бензо запостил то же самое. Я бы только поменял ралли на трабена. Трабен хороший, и я очень долго думал какую 24ю карту порезать =) Но ралли - это же карта внезапной победы, если банду не сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Рары максимизируют как-то так =) Но совсем не уверен, что это сколько-то правильный билд... + Lands 2 Shimmering Grotto 1 Plains 8 Island 6 Mountain Creatures 1 Stromkirk Noble 1 Ludevic's Test Subject 1 Ashmouth Hound 1 Kruin Outlaw 1 Selhoff Occultist 1 Lantern Spirit 1 Stitched Drake 1 Kessig Wolf 1 Instigator Gang 2 Moon Heron 1 Murder of Crows 1 Charmbreaker Devils 1 Angel of Flight Alabaster Spells 1 Blazing Torch 1 Harvest Pyre 1 Feeling of Dread 1 Brimstone Volley 1 Rolling Temblor 1 Claustrophobia 1 Dissipate 1 Rebuke 1 Cackling Counterpart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Но совсем не уверен, что это сколько-то правильный билд... Там нет ученика сшивателя!! Предлагаю подумать над тем, сколько ему применений можно найти в UWr билде Изменено 14 ноября 2011 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Можно собрать UW-летунов. Может быть со сплэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Ну в красном то кроме раров и воллея нет ничего. 2 хороших вторых дропа, и пара филеров. Ну и два рара несплешабельные. На первый взгляд - УРв все же. А, да. ув без беллера - отличненький заход. Изменено 14 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ВР агра получилась со сплешем на флешбек филингсов: 2 Shimmering Grotto 7 Plains 7 Mountain 1 Island 1 Doomed Traveler 1 Stromkirk Noble 1 Blazing Torch 1 Silverchase Fox 1 Unruly Mob 1 Bloodcrazed Neonate 1 Ashmouth Hound 2 Feeling of Dread 1 Nightbird's Clutches 1 Harvest Pyre 1 Voiceless Spirit 1 Chapel Geist 1 Kessig Wolf 1 Kruin Outlaw 1 Brimstone Volley 1 Rally the Peasants 1 Thraben Sentry 2 Mausoleum Guard 1 Instigator Gang 1 Angel of Flight Alabaster 1 Charmbreaker Devils Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Не, ну клатчесы точно не нужны, если есть потапать двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Положи ребьюк вместо них, проблем то. З.Ы.: Набор хороший - много опций предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 2 хороших вторых дропа, и пара филеров. Ну и два рара несплешабельные. На первый взгляд - УРв все же. А, да. ув без беллера - отличненький заход. С беллером конечно. Я не очень внимательно посмотрел лист Бензо. УВ или УР - скорее вопрос религии, я больше люблю летунов. Скажу только что малолетка очень плохой второй дроп, вервольф 3/2 ватный, ну и костер мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Не, ну клатчесы точно не нужны, если есть потапать двух. Какой же был итоговый лист второго места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 + 1 Harvest Pyre1 Ashmouth Hound1 Brimstone Volley1 Blazing Torch1 Rebuke1 Stromkirk Noble1 Doomed Traveler1 Rally the Peasants1 Village Bell-Ringer1 Voiceless Spirit2 Mausoleum Guard1 Chapel Geist1 Angel of Flight Alabaster1 Nightbird's Clutches1 Smite the Monstrous1 Charmbreaker Devils1 Kruin Outlaw1 Silverchase Fox1 Bloodcrazed Neonate1 Kessig Wolf1 Instigator Gang1 Thraben Sentry9 гор8 равнин В итоге играл вот так. Посчитал, что более синергичная РВ будет лучше мейном, чем УР. Кроме двух колод с баунсом и одной с двумя белыми интимедейтами пересайживался в УР.Главная мысль такая, что либо УР, либо РВ. Никаких сплешей. Просто задолбало крючиться в двухцветках. Третьего цвета стараюсь избегать почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения