Camper Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ребят, кто нибудь заказывал карты/протекторы/чтонибудь с сайта hareruyamtg.com/? Хотелось бы знать, долго ли шло и сколько стоила доставка. PS При переходе к оплате цена не изменилась, т.е. доставка 0 рублей как я понял, но мало ли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 31 минуту назад, Camper сказал: Ребят, кто нибудь заказывал карты/протекторы/чтонибудь с сайта hareruyamtg.com/? @smirnov регулярно делает заказы и помогает в этом страждущим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я заказывал во времена Ханов Таркира, все приходило за 10-12 дней почтой ЕМС на руки. Доставка тогда стоила чуть дешевле тысячи рублей. А так магазин очень годный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Периодически привожу оттуда картон руками, в таком случае за доставку беру деньги только по России (а в Иркутск как-то также без почты, руками доставили). Следующий раз будет, видимо, в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Периодически привожу оттуда картон руками, в таком случае за доставку беру деньги только по России (а в Иркутск как-то также без почты, руками доставили). Следующий раз будет, видимо, в апреле. Предупреди, как поедешь, вдруг надо будет что. Не в смысле меня, а в смысле - Топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Предупреди, как поедешь, вдруг надо будет что. Не в смысле меня, а в смысле - Топдек. Весной делал анонс, мб также сделаю в следующий раз 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @casual as unicorn только карты или паки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 2 минуты назад, Agnessa сказал: @casual as unicorn только карты или паки тоже? Только синглы и небольшим количеством. Никаких протекторов, ковров и т.д. Весной заказ сделали 12 человек, с миру по нитке получилось много карт. Важный момент: у меня прокрастинация возведена в абсолют, поэтому я ещё и слиться могу на пару недель, имея карты на руках. Поэтому если карты нужны к сроку, то лучше переплатить. Я помогаю сэкономить и гарантирую безопасную доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Брал большую посылку, ковер, протекторы, картон, доставляли мне EMS за 1500 или 1800р. Пришла посылка за 7 дней ровно курьером в руки, упаковка и доставка шикарна, зато вот цены без скидок в магазине умеют кусаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас