GrBob Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Рицль, Любаерт, Аттер-Лейтон, Лемуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ходасевич, PV, Киблер, Ниман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 До закрытия регистрации на силед осталось 75 минут. Если кто-то еще раздумывает и перебирает варианты пула - поторопитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Регистрация закрыта. Let the carnage begin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Результаты первого дня: Day One results: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 6 Очков разницы до первого места - 20 человек. Упорная борьба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 На самом деле, всей душой я болею не скажу за кого, т.к. мечта не сбудется, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А если вдруг Тассикер или Лах выЙграют - им тоже подпись фиолетовую дадут на форуме или что повеселее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А если вдруг Тассикер или Лах выЙграют - им тоже подпись фиолетовую дадут на форуме или что повеселее? Если кто-то из них выиграет, форум в принудительном порядке на неделю перейдет на английский язык. P.S. А если выиграет Гёрцен - то на немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Давайте тогда если выиграет Затлкай, то форум перейдёт на клигонский? А то на словацкий неинтересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Давайте тогда если выиграет Затлкай, то форум перейдёт на клигонский? А то на словацкий неинтересно будет. клингонский ок! задроты одобряе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну чуваки поднажмите немножко. Всего-то 30 очей отставание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Мда, что-то мои япоши не особо тащат, и Егорка пока подводит Надеюсь, сегодня более успешный день будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Мда, что-то мои япоши не особо тащат, и Егорка пока подводит Надеюсь, сегодня более успешный день будет)) Егорка обещал быть сегодня молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) клингонский ок! задроты одобряе! РИВЕРБОА одобряе задротов!!!!!!!!!!!!!111111111 Изменено 18 ноября 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 После 9 раундов по 7-2 у троих из моего набора и великий Нельсон с 4-5... Лучше б взял нубяру рандомного вместо него, результат не хуже был бы уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 мои Вроде что-то могут еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Обновление силеда после первого драфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 надо чтобы Леша поднажал и вытащил меня на первое место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 И еще Чуть Чуть..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Мда, я в аду, с няпошами и Ходасевичем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Леха-то не подвел, а вот Джуза с Киблером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ben Stark Yuuya Watanabe Shouta Yasooka Shuuhei Nakamura меня еще забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кстати, пока Валера не залепил таблицу после второго дня, по моим подсчетам верхушка таблицы выглядит примерно так: Acidance 108 (Вудс тащит) Weenie 105 (впечатляющий камбек) Dracosha 103 immortal 102 Nova 102 EpicWinner 102 sccblazer 102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а очки в командном зачете считаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения