GRA Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Сабж! Уж больно хочется отжать у всех двойные призы Идет кто? Изменено 8 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я пойду, видимо, если призы и правда 2е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Я пойду, видимо, если призы и правда 2е так, два человека есть. кто еще? ёпрст. призы одинарные. видимо драфт не собирается. Изменено 8 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я бы все равно приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну как набрали вчера? А сегодня кто собирается? я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) сегодня буду железно. по средам драфт всегда собирается, уже месяц наверное езжу Изменено 9 сентября 2009 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вчера кстати тоже собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вы чего? сегодня же футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вы чего? сегодня же футбол футбол без нас соберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну как набрали вчера?А сегодня кто собирается? Простите, а в "Единороге" тоже драфты не всегда собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Простите, а в "Единороге" тоже драфты не всегда собираются? во вторник на прошлой неделе не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вы чего? сегодня же футбол В 22 с чем то футбол, я думаю успеете до него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения