basilis Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Благодарствую, отче Василий. ссылка с кавераджа есть. я бы кстати поиграл элспеточкой такие плейнсволкеры нам нужны: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ссылка с кавераджа есть. я бы кстати поиграл элспеточкой такие плейнсволкеры нам нужны Да я уже нашел) Волкерши! Очень ок элспет, Лилиану бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да я уже нашел) Волкерши! Очень ок элспет, Лилиану бы Съезди в Киев, там Чандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Оу, классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Волкерши! Врачихи, депутатки, экскурсоводки и архитекторши порицают тебя, юный грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Врачихи, депутатки, экскурсоводки и архитекторши порицают тебя, юный грамотей. Депутатши, не ;D Местами логика меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Господа, я с вас угораю. Один бы драфтился так же, другие ему не верят. Я, вот, почему-то, верю. И свои 1-2 он бы тоже получил так же =) +1 Скорее всего получил бы. Только я не испытываю ненависти к паукам и подобрал бы их там кое где, так что мог бы и 0-3 получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кстати, я считаю, что наличие среди undefeated decks деки за 100-150 долларов (монореда) - это признак здорового метагейма в нынешнем типе. Моноред он всегда такой дешевый, но далеко не всегда он так умеет на ворлдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кстати, я считаю, что наличие среди undefeated decks деки за 100-150 долларов (монореда) - это признак здорового метагейма в нынешнем типе. Моноред он всегда такой дешевый, но далеко не всегда он так умеет на ворлдс. Стил еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Стил еще дешевле. Кстати ни разу. Моксы+Нексусы делают 200-250$ А моноред всего с 2мя косами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ага, с чего бы это дешевле? Одни Моксы и Нексусы + Герои в сайде, например как у сабжевой деки файерболла, уже явно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кстати, я считаю, что наличие среди undefeated decks деки за 100-150 долларов (монореда) - это признак здорового метагейма в нынешнем типе. Моноред он всегда такой дешевый, но далеко не всегда он так умеет на ворлдс. Способность монореда на нынешнем Worlds никак не связана с его стоимостью. На это прекращаем нищебродский оффтоп. 13-й тур уже начался, паринги должны скоро запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Способность монореда на нынешнем Worlds никак не связана с его стоимостью. На это прекращаем нищебродский оффтоп. 13-й тур уже начался, паринги должны скоро запостить. Как наши с филипинцами сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Там кстати метагейм выложили. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/worlds11/teammetagame Сегодняшнего Модерна тоже. Поправочка - командный. Изменено 19 ноября 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Как наши с филипинцами сыграли? Нет результатов. У Конли колода с Noble Hierarch и Kessig Wolf Run, он играет с Мэттом Хантом. Рафо играет с Раптером. Филиппинцев и малайцев наши с украинцами обыграли. Паринги 13-го 23 Petrykin, Alexey [RUS] 24 vs. Hayne, Alexander [CAN] 24 64 Gorbunov, Igor [RUS] 21 vs. Swartz, Noah [uSA] 21 90 Zlobnov ™, Nikolay [RUS] 18 vs. Pieters, Yorick [bEL] 18 104 Korzunov ™, Simen [RUS] 18 vs. Solano ™, Jesus [MEX] 18 109 Olenin ™, Dmitry [RUS] 16 vs. Edel, Willy [bRA] 16 (олололой) 122 Khodasevich, Egor [RUS] 15 vs. Chin ™, Jiann Hua [AUS] 15 16 Shlyakhov ™, Yaroslav [uKR] 24 vs. Stoll, Kyle [uSA] 24 61 Skrypov, Igor [uKR] 21 vs. Holland, Kitt [uSA] 21 89 Onosov, Oleksandr [uKR] 18 vs. Figarski ™, Tomasz [POL] 18 134 Galitchansky ™, Kostya [uKR] 15 vs. Barrios ™, Evelio [COL] 15 135 Babych ™, Iurii [uKR] 15 vs. Horig, Wilfy [AUS] 15 Ботков дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Там кстати метагейм выложили. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/worlds11/teammetagame Сегодняшнего Модерна тоже. Поправочка - командный. Омг, в легаси думсдей. Человек приехал сломать мозг. В модерне тошнилка - прикольно, интересно чья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Омг, в легаси думсдей. Человек приехал сломать мозг. В модерне тошнилка - прикольно, интересно чья. Там колода под названием EGGS еще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Там колода под названием EGGS еще ок. Это старый пасьянс на спеллбомбах. До бана было так: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/boab/156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Там колода под названием EGGS еще ок. А что не так с яйцами? Дека как дека, даже наверное может что-то теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Больше всего доставляет читать как местные прошники заморских лошков чмырят. У нас так же на баскетбольной площадке выдающиеся персонажи перемывали косточки Пенни Хардуэйю и Кидду. Не останавливайтесь, пожалуйста :-) Вопрос: а до Конли на больших эвентах кто-нибудь выступал 12-0? Есть такое в статистике? Изменено 19 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Это старый пасьянс на спеллбомбах. До бана было так: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/boab/156 Лол, а я играл с такой какое-то время назад. Веселая. Очень удивлен появлением ее здесь, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) прекрасно. прекрасно. а я говорил Мите, что легаси будет таким. нет, мы в три цвета поиграем, только ради стапицот пиробластов, которые не лезут после сайда, потому что сайд не от отсайда строится. будут мерфолки на мерфолках, ага. Вопрос: а до Конли на больших эвентах кто-нибудь выступал 12-0? Есть такое в статистике? лсв босс-найей. Изменено 19 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) лсв босс-найей. Это не там, где он 10-0 сыграл? Изменено 19 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Вопрос: а до Конли на больших эвентах кто-нибудь выступал 12-0? Есть такое в статистике? LSV сыграл Сан-Диего 16-0, потом проиграл хорошему матчапу в топ-4. Конли тем временем 13-0, и если кто-то за пять раундов согласится с ним поайдиться, то он точно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 LSV сыграл Сан-Диего 16-0, потом проиграл хорошему матчапу в топ-4. А, понел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения