basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 если блок (который бы был), то куда филд хантер? во первых - нет, потому что любой ремувал тут же гг. во вторых - там уйдет третий артефакт при блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Тем временем кланмейт занёс вторую Два панишинг фаера и куча лайфгейна спасли его зад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Спать блин охота, зараза Но ведь там Каплан с моноредом без моей поддержки не справится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Болею за Конли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В общем, я спать. Каплану удачи. И Конли тоже в полуфинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 грейв титан против зу в модерне мейд май дей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вася, если ты такой умный, почему тебя нет даже на мире? Вы изволите не знать, кто я такой, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 земля эспет - победа, я вот уверен что она была на руке, но скрю такое скрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 во первых - нет, потому что любой ремувал тут же гг. во вторых - там уйдет третий артефакт при блоке. понятно. я просто представлял себе блок только активированным чемпионом. это, правда, не спасает от гг при наличии дисмембера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 были 2 гидеона вроде, отличный план на игру у чувака был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Чемпион мира МО из NewTimes! :yahoo: Титан удивил))) Теперь вся поддержка - Северусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 понятно. я просто представлял себе блок только активированным чемпионом. это, правда, не спасает от гг при наличии дисмембера ну ок, блок. тогда прилетает филдхантер в активированный нексус. а трафт на столе остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Теперь вся поддержка - Северусу! Дима, а кто такой Северус? А, все, увидел стендинги МОшного чемпионата. Изменено 20 ноября 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Все, сейчас начнется =) КАПЛАААН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Блин, забил на Скайрим ради трансляции, а они все треплются и треплются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 КОНЛИИИ! Но япоша, со своими титанами реально страшен... Сталь на второй ход нам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) В этом матче я болею за япошу - пусть уже остановит его наконец хД Шлагшторм в руке. Сейчас у кого-то будут проблемы Изменено 20 ноября 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) блин, была бы у Вудса дека, за него бы точно болел. Но вот японец, в отличие от всего чф оказался декбилдером в этом формате. только спеллы не дровает чото. слушайте. а объясните мне решение вудса? Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) какое? сдать 2 крич? это нельзя объяснить) 1-0 японец завез первую, подняв зенит - титан в пустую руку Изменено 20 ноября 2011 пользователем DM' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 1-0, начало положено Каплан тем временем поедает интенсивно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Каплан, что то сдает совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 тем временем Каплана уже 2-0 жахают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Рысек не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ну там матч никакой для монореда по сути НУ ДАВАЙ ЖЕ, КАПЛААААН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, у якудзы, дека называется анти-стил...особенно после сайда, а у Конли что? 4 телочки на лошадках? Давай тащи, за тебя болеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения