AliraSirin Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 когда начало то? Schedule Thursday, November 17 8:45 AM Seating for Player Meeting Posted 9:00 AM Player Meeting Begins, followed by the Opening Ceremony 9:45 AM 6 Rounds of Standard, followed 2 rounds of team play Friday, November 18 8:45 AM Seating for Player Meeting Posted 9:00 AM Player Meeting Begins 9:15 AM 6 Rounds of Booster Draft Saturday, November 19 8:45 AM Seating for Player Meeting Posted 9:00 AM Player Meeting Begins 9:15 AM 2 rounds of team play, followed by 6 rounds of Modern (Note: players not playing in the Team competition should be onsite at 11:00 AM) Sunday, November 20 10:30 AM Top 8 individual and Top 2 Team players check in 11:00 AM Finals begin По Москве время тоже самое, только вечернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо Зое за скедуль! Будем болеть, Мужики тащщщщщите за Роиссю! Впирёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Жахните там всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Алесаныч, тащи! И все остальные го-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну, мы погнали потихоньку Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ТАЩИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Егор, Игорь, Саймон, Митя и все-все остальные. Разломайте там всех об колено. И по щщам с вертушки. Не буду желать удачи. Желаю более важного - победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН! :los_pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Леха!!! Держу пальцы и все остальное! ТАЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У Кая - 500 лайфтайм пропойнтов. Он не приехал. У Оли Руэля - 499 лайфтайм пропойнтов. Но.... он тоже не приехал. У Рафаэля Леви - 479 лайфтайм пропойнтов, и победа на последнем ЧМ позволит ему обойти Кая перед тем, как пропойнты будут навсегда отменены. ВОТ ЗА КОГО БОЛЕТЬ-ТО НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Правда, на мой взгляд лучшим игроком в мтг всех времен является Зак Долан. /скромное мнение Да и пропойнты эти лайфтаймовые же отдельного звания не дадут? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Правда, на мой взгляд лучшим игроком в мтг всех времен является Зак Долан. А лучшим спецом по ядерной физике - Ньютон, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) У Долана была другая ядерная физика, нежели у современных. И куда, на мой взгляд, более интересная. на этом оффтоп закончить предлагаю /1к постов, гж. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ТАЩИТЕ!!! :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У Долана была другая ядерная физика, нежели у современных. И куда, на мой взгляд, более интересная.Это не делает его человеком, играющим лучше Кая. То есть Долан, разумеется, очень важная фигура, но согласись, вряд ли Гиппократ смог бы сейчас встать за операционный стол и пересадить человеку сердце. Так что Долан - знаковая и очень важная для турнирной магии фигура, но ни каким боком не лучший игрок всех времен. И вот на этом предлагаю закончить. P.S. Зак Долан - чемпион мира 1994 года /1к постов, гж. Правда, за полгода, на ресурсе по тем-что-нельзя-называть в лучшие времена 1к за 2 дня ноулайфил : D Нашел чем хвастаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У Кая - 500 лайфтайм пропойнтов. Он не приехал. У Оли Руэля - 499 лайфтайм пропойнтов. Но.... он тоже не приехал. У Рафаэля Леви - 479 лайфтайм пропойнтов, и победа на последнем ЧМ позволит ему обойти Кая перед тем, как пропойнты будут навсегда отменены. ВОТ ЗА КОГО БОЛЕТЬ-ТО НАДО! А я не хочу, чтобы Кая кто-нибудь перегнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А я не хочу, чтобы Кая кто-нибудь перегнал Вот кстати да. Оставьте легенду в покое. А нашим - тащите там! Парингов нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Just had a half hour face-to-face conversation with Greg Leeds. He seemed receptive to our concerns and solving problems moving forward. @Kibler P.S. Greg Leeds - глава вотц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Паринги только что вывесили. Начинаем держать кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Скажите, а будет ли видео кавераж? И если да, то не поделитесь великодушно ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Скажите, а будет ли видео кавераж? И если да, то не поделитесь великодушно ссылкой? Видео только из топа, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А вот это же не постили тут еще? The time has come once again to usher in the newest class of Magic Pro Tour Hall of Famers. Congratulations to Shuhei Nakamura, Anton Jonsson, and Steve O'Mahoney-Schwartz as they join the hallowed halls of Magic immortality. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А ссылка на каверадж уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Егорка передает, что Киблер напротив него на рассадке непривычно спокойный и собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Арсений Я только что облазил сайт визардов и единственное, что там относится к ЧМ, это вот этот факт шит. Что не может не удручать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения