Sniff Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В журнале "Мир Фантастике" за январь 2005 года есть статья о вселенной MtG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Самым неожиданным местом, где выходили статьи о Магии, был журнал Psychologies. Там Ирина Самонова писала о том, насколько полезна Магия для развития детей. Было это где-то в пределах последних лет трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 обзор скорджа из игромании остальные статьи тоже где то там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Дима, тут часы отстают на час) Профиль -> настройки -> Убрать галку "Коррекция перехода на летнее время" поставить галку "Уже на летнем времени?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 обзор скорджа из игромании остальные статьи тоже где то там) кроме того, существо 2/2 first strike за две белых маны — довольно неплохо само по себе где-то здесь я разрыдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 где-то здесь я разрыдался Зато Визардам таки удалось сделать Master Decoy играбелным в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Профиль -> настройки -> Убрать галку "Коррекция перехода на летнее время" поставить галку "Уже на летнем времени?" вау!! и вправду работает (= Магия, чо! интересно, а как на МТСе сделать тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 где-то здесь я разрыдался По стилю Гинзбург узнаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Профиль -> настройки -> Убрать галку "Коррекция перехода на летнее время" поставить галку "Уже на летнем времени?" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Журналов нет направление дам: Первая статья про Компьютерную Версию MTG от Microprose была в двух Номерах Навигатора Игрового Мира. год 98ой где-то. Гдето там же была какая то статья про бумажную Магию с собранными всевозможными мифами. про то, что первый Power sink был с изображением унитаза например от какого-то московского игрока в магию. По моему по имени Олег. Помню, что ещё с этим игроком была неприятная ситуация на силеде в Волгограде, связанная с возомжным добавлением карт в колоду. Потом году в 2000 Алекс Яценко стал активно продвигать Магию (с помощью Саргоны) через Игроманию. Там были конкурсы, обзоры сетов, Школа начинающего мага и т.п. С полгода этот кайф продлился. Я вроде даже пару конкурсов там выиграл (первый приз был 5 бустеров). Потом кто-то с кем то там рассорился и эстафету в Игромании принял Антон Курин. Потом этот раздел уехал в Мир Фантастики и ЛКИ.... Но я помню об ещё одном раритете: FHM февраль 2005, между девчонками разной степени одетости, в середине журнала (стр. 104-109), в рубрике "Иные" статья "Вера колодная". Начало статьи: "Каждое воскресенье тысячи российских школьников, заместителей директоров и прочих инженеров будущего играют в странную игру Magic the Gathering...". Первые слова уже характеризуют стиль и содержание статьи. Ещё несколько цитат: " ... Слушать их сущая пытка: "Ты деки собираешь?"-"Не-е в новом релизе патчи слабоватые"...", про драфт "Такая игра, конечно, интереснее, но она и дороже: каждая партия по 500 рублей...", " ... У тебя есть 60 карт, каждая обозначает заклинание, которым ты действуешь на 20 виртуальных противников. Как только ты эту двадцатку убиваешь - игра сделана...", "... Для участия в драфте надо три колоды по 150-170 рублей каждая...". Статья просто переполнена подобными перлами. Так что ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 где-то здесь я разрыдался присоединяюсь Теперь мы, возможно, будем играть в мире, где Counterspell считается слишком сильной картой, а убивать на 4-м и 5-м ходах позволено только красным, и только гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ancestral Recall, Lightning Bolt, Time Walk и прочие несбалансированные карты, позволявшие слишком много за свою стоимость. Потом мы потеряли такие карты, как Dark Ritual Armageddon. Не то чтобы они были слишком сильны, просто стратегии, которые они поддерживали, не устраивали "Волшебников побережья". Теперь мы, возможно, будем играть в мире, где Counterspell считается слишком сильной картой, а убивать на 4-м и 5-м ходах позволено только красным, и только гоблинами. :'( "Counterspell считается слишком сильной картой" "убивать на 4-м и 5-м ходах позволено только красным" Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Но я помню об ещё одном раритете: FHM февраль 2005, между девчонками разной степени одетости, в середине журнала (стр. 104-109), в рубрике "Иные" статья "Вера колодная". Начало статьи: "Каждое воскресенье тысячи российских школьников, заместителей директоров и прочих инженеров будущего играют в странную игру Magic the Gathering...". Первые слова уже характеризуют стиль и содержание статьи. Ещё несколько цитат: " ... Слушать их сущая пытка: "Ты деки собираешь?"-"Не-е в новом релизе патчи слабоватые"...", про драфт "Такая игра, конечно, интереснее, но она и дороже: каждая партия по 500 рублей...", " ... У тебя есть 60 карт, каждая обозначает заклинание, которым ты действуешь на 20 виртуальных противников. Как только ты эту двадцатку убиваешь - игра сделана...", "... Для участия в драфте надо три колоды по 150-170 рублей каждая...". Статья просто переполнена подобными перлами. Так что ищи Этот журнал я храню, потому что там со мной фото и интервью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Этот журнал я храню, потому что там со мной фото и интервью) Охохо, Арсений где-то посреди девочек различной степени раздетости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А в Мире фантастики и сейчас про МТГ пишут в рубрике про настольные игры. А постеры теперь там все больше про берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот ещё образец рекламы: Спасибо stingeraa за скан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо Господа! Вы супер! Пойду грейвдиггерством заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот ещё образец рекламы: Спасибо stingeraa за скан. Ооо офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Вот ещё образец рекламы: Спасибо stingeraa за скан. Ты сделал мой день)) Изменено 19 ноября 2011 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ты сделал мой день)) Это я так понимаю прямой перевод с английского... а по русски как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот ещё образец рекламы: Спасибо stingeraa за скан. черт! А что там? У меня не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 черт! А что там? У меня не открывается! Отправил картинку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 По стилю Гинзбург узнаётся А по фамилии, по фамилии он узнается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) А по фамилии, по фамилии он узнается? все, никуда тебе не деться. ща оримс чантов запродам по х2 старситей. Изменено 21 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А по фамилии, по фамилии он узнается? Нет "Ну не знаю, наверно может это стиль такой ... старомодный" (с) к.ф. "Курьер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения