Alexan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите, существуют ли в ЕДХ трибальные компететив колоды? И если не затруднит ссылки на годные листы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) крысы (были здесь за авторством Ирины С,), слышал про уб зомбей, но лист в глаза не видел. Ещё уже полгода как хочу собрать пугал, даже картон достал, но никак не засуну в протекторы и не потещу. APD Крысы тут Изменено 18 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Пугола на Reaper King ? Не, пятицветку не хочу. Крыс видел, что-то не пропёрли. p.s. мне кажется тебе надо собрать edh на лисах =) Изменено 18 ноября 2011 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 на щепках, с генералом королева щепок. на солдатах с генералом. который говорит когда тебе дэмэдж столько солдат положи. дэк листы не дам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А что скажете о BR вампирах и BR гоблинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) по моему плохие цвета для едх. так как это агресия в чистом виде. а когда оппонентов 2-3 не успеваешь не ну черный хороший и красный не плохой, а само сочетание плохое) но если фан то я думаю неплохо. сам хотел сделать деку на БР вамирах. с новой теткой из инистрада. но как то слишком фаново( Изменено 18 ноября 2011 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 БР гоблины на Wort, Boggart Auntie или Лизольде и эльфболл (Эладамри, Ezuri, Renegade Leader или Edric, Spymaster of Trest) весьма способны в дуэлях. Вампиры слишком маргинальны, на мой взгляд. УБ(Р) зомби хороши и веселы в мультиплейере из-за всяких Tombstone Stairwell, а теперь ещё и Rooftop Storm привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 с новой теткой из инистрада. но как то слишком фаново( а разве EDH это подразумевает под собой именно ФАН от игры? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а разве EDH это подразумевает под собой именно ФАН от игры? =\ да но когда колода не может совсем, по сравнению с более менее синегричными колодами то это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) General – Seton, Krosan Protector Arbor Elf Argothian Elder Birchlore Rangers Boreal Druid Citanul Hierophants Civic Wayfinder Devoted Druid Druid Lyrist Elvish Archdruid Elvish Harbinger Elvish Pioneer Farhaven Elf Fyndhorn Elder Fyndhorn Elves Gilt-Leaf Archdruid Greenweaver Druid Groundskeeper Harvester Druid Heart Warden Heritage Druid Joraga Treespeaker Kamahl, Fist of Krosa Krosan Restorer Krosan Wayfarer Leaf Gilder Ley Druid Llanowar Druid Llanowar Elves Mul Daya Channelers Nantuko Elder Norwood Priestess Priest of Titania Rofellos, Llanowar Emmisary Stone-Seeder Hierophant Wirewood Channeler Wirewood Elf Yavimaya Elder Zoologist Regal Force Avenger of Zendikar Primeval Titan Primordial Sage Skullmulcher Patron of the Orochi Seedborn Muse Quest for Renewal Symbiotic Deployment Collective Unconciousness Slate Of Ancestry Glimpse of Nature Harmonize Life From the Loam Vitalize Mobilize Early Harvest Rude Awakening Natural Order Tooth and Nail Green Sun's Zenith Summoner's Pact Chord of Calling Thawing Glaciers Strip Mine Wasteland Evolving Wilds Terramorphic Expanse Windswept Heath Wooded Foothills Misty Rainforest Verdant Catacombs Tranquil Thicket Slippery Karst Wirewood Lodge Gaea's Cradle 25 Forest ИСТОЧНИК Изменено 18 ноября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А я играю визардами на Azami, Lady of Scrolls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Монозелень не хочу. Зомби не нравятся арты =) Давайте найдём годный лист гоблинов. p.s. а как визарды? Изменено 18 ноября 2011 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Монозелень не хочу. Зомби не нравятся арты =) Давайте найдём годный лист гоблинов. p.s. а как визарды? Есть вариант бело-зеленых ушастых, во главе с Ризом, тонны токенов ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Монозелень не хочу. Зомби не нравятся арты =) Давайте найдём годный лист гоблинов. p.s. а как визарды? Я питаю любовь к сливерам, потихоньку их и собираю, фойловых... А вообще есть такой вот замечательный ресурс, посвященный коммандеру, там найди, что душе угодно http://mtgcommander.net/Forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А я играю визардами на Azami, Lady of Scrolls Очень хочется глянуть лист. Тоже собираю Азами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Karona, False God смотрит на этот тред с одобрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Есть замечательный ресурс - сальва. Там листов эдх смотри не хочу. В том числе и трибальные гоблины, вампиры и прочее. А на счет этого: по моему плохие цвета для едх. так как это агресия в чистом виде. а когда оппонентов 2-3 не успеваешь не ну черный хороший и красный не плохой, а само сочетание плохое) БР очень даже ок, не надо. В черном отличные тутора и дров, а в самом сочетании есть офигенные карты, которые выигрывают игру. Единственно что энчанты ломать не умеем, и все. Сам недавно собрал лизольду с закосом в гоблинов, но мне не совсем понравилось. Теперь думаю пересобрать в оливию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) UB Zombies + Commander (1)1 Grimgrin, Corpse-BornCreatures (32)1 Cemetery Puca1 Cemetery Reaper1 Consecrated Sphinx1 Death Baron1 Evil Twin1 Fleshbag Marauder1 Ghoulraiser1 Gloomdrifter1 Golgari Thug1 Grave Defiler1 Grave Titan1 Graveborn Muse1 Gravedigger1 Gravespawn Sovereign1 Lich Lord of Unx1 Lord of the Undead1 Mortivore1 Nantuko Husk1 Necrotic Ooze1 Noxious Ghoul1 Phyrexian Infiltrator1 Reassembling Skeleton1 Shepherd of Rot1 Shriekmaw1 Skirsdag High Priest1 Soulless One1 Unbreathing Horde1 Undead Alchemist1 Undead Warchief1 Zombie Master1 Balthor the Defiled1 Sheoldred, Whispering OnePlaneswalkers (3)1 Jace Beleren1 Liliana of the Veil1 Liliana VessSpells (27)1 Cackling Counterpart1 Death Denied1 Diabolic Edict1 Doom Blade1 Forbidden Alchemy1 Grim Harvest1 Read the Runes1 Army of the Damned1 Beseech the Queen1 Decree of Pain1 Demonic Collusion1 Grim Discovery1 Living Death1 Profane Command1 Rite of Replication1 Sign in Blood1 Twilight's Call1 Bridge from Below1 Confiscate1 Oversold Cemetery1 Rooftop Storm1 Cellar Door1 Coalition Relic1 Darksteel Ingot1 Dimir Signet1 Mind Stone1 Coldsteel HeartLands (37)12 Swamp9 Island1 Barren Moor1 Crypt of Agadeem1 Dakmor Salvage1 Drowned Catacomb1 Esper Panorama1 Ghost Quarter1 Grixis Panorama1 Jwar Isle Refuge1 Lonely Sandbar1 Reflecting Pool1 Secluded Glen1 Shimmering Grotto1 Strip Mine1 Terramorphic Expanse1 Unholy Grotto1 Vivid Creek Изменено 21 ноября 2011 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Присмотрелся я тут к зомби. А что, хорошая колода =) Пожалуй соберу её. Только лист выше не выглядит хорошим. Начну на основе вот такого http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=362140 , как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Лист выше прикольный,но кое-что я бы поменял,имхо. Ребеля на Lin Sivvi, Defiant Hero в дуэлях очень хорошо убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А кто-нибудь пробовал трайбл на Sygg, River Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 играю мноблек зомби в ЕДХ, вроде прикольно верититься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) На мой взгляд без черного или зеленого трайбал обречен на провал, т.к. существ хороших в одном типе как правило мало, а тюторы существ в большинстве своем в зеленом и черном. UPD: Сорри, можно без зеленого или черного - гоблины, но там матрешка, рекрутер и всякие радости. Но и боблины обычно с черным или зеленым (привет, ворт!). Изменено 21 декабря 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 играю мноблек зомби в ЕДХ, вроде прикольно верититься. можно на лист глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А кто-нибудь пробовал трайбл на Sygg, River Guide В бело синем сочетании у меня как-то все к контролю сваливается и в итоге генрал превращается в Grand Arbiter Augustin IV, ну или в Isperia the Inscrutable. А вот трибальных мерфолков, как мне кажется лучше делать в черно-синем сочетании с черно-синим Сиггом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения