Арсений Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Пока мы все тут нервничаем и посылаем лучики поддержки Егору, Мите и остальным пацанчегам, предлагаю вам сложный набор. Очень. Несмотря на то, что это М12. Вот прям пример сложнейшего набора. Кто соберет в тех же цветах, как и я, получит приз. Но лучше, чтобы вы расписали всю деку целиком. Тут можно реально долго комбинировать. Фишка в том, что если забыть про бомбы, то здесь каждый из цветов сам по себе почти ничего не может. И тот, который вроде может, уныл до нельзя. Как же из этого слепить деку? Забыл сказать, в этом наборе реально все 5 цветов юзабельные. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 WBR наверно... Юра все таки очевиден, он порабощает. В черном ассасин и диггеры. Ну и в красном ремувала дали. Однозначно WBR Гаррук хорош, но 3 зелени с одним рампом рисково =О Хотя земельку дали. Вот народ вскрывает то, а -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Не претендую на приз, но вот лично я бы собирал УГр - да, Гидеон и 2 диггера с ассасином шикарны, но... лист примерно такой: 2 Azure Mage 1 Alluring Siren 1 Amphin Cutthroat 1 Chasm Drake 1 Garruk's Companion 1 Lurking Crocodile 1 Sacred Wolf 1 Elvish Archdruid 1 Brindle Boar 1 Giant Spider 1 Acidic Slime 2 Shock 2 Mana Leak 1 Ice Cage 1 Incinerate 1 Rampant Growth 1 Arachnus Web 2 Trollhide 1 Garruk, Primal Hunter 1 Lava Axe 3 Mountain 8 Forest 6 Island как-то так, имея в виду сайдом 2 Fog, 2 Harbor Serpent (против островосодержащих дек), Master Thief. Повторюсь, на приз не надеюсь. Изменено 18 ноября 2011 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 поскольку это м12 то 3 Goblin Arsonist Blood Seeker Child of Night Stormblood Berserker Reassembling Skeleton Goblin Piker Goblin Tunneler Royal Assassin 2 Gravedigger Vampire Outcasts Lightning Elemental Drifting Shade 2 Shock Incinerate Smallpox Fling Act of Treason Wring Flesh Slaughter Cry 9 Swamp 8 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Почему никто не ценит Юрку? Я лично видел как Юрка в одно лицо выносил целые столы и выигрывал партии при поддержки 1 грифончика. Он же человек-и-пароход! =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Собрал бы агрессивное РГ. Миллион ранних дропов, много ремувала, есть чем донести последние хиты, да еще и бомба. Сплешиться бы не стал, несмотря на рампант и землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Арсений, вопрос один: а почему ты не юзаешь фичу топдека для силеда? а то с картинки не айс смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Арсен, моя вас не узнавать. 4 осадных слона, выпади мои глаза, это же люто бешенное консистанси. Только мноно W, со сплэшем на 2 арбор серпентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 краснозеленыйсосплэшомнабелый 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 БГв со сплешем на Юру и пацифизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Хм, я вариант Антона почему-то и не рассмотрел, причем он ближе всех к тому, чем играл я. Надо будет пораскладывать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну тут РБ или РБв получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В красном есть дешевый ремувал, 5 агрессивных существ (3 арсониста, пикер и берсеркер), тритен и флинг. Чтобы играть такими и собрать хорошее аггро, нужно найти второй цвет с ранними дропами. Посути такого цвета нет. Больше всех претендует зеленый, но даже в зеленом всего один(!!) второй дроп. Так что идею быстрого аггро а следовательно и игры красным я отметаю. Синий мне тут просто не нравится, два мага, два маналика это конечно хороший задел для контроля, но поддерживать этот контроль нечем - у нас есть пацифизм, есть гидеон, роял ассассин и аж один черный ремувал - флеш. Мало. Ну то есть УБВ контроль можно собрать, не вопрос. Есть грейвдиггеры, есть какие то финишеры, но придется играть ровной трехцветкой без стабилизации и это слив. Появляется мысль о том, что трехцветкой надо будет играть в любом случае. Какие у нас стабилизации? ГВ земля и рампант. Все дороги ведут к зеленому. Зеленым хочется играть еще и потому что там ГГГ Гаррук, который в лимитед просто раздербан. Что касается зеленого в целом, то есть набор довольно надежных честных существ, слайм, два троллхайда (очень крутые) и рампант. Неплохо. В компанию к зеленому просится черный, как пожалуй самый сильный цвет набора. здесь и асассин. и вампиры, и два грейвдиггера, и полом за 7 ман. Ну а посплешить можно либо белый, либо красный. Но в красном шоки, которые мне сплешить не хочется, а в белом хороший пацифизм. Итого: + Creatures 1 Blood Seeker 1 Child of Night 1 Reassembling Skeleton 1 Garruk's Companion 1 Royal Assassin 1 Sacred Wolf 1 Lurking Crocodile 1 Brindle Boar 1 Elvish Archdruid 2 Gravedigger 1 Drifting Shade 1 Vampire Outcasts 1 Giant Spider 1 Acidic Slime 1 Sutured Ghoul Spells 1 Garruk, Primal Hunter 1 Rampant Growth 2 Trollhide 1 Arachnus Web 1 Wring Flesh 1 Pacifism Lands 1 Sunpetal Grove 1 Plains 8 Forest 7 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Как-то так: 1CC: 3 2 Shock 1 Fog 2CC: 7 1 Rampant Growth 1 Pacifism 1 Stormblood Berserker 1 Incinerate 1 Garruk's Companion 1 Goblin Piker 1 Fling 3CC: 6 1 Sacred Wolf 1 Arachnus Web 1 Lurking Crocodile 1 Benalish Veteran 1 Brindle Boar 1 Act of Treason 4CC: 3 2 Angelic Destiny 1 Giant Spider 5CC: 3 1 Gideon Jura 1 Garruk, Primal Hunter 1 Acidic Slime Lands: 18 1 Sunpetal Grove 4 Plains 7 Forest 6 Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я не на что не претендую, но ради интереса поиграл бы УРб 1 3 Арсониста 2 Шока 2 1 Корал Мерфолк 1 Гоблин Пикер 2 Азурных Мага 1 Берсерк 1 Тунеллер 1 Инсинерейт 1 Флинг 2 Мана лик 1 айс кейдж 3 1 Акт оф трисон 1 Слаутер край 4 2 Могильщика 1 Goblin Bangchuckers 5 1 Чазм Дрейк 1 Лава акс Хотя самым сильный вариант все-таки будет БГв со сплешем на пацифизм и гидеона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Как-то так: 1CC: 3 2 Shock 1 Fog 2CC: 7 1 Rampant Growth 1 Pacifism 1 Stormblood Berserker 1 Incinerate 1 Garruk's Companion 1 Goblin Piker 1 Fling 3CC: 6 1 Sacred Wolf 1 Arachnus Web 1 Lurking Crocodile 1 Benalish Veteran 1 Brindle Boar 1 Act of Treason 4CC: 3 2 Angelic Destiny 1 Giant Spider 5CC: 3 1 Gideon Jura 1 Garruk, Primal Hunter 1 Acidic Slime Lands: 18 1 Sunpetal Grove 4 Plains 7 Forest 6 Mountain 2 Angelic Destiny это такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 получи 7 хитов за 4 маны превращается...превращается...превращается в уберполомную чару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я бы полез в зеленый и красный видимо. Но я покорен вариантом кота и отдал бы приз ему. Я бы топор засунул вместо элементаля возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Играть в таком наборе трехцветкой -себя не уважать. Собираем стомпю . Зеленая составляющая: 1. Гаррук -ноу коммент. 2. Ассидик слайм -конец артефактам, лендам -если оппонента крючит и гадкому пацифизму и пр. и пр. (блокер)в комментариях особо не нуждается. 3. Паук -надежный 4 дроп останавливающий большинство флаеров (так на всяк случай). 4. Веб и два +2/2 енчанта кладем. Веб ремувал, а енчанты делают наших существ большими и неубиваемыми. Короче слишком хорошие карты для стомпи, чтоб их не класть. 5. Крокодил и волк с ними тоже комбятся -как и со всем идеей деки (быстро набить морду) кладем. 6. Друг гарука -существо с дабл зеленым кладем -даже не на 2 ход оно порет. 7. Рампант кладем сто % -гарук усе-таки требователен по мане. 8. Реклейм -у нас Есть чего возвращать и енто усе неплохое. Красный: 1. 3 Арсониста -злобные маленькие гоблины. 1 дроп и жесткое порево. Будет куча вещей в деке, способных их усилить, хотя они и сами неплохие. (вообще-то). 2. 2 шока. но коммент. 3. Пайкер и берсеркер -наши чудные вторые дропы. Особенно берсеркер (с 3 то арсонистами . Заполняем 2 дроп нужными кретурами, которые так же порят. 4. Гоблин туннелер. Вам ставят блокера, чамп блокера ... а нам с ним насмешить. Не стоит недооценивать эту карту в стомпе. 5. Инсенерейт -ноу коммент. 6. Флинг -способ добить начиная от толстой кретуры, кончая оппонентом. + комба с взять под контроль. + так же спасение от взять под контроль )). 7. Акт оф тризон. Нам не дали ничего, оппоненту дракона.... Не думаю, что в такой деке у оппонента к выходу толстых крич останется много хитов. 8. Край -засада, убиваем блокеров, толстых крич и наконец под туннелером проходим на 4. 9. Лава ахе -финал пинг. 4. Элементаль 4 доп хасте. Идея 1. Начало игры -порка дешевыми кретурами. 2. Мидл гейм -дабавляем енчанты и снова порем + туннелер. 3. Энд гем -флинг,лава ахе, взять под контроль. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 2 Angelic Destiny это такой лол Серьёзный и неоспоримый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Их нет в наборе. Ваш Капитан. Изменено 21 ноября 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 какой правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Его нет. Арсений ничего не собрал и ушел в печали, пытаясь попутно выспросить нас Шучу, шучу. Тоже бы хотелось увидеть ответ, а то автор в теме не мелькает даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) в итоге я играл так Изменено 26 ноября 2011 пользователем Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Кожедерушка d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения