Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Очень нужен Vexing Devil Выручите, пожалуйста 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 2 часа назад, VorteX сказал: @Snitch Могу передать с Аркашей: Magus of the moon Flame javelin Skullclamp Blood moon Wasteland Scalding Tarn Wooded Foothills Bloodstained MireArid Mesa @oeoe Ну если вдруг не найдется в Москве, передам через Снитча. Снитчу сможешь сам передать в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 2 часа назад, VorteX сказал: @Snitch Могу передать с Аркашей: Magus of the moon Flame javelin Skullclamp Blood moon Wasteland Scalding Tarn Wooded Foothills Bloodstained MireArid Mesa @oeoe Ну если вдруг не найдется в Москве, передам через Снитча. Спасибо, Дима! Передай с Аркашей, плиз)) Сам после Legacy не останешься что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Snitch меня не будет на Командере. Верни карты через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 час назад, Loxmatii сказал: Очень нужен Vexing Devil Выручите, пожалуйста Будет, напомни в субботу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @oeoe Джейс. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Snitch кламп подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 6 часов назад, VorteX сказал: @Snitch меня не будет на Командере. Верни карты через него. Ок! И Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 darkslick shores 1 phantasmal image 1 palace jailer (Матвей) Если есть, буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 минуту назад, Dread Knight сказал: 1 darkslick shores 1 phantasmal image 1 palace jailer (Матвей) Если есть, буду премного благодарен Image будет, shores - вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Дропните нас с Ваней, пожалуйста, из-за работы не получится придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfshade Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Шуст (20) - Егоров (30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) А принесите, пожалуйста, таких1 Xiahou Dun, the One-Eyed1 Stitch Together1 Engineered Plague1 Necromancy1 Chrome Mox1 Mox Diamond1 Grindstone1 Walking Ballista1 Disfigure Изменено 17 марта 2018 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 друзья не хватает 9 карт на завтра, если что найду замены но если есть чот-то из этого списка буду очень признателен, особенно хорошие: 1x Blistering Firecat 1x Earthshaker Khenra 1x Firebrand Archer 1x Grim Lavamancer 1x Harsh Mentor 1x Hazoret the Fervent 1x Hellrider 1x Impetuous Devils 1x Lathnu Hellion 1x Rampaging Ferocidon 1x Scab-Clan Berserker 1x Spark Elemental 1x Stigma Lasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Вычеркнул найденное Blooming Marsh Spell Queller Изменено 17 марта 2018 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Господа, начало же в полдень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Братва!! Spellshock !! Выручайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Баллисту возьмите, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Было 15 команд мы переместились во Фрайдиз играть топ4 сейчас Волгоград(Смирнов Аплеталин) бьются против Питера(Милюков Протасов) сыграли 2-1 1-2 Перст судьбя в виде Саши Шуста рандомно выбрал, что судьбу решит партия в 30 сейчвс идёт третья Тумна Тритон против Тумна Брю По-моему, турнир получился очень душевным и здоровским Спасибо пришедшим! Изменено 18 марта 2018 пользователем Loxmatii 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну так, кто же победил то? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 На днях в группе Единорога появится фото с командой победителем ) Плюс скоро появятся отчёты от финалистов и других участников турнира, побольше терпения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Топ_4 турнира: Смирнов + Аплеталин. Мы тестились довольно лениво. Пререгов на турнир было совсем мало а подробная информация появилась лишь в последний момент. Так что, скажу честно - ехали на легаси 17го, а коммандер поиграть, ну заодно. Изначально планировали: я буду играть Breya в 30, а Макс - Saskia в 20. Но в последний момент Макс просто влюбился в лист Tymna+Thrasios от Олега Евсеева и уговорил меня уступить ему формат 30. Я согласился, сам не долго думая взял Zurgo. До этого лишь давал своего Zurgo поиграть другим, но никогда не играл им сам(за исключением 2 дейликов, и то очень давно). Решил посмотреть - что из этого выйдет. Параллельно собрал еще одну точно такую же колоду для Саши Цвирко, который любезно вписал меня к себе жить на эти выходные. Спойлер - оба волгоградских Zurgo прошли в топ4, Саша Цвирко + Андрей Костин(Breya 3 mox) даже посплитили финал. Лист брал у Небыкова Дениса:http://www.mtgtop8.com/event?e=16171&d=299783&f=EDH Дополнил картами, которых у Дениса физически нет(в пределах 10), обсудили техи на миррор - Денис отговорил меня играть Хазорет, зря я его послушал :) Швейцарка - как в тумане, помню что проиграл все мирроры и выиграл у всего остального. В последнем туре могли бы айдиться со второй Влг командой, но они шли 4-0 и просто сдались нам, для надежности. Топ_4 - отдельная история. Посреди матча нас переместили из Единорога во Friday's, но это мелочи. Главное - мы играли 9 геймов! Я выиграл 2-1 у Протасова в 20, а Милюков справился 2-1 с Аплеталиным. Кинули жребий - решающим будет матч между Аплеталиным и Милюковым в 30хп МТГО формате. Вроде так даже лучше, если бы не пара литров пива в Максиме. Получилась некоторая каша из стратегий и решений. которые рождались в совместном бурном обсуждении... Wasteland lock или искать эквип, убивать Брюса или Skullclamp... все закончилось летальной Price of Progress, которую не ждали. 5-4 победила команда из Питера. Но было здорово, можно бы даже через годик повторить. Спасибо всем-всем-всем: Сереже Ламзину, Олегу Евсееву, ребятам из Москвы, Волгограда и Питера. Все форматы Дуэльного Коммандера по своему хороши - надо чаще встречаться! Хотелось бы видеть посты от других участников ) Сережа, а кто чем играл - ты переписал? Надо бы запостить - 30 человек на коммандер теперь не часто собирается. Изменено 23 марта 2018 пользователем smirnov 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас