zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Уважаемые игроки! Независимая группа организаторов "Питерская Школа Магии", совместно с компанией "Саргона-СПб", предлагает вам принять в участие очередном официальном турнире по новому формату в Санкт-Петербурге! Дата проведения: 27 ноября 2011, воскресенье. Место проведения: клуб/паб "Край Света", ул. Фонтанная, д. 3 (карта проезда) Начало регистрации: 12:00 Окончание регистрации, начало турнира: 12:30. Стоимость участия: 200 рублей. Формат: Modern! Деклисты обязательны! Призовой фонд: 1 бустер на 2 участников, ценные карты на выбор победителю и финалисту, возможно - дополнительные утешительные призы в топ-4. Ждем вас на турнире! Изменено 21 ноября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот у вас круто, модерн регулярно. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Дата проведения: 2 октября 2011, воскресенье. Место проведения: клуб/паб "Край Света", ул. Фонтанная, д. 3 (карта Ого, назад в будущее? Чо-то тут не так или я торможу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BeTeP угу я вот тоже что то не понимаю в мыслях Сереги...=)))XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Наверное, всё таки 4ого декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) 26-27 ноября=) в эти выходные на сколько я знаю Изменено 21 ноября 2011 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ого, назад в будущее? Чо-то тут не так или я торможу? Не, это я натупил ) Спасибо, поправил. 27 ноября турнир, в это воскресенье. Вот у вас круто, модерн регулярно. Эх. Что вам мешает проводить его регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 О, воскресенье. Я постараюсь присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Призы чего-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Призы чего-то не айс. Вам из столицы хорошо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Внезапно приду, есть идея нажахать всех!))) Так что Серега, покамест не обещай всем много картона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Приду, ищу гидеонов парочку сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Если в воскресенье,то тоже может явлюсь,так что ,я потом запощу Сережа тебе карт!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Я обязательно приду, имхо выходные,правда в теме написал, картона надо много, манабаза вообще не собрана, и надеюсь, что притащу друга с инфектом, можно поподробнее про призы. Изменено 21 ноября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 про призы будет чуть позже...мб после среды точно будет несколько дуалочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Победителю: на выбор - Vendilion Clique, Mutavault, некоторые шокленды. Финалисту: на выбор - зендикаровские фечки, другие карты из диапазона 200-400 рублей. Полуфиналистам - утешительные призы (если народу придет много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 сколько человек, уже приблизительно будет? И дек листы выдадут, или лучше сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 сколько человек, уже приблизительно будет? И дек листы выдадут, или лучше сразу? Желательно лист принести. сколько человек, уже приблизительно будет? И дек листы выдадут, или лучше сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Будет жара, чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 У меня вроде все сложилось. Так что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Лучше бланки для деклистов сделайте - я думаю не все будут с ними. Я, к примеру, сам только утром воскресенья буду знать точный билд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Может сделаем отчет о турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 С фотографиями, кто как играл, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения