Alik Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Напоминаю, что завтра жду всех желающих в Единороге на Новослободской с 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Может совместить грядущие новогодние праздники с турниром(ми) в этом формате ? за субботу ( или воскресенье, без разницы ), только пусть идея не угасает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Собрали сегодня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Кстати, деклисты как с ФНМ предлагаю на мумагике вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Кстати, деклисты как с ФНМ предлагаю на мумагике вешать. Если кто-то возьмет на себя обязательства забивать их в электронный вид, то организуем, что бы деклисты выдавали после турнира и организуем раздел под них на мумагике, Уголок Модерна, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Если кто-то возьмет на себя обязательства забивать их в электронный вид, то организуем, что бы деклисты выдавали после турнира и организуем раздел под них на мумагике, Уголок Модерна, так сказать Я бы с радостью, но только я школьник и не стабильно посещаю рог. Да и колумнист на мумагике из меня не какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Я бы поиграл в субботу, если начало будет не раньше 14-00. Кому-то сон важен, а у меня работа. Раньше не успею приехать в клуб. Изменено 26 ноября 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Собрали сегодня-то? видимо, не собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Если кто-то возьмет на себя обязательства забивать их в электронный вид, то организуем, что бы деклисты выдавали после турнира и организуем раздел под них на мумагике, Уголок Модерна, так сказать Забивать листы даже я могу, если к ним не требуется умных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Забивать листы даже я могу, если к ним не требуется умных комментариев. Нужен просто перенос в электронный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Тогда без проблем, могу этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Листы можно сбрасывать мне в личку, будет выложено примерно в таком виде. Кстати, касается не только модерна, если кто-то легосе хочет заняться, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Листы можно сбрасывать мне в личку, будет выложено примерно в таком виде. Кстати, касается не только модерна, если кто-то легосе хочет заняться, например =) Готов собирать листы легаси 3-1 и лучше, виртуализировать и отсылать Арде. По модерну, в эту субботу (03.12) в 14.00 я планирую начать играть турнир по модерну. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 По модерну, в эту субботу (03.12) в 14.00 я планирую начать играть турнир по модерну. с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 с кем? Ром, а что, тебя не будет? Какая жалость. Тогда точно не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ром, а что, тебя не будет? Какая жалость. Тогда точно не соберемся. Я постараюсь быть в эту субботу. Только несколько карт надо будет дораздобыть. Вишняков еще грозился, и тоже каких-то карт хотел вроде. Надо бы отдельную темку про нищебродства под это дело организовать. Сам могу каким-то картоном помочь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Картон есть какой-то, мне надо напоминать в пятницу, тогда возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Картон есть какой-то, мне надо напоминать в пятницу, тогда возьму. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ром, а что, тебя не будет? Какая жалость. Тогда точно не соберемся. я думаю, что и со мной не соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я думаю, что и со мной не соберетесь В прошлый раз без тебя собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В прошлый раз без тебя собрались. я слышал в прошлый раз собрались 2 человека, и между собой поиграли. Если сделаете приемлемое время - часа в 3-4 - то возможно народ и соберется. И вообще, если честно, не хочется делать выбор между стандартом и тип2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) я слышал в прошлый раз собрались 2 человека, и между собой поиграли. Если сделаете приемлемое время - часа в 3-4 - то возможно народ и соберется. И вообще, если честно, не хочется делать выбор между стандартом и тип2. В прошлый раз в Цехе, я имею в виду. На прошедшую субботу особо никто и не расчитывал. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И вообще, если честно, не хочется делать выбор между стандартом и тип2. Действительно сложный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Скорее всего буду , осталось пару карт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Действительно сложный выбор. да тех, кто в тип не играет - выбор не очень сложный. Для тех же, кто играет - выбор непрост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения