Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) В этом после я хочу чуть прояснить ситуацию, что бы заинтересованным людям не приходилось по крупицам из разросшейся флудом темы ее выуживать. Во-первых я хочу извиниться за качество коммуникации с нашей стороны, оно было откровенно плохим. Итоговое решение, кому-то тоже может показаться плохим, несправедливым, социально безответсвенным. Но это тот компромисс, который мы постарались найти с интересами играющих и покупающих магов. И так суть изменений. С 1 марта 2018 года, вечером с 18 часов по будням и все выходные наша игровая зона принадлежит участникам турниров и проводимых магазином мероприятий. Если вы пришли поиграть в турнире или поучаствовать в игротеке или лиге, для вас помещение игровой зоны остается БЕСПЛАТНЫМ. Если вы пришли пообщаться с друзьями, потеститься, потусить, поболеть за кого-то - то в вечернее время и в выходные дни для вас посещение игровой зоны становится "условно-бесплатным", доступ в нее стоит 250 рублей за которые вы получаете купон на 250 рублей, который вы можете потратить на участие в турнире, продукцию, синглы, напитки и т.п. (кроме новых купонов и оплаты ячеек). Торговля картами будет наказываться гораздо суровее вплоть до выселения из ячейки, запрета посещать наш магазин с альбомами или запрета посещать его вовсе. Для торговли есть топтрейд. Кто в проигрыше? Честные трейдеры и барыги. Люди, которые раньше приходили в Единорог как в место, где можно бесплатно потусить. Кто в выигрыше? Единорог и его игровая зона, нагрузка на которую должна снизится. Как это отразится лично на вас решать вам. Если возникают вопросы по существу - спрашивайте в этой теме, я буду добавлять этот пост ответами на них. ответы на вопросы под спойлером. Спойлер - Если я пришел участвовать в турнире, а он не собрался вернут ли мне деньги? - Да, вернут. - Можно ли платить за купон со счета? - Нет, нельзя. - Можно ли обмениваться картами что бы дополнить колоду или просто поменять не нужные карты? - Да, можно. Мы будем следить именно за обменом нацеленным на получение выгоды. Назовем это "борьба с трейдерами" - Можно ли получить сдачу с купона деньгами? - Нет, нельзя купон должен быть использован единовремено. Но, вы можете копить купоны, что бы купить что-нибудь дорогое или использовать их вскладчину. - Скидка друга на купон действует? - нет, скидки на купон не действуют, но они продолжают действовать на то, что вы с помощью купона покупаете. Дейлик для вас стоит 405 вместо 450 рублей, значит при оплате 250 рублей купоном вам останется доплатить 155 рублей. - Если мое участие в турнире закончилось, я должен будут заплатить, чтобы подождать друга, который его продолжает? - Нет, если вы в этот день принимаете участие в турнире, ваше посещение игровой зоны бесплатно и до и после турнира. - Эти правила касаются только Единорога на Новослободской? - Да -.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем Comrade 17 4 3 1 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А ведь барыги и тусовщики будут покупать купон и продавать его братюням, пришедшим поиграть дейлик, которым такая конструкция без разницы. 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) @TheFamilyMan зачем? Слишком сложна! Тем более все равно барыг будут банить. Тусовщикам еще куда ни шло. Изменено 28 февраля 2018 пользователем JakeBurchill 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @TheFamilyMan Вот так у рога появится собственная валюта 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Постоять в игровой зоне, наблюдая за матчами, тоже будет стоить 250р? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Что мешает передавать деньги не на территории клуба, как доказывать, что деньги именно за карту, как быть с обменом+доплата? Правила, чистый дуршлаг в качестве зонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 то есть вообще нельзя даже обменник из рюкзака достать или чужой посмотреть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: А ведь барыги и тусовщики будут покупать купон и продавать его братюням, пришедшим поиграть дейлик, которым такая конструкция без разницы. Это хорошо, продажа купонов это как раз тот повод, который нам поможет с ними попрощаться. 2 минуты назад, mtgshnik сказал: Постоять в игровой зоне, наблюдая за матчами, тоже будет стоить 250р? Да 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Скидка Друга Единорога на купон действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, klis сказал: Что мешает передавать деньги не на территории клуба, как доказывать, что деньги именно за карту, как быть с обменом+доплата? Правила, чистый дуршлаг в качестве зонта. Боюсь, мне не нужно самому себе доказывать что Игрок А трейдер и явно менялся не для того, что бы дейлик по пауперу поиграть. А Игрок Б, даже если и менялся с доплатой, то не для навара. Только что, Garret сказал: Скидка Друга Единорога на купон действует? Нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Стоп, изначально разговор шел, что требуется оплата аренды стола. Теперь, выходит, стоя на своих двух также необходимо платить? Это очень странно... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вообще удивительно, что у вас барыги остались, у нас они почти все вымерли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 23 минуты назад, Comrade сказал: запрета посещать наш магазин с альбомами или запрета посещать его вовсе. Это законно? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ptitz 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вот еще схема - ты мне карты, я тебе деньги на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Woot сказал: Стоп, изначально разговор шел, что требуется оплата аренды стола. Теперь, выходит, стоя на своих двух также необходимо платить? Это очень странно... Изначально и цена была 200 рублей в час. Не стоит приходить в Единорог просто постоять в проходе понаблюдать, к сожалению, у нас нет возможности обеспечить такую возможность бесплатно и для всех желающих. 1 минуту назад, Garret сказал: Вообще удивительно, что у вас барыги остались, у нас они почти все вымерли. У вас есть МТГсейл, который по диким ценам скупил все пулы у барыг. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Woot В зоне магазина можно постоять, на улице тоже можно, в других клубах опять таки стоять не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, Ptitz сказал: Это законно? Это частная собственность, мы можем регулировать правила её посещения по своему усмотрению. Доступ к торговой зоне остается для всех открытым и свободным. 5 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Comrade сказал: Это частная собственность Ну, строго говоря, это общественное место, нет? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 минуты назад, Comrade сказал: Изначально и цена была 200 рублей в час. Не стоит приходить в Единорог просто постоять в проходе понаблюдать, к сожалению, у нас нет возможности обеспечить такую возможность бесплатно и для всех желающих. У вас есть МТГсейл, который по диким ценам скупил все пулы у барыг. То есть например Мишаня Скворцов, приносящий карт участникам дейлика, чтобы они заплатили рогу 450 руб, должен еще и сам занести денежку, ща серьезно? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Comrade сказал: Это частная собственность, мы можем регулировать правила её посещения по своему усмотрению. Доступ к торговой зоне остается для всех открытым и свободным. Если у вас статус магазина - нет. Если у вас статус клуба - да Когда я работал в одном гипермаркете - мы запретили одному товарищу приходить в магазин и... он пришел с милицией и магазин утерся Другое дело, что вряд ли человек захочет заморачиваться Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ptitz 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Comrade предложи вашим барыгам тоже сложить альбомы и сдаться Сейлу, ведь чем дольше они сопротивляются, тем жестче будут гонения. А то ассортимент Сейла начинает заканчиваться. Сразу двух две цели решишь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 минуты назад, glumax сказал: То есть например Мишаня Скворцов, приносящий карт участникам дейлика, чтобы они заплатили рогу 450 руб, должен еще и сам занести денежку, ща серьезно? Абсолютно. Или передать им карты не в игровой зоне. А с какой целью Мишаня посещает Единорог? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Если мое участие в турнире закончилось, я должен будут заплатить, чтобы подождать друга, который его продолжает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 минуту назад, Garret сказал: @Comrade предложи вашим барыгам тоже сложить альбомы и сдаться Сейлу, ведь чем дольше они сопротивляются, тем жестче будут гонения. А то ассортимент Сейла начинает заканчиваться. Сразу двух две цели решишь. Продай им свои карты в три раза дешевле как они сейчас покупают и мы перебедуем март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 минуты назад, Ptitz сказал: Если у вас статус магазина - нет. Если у вас статус клуба - да Когда я работал в одном гипермаркете - мы запретили одному товарищу приходить в магазин и... он пришел с милицией и магазин утерся Другое дело, что вряд ли человек захочет заморачиваться Мы не запрещаем приходить в магазин. Наша торговая зона открыта, дальше начинается игровая зона и на нее не распротраняются требования закона о торговле, мы имеем полное право брать за доступ к ней плату и ограничивать ее посещение. 1 минуту назад, Weenee сказал: Если мое участие в турнире закончилось, я должен будут заплатить, чтобы подождать друга, который его продолжает? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения