arde Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Календарь объявляет о приближении зимы, а клуб настольных игр «Единорог» на Новослободской — о начале новой акции, которая стартует 28 ноября и продлится до конца года: победитель каждого турнира будет помимо других призов получать фойловый рар или мифик. Какой именно — скажут астрологи. В течение недели, с 28 ноября по 4 декабря, победителю каждого турнира в «Единороге» на Новослободской будет вручаться фойловый Mayor of Avabruck/Howlpack Alpha. В течение недели, с 5 по 11 декабря, победителю каждого турнира в «Единороге» на Новослободской будет вручаться фойловая Glissa, the Traitor. В течение недели, с 12 по 18 декабря, победителю каждого турнира в «Единороге» на Новослободской будет вручаться фойловый Wurmcoil Engine. В течение недели, с 19 по 25 декабря, победителю каждого турнира в «Единороге» на Новослободской будет вручаться фойловый Hero of Bladehold. В течение недели, с 26 по 30 декабря, победителю каждого турнира в «Единороге» на Новослободской будет вручаться фойловый Chandra's Phoenix. Полное расписание клуба вы можете найти здесь >> Также астрологи прогнозируют перепись любителей третьих героев в этом треде. И червяков. Изменено 26 декабря 2011 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freeeeez Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Это распространяется абсолютно на все турниры? Или что-то всё-таки не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Астрологи прогнозируют печального меня: у меня баннер отображается на долю секунды, да и то не всегда.( Что делать? Кстати, баннер вверху страницы тоже не отображается. Оба баннера видны долю секунды, после того, как я уйду со страницы, а потом нажму "назад". Хром. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Астрологи прогнозируют печального меня: у меня баннер отображается на долю секунды, да и то не всегда.( Что делать? Кстати, баннер вверху страницы тоже не отображается. Оба баннера видны долю секунды, после того, как я уйду со страницы, а потом нажму "назад". Хром. Дело в хроме, у меня в нём так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня хром и все ок. Или поправили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня хром и все ок. Или поправили уже. Хром, проблем нету, только аватарка Жулигга не отображается. Хотя у него кажется тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это не хром, это адблок у вас. Отключите и наслаждайтесь =) Это распространяется абсолютно на все турниры? Или что-то всё-таки не входит? Кроме бесплатных, разумеется. Там тоже промки в призах, но другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это не хром, это адблок у вас. Отключите и наслаждайтесь =) О, заработало, спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А что каких-нибудь предновогодних супер-пупер турниров не будет? Или вы все праздничные турниры перенесли на сами праздники и это пока все тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Guf Будет. Надеюсь в ближайшее время появится объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А что каких-нибудь предновогодних супер-пупер турниров не будет? Или вы все праздничные турниры перенесли на сами праздники и это пока все тайна? Будут, в расписании можно посмотреть, отдельно объявим ближе к делу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Астрологи объявили неделю Эльфов. Популяция Эльфов увеличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Астрологи объявили неделю Червяков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Нормальные призы. Надо тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Астрологи объявили неделю Солдат. Все солдаты стали героями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Неделя Фениксов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Хм, а мне вчера не дали героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А картонки пререлизные выдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения