woxerror Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 дисплейчик огонь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В 02.03.2018 в 19:25, lenin сказал: А сдать/обменять/поныть? Мне обменяли, точнее еще дали, какое тут нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 20 часов назад, basilis сказал: Мне обменяли, точнее еще дали, какое тут нытье. Не именно об возврате и речь, существует ли процедура. И по существу как это делалось. Думаю такая инфа будет полезна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 1 час назад, lenin сказал: Не именно об возврате и речь, существует ли процедура. И по существу как это делалось. Думаю такая инфа будет полезна всем. По существу сейчас есть хасбро раша, и там русскоязычный сервис, туда и обращаться. Не думаю, что мое восьмилетней давности взаимодействие с организатором национала годится в качестве примера:) Насколько я помню общее полиси - поменяют. Изменено 6 марта 2018 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Power Glove Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вскрыл только что такой же дисплей ( 3 рара/мифика на бустер ), я в шоке. Из фечек один Тарн пришел. Зато 6 дамнейшенов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
woxerror Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 может тоже дисплейчик купить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Power Glove Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 @ODA Странно, я вскрыл 6 дамнейшинов, фолового тармо и ни одного простого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Тоже такой вскрыл - https://www.instagram.com/p/BRufx5agef3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас