casual as unicorn Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Итак, как мы обсуждали в одной из тем, сам я в Японию не поеду, но вот мой отец любезно согласился доехать до магазина Hareruya и забрать всё то, что мы закажем. Поскольку поедет он, а не я, если вы хотите сделать заказ, то придётся следовать следующим просьбам: - Только синглы. Никаких альбомов, запечатанной продукции, сливзов или мерча. - Поскольку в прошлом году я в итоге сбился, кому что дал и кому что должен был вернуть, в этом году я прощу вас заказ делать самостоятельно. Собственно, что и как мы делаем: 1) Вы заходите на сайт Хареруи, переходите на англоязычную версию. 2) При заказе надо указать следующее: "Заказ заберёт Dmitry Vorontsov 21 апреля". На 90% вы получите ответ, в котором вас попросят скан паспорта этого самого Дмитрия Воронцова. В ответ максимально любезно надо будет ответить, что скан паспорта вы прислать не можете, но настоящим письмом гарантируете, что всё будет кошерно. Если у кого-то не хватает знаний английского и понимания, как надо общаться с японцам, не стесняйтесь стучать в личку - я распедалю. 3) Карты будут в Москве вечером 22-го апреля в воскресенье. Заберу я их в течение недели, вплоть до 29-го апреля. 4) Что дальше? Я сильно не люблю работать с почтой России. Не люблю настолько, что год назад организовал доставку одной карты в Иркутск всё так же с отцом. В общем, оптимально организовать передачу с кем-то через Москву. Если же получается только этой самой почтой России, то с вас на пиво и на, собственно, доставку. 1 12 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Какой, по твоей оценке, будет процент отказов Хареруи только что зарегистрировавшимся рандомным TheFamilyManам собрать заказ для Дмитрия Воронцова? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 8 часов назад, casual as unicorn сказал: - Поскольку в прошлом году я в итоге сбился, кому что дал и кому что должен был вернуть... [...] Я сильно не люблю работать с почтой России. Не люблю настолько, что год назад организовал доставку одной карты в Иркутск всё так же с отцом. После этих слов схема совсем перестала внушать доверие. Емнип, оттуда все прекрасно приезжает ЕМСом в любую точку за 1,5к. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Святогор сказал: После этих слов схема совсем перестала внушать доверие. Емнип, оттуда все прекрасно приезжает ЕМСом в любую точку за 1,5к. Ну, тогда не заказывай, что я могу сказать. Я могу сюда присуммонить с десяток человек, которые с радостью заказали карты весной и получили их. Потому что в моём случае репутация - не кол-во отзывов на трейды по 1к рублей. 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Какой, по твоей оценке, будет процент отказов Хареруи только что зарегистрировавшимся рандомным TheFamilyManам собрать заказ для Дмитрия Воронцова? Учитывая оплату заранее, то нулевой. Год назад ни у кого не возникло проблем, я ж забрал. Изменено 12 марта 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @casual as unicorn Я без претензий :) Просто очень странно выглядит то, что ты вроде предлагаешь схему с единственным плюсом (0р за доставку) и сразу же описываешь все то, что снижает желание собственно этот заказ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 13 минут назад, Святогор сказал: @casual as unicorn Я без претензий :) Просто очень странно выглядит то, что ты вроде предлагаешь схему с единственным плюсом (0р за доставку) и сразу же описываешь все то, что снижает желание собственно этот заказ делать. Это вопрос гарантии. У меня были случаи, когда письма не доходили (в т.ч. налоговое) или их потом приходилось искать. Как карты доставляются лично, я могу быть уверенным, что ничего не произойдёт. А поскольку до Москвы, а иногда и до регионов доставка получается бесплатной, люди довольно охотно пользуются этой опцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zefter Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 очень хотелось бы знать а работоспособен ли сайт сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Работоспособен. Только EMS не работает, надо e-package выбирать как опцию доставки - это простое письмо будет. Недели за 3 приезжает плюс-минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 01:57, zefter сказал: очень хотелось бы знать а работоспособен ли сайт сейчас А почему один из крупнейших магазинов в мире должен был загнуться? У нас все стабильно: все так же вожу карты для премодерна и олд скула, 26 марта заказали на 430.000, курс был как обычно по ЦБ, сегодня карты были у меня, пара человек раскошелилась на курьеров из Митино, чтобы забрать свои заказы. Способов оплатить масса, рассказы про трехнедельную доставку из Японии в Москву искренне веселят. До Китая бы дошло за 3 недели, уже неплохо. Изменено 4 апреля 2023 пользователем casual as unicorn 2 7 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) У меня уже где-то 7-8 заказов с ноября пришло. Все сроком до 3-х недель кроме одного, который подзавис в период новогодних праздников. Прямым заказом, без всяких посредников и родственников. И доставляли даже дальше Москвы. Как раз неделю назад забрал последнюю посылку. Такие дела. Но ты мне дальше можешь рассказывать свои кулстори про то, как Хареруя доставляет и как долго это ждать, даже в Китае, а может и в самой Японии Изменено 5 апреля 2023 пользователем Farvel 1 1 2 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zefter Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 спасибо народ, ещё бы разобраться с формой заказа, последний раз когда я слышал о сайте это было пару лет назад и что он временно не работает, вроде из за карантина, около того буду рад если кто нибудь соберётся заказывать что нибудь, мне там по мелочи, да и цены приятные с йен на рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Формы заказа там нет Тебе надо просто акк зарегать с паспортными ФИО и свой адрес вбить транслитом, ну или просто посмотри как он на англ языке в картах пишется, плюс индекс. Все. Дальше простая онлайн покупка. Кидаешь все в корзину и оплачиваешь картой. Выбираешь e-package в качестве опции доставки и все, ждешь. Все уведомления и трекинги они тебе на мейл вышлют и будут пинговать на всех стадиях подготовки заказа. По e-package сумма пересылки получается довольно копеечная, кстати, т.к. это по сути пухлое письмо, а не посылка Изменено 5 апреля 2023 пользователем Farvel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zefter Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 я имел ввиду что как вбивать, я немного запутался там((( да и не тороплюсь, вдруг действительно групповой заказ наметиться ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Ну хочешь, го в личку - расскажу, что да как. Только уже завтра, т.к. спать пора Изменено 5 апреля 2023 пользователем Farvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Интересно... А за карты рассчитываться надо будет в каком порядке? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Картой, которой можно сделать онлайн платеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 10:17, Farvel сказал: Картой, которой можно сделать онлайн платеж Позвольте угадать. Со своей картой VISA, которую я ещё в прошлом году успел оформить, я в пролёте, верно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Farvel сказал: Картой, которой можно сделать онлайн платеж А, теперь понял в чем схема. То есть предоплачиваешь и указываешь самовывоз другим человеком. Челядь Люди без карт с возможностью оплаты за рубежом - мимо, все понятно) Изменено 5 апреля 2023 пользователем StrangerOne 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, StrangerOne сказал: А, теперь понял в чем схема. То есть предоплачиваешь и указываешь самовывоз другим человеком. Челядь Люди без карт с возможностью оплаты за рубежом - мимо, все понятно) Такая проблема найти карту зарубежную или человека с ней? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 5 часов назад, Farvel сказал: Выбираешь e-package в качестве опции доставки и все, ждешь. Япы стали возить письма/посылки в Россию снова? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 А кто-то в итоге собирает заказ на конец апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 9 минут назад, fRuUuSt сказал: А кто-то в итоге собирает заказ на конец апреля? casual as unicorn. Только, пожалуйста, обрати внимание, что речь идет о конце апреля 2018 года. Ты на пять лет опоздал. Изменено 5 апреля 2023 пользователем TheFamilyMan 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: casual as unicorn. Только, пожалуйста, обрати внимание, что речь идет о конце апреля 2018 года. Ты на пять лет опоздал. Лол, т.е. только сейчас пришло?)) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 02:53, Farvel сказал: У меня уже где-то 7-8 заказов с ноября пришло. Все сроком до 3-х недель кроме одного, который подзавис в период новогодних праздников. Прямым заказом, без всяких посредников и родственников. И доставляли даже дальше Москвы. Как раз неделю назад забрал последнюю посылку. Такие дела. Но ты мне дальше можешь рассказывать свои кулстори про то, как Хареруя доставляет и как долго это ждать, даже в Китае, а может и в самой Японии Трекингоми пульни, пожалуйста, сюда, посмотрим. 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, TheFamilyMan сказал: casual as unicorn. Только, пожалуйста, обрати внимание, что речь идет о конце апреля 2018 года. Ты на пять лет опоздал. Едрить, пора заканчивать заходить с утра на топдек, в некропостинг упал( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас