thelastviaboo Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Доброго времени суток уважаемые маги. Итак, не большая пред история: вобщем, как то раз, я увидел на просторах интернетов вот эту вот замечательную дечку: https://mtgtop8.com/event?e=18203&d=312767&f=ST и естественно мне сразу же захотелось ее собрать. Потихоньку, собрал практически все, кроме ещё 3х фениксов, т.к. пока что сомневаюсь в целесообразности их покупки, открыл одного собственно им и играю,остальных 3х заменил о гелеонами. Сыграл данной колодой довольно много fnmoв и showдавнов, однако результат меня совсем не впечатляет, скорее всего это происходит как раз таки и из за отсутствия фениксов. Так вот, я решил немного ее переделать, оставив общую концепцию (убить, убить еще раз, убить то что не убил) и хотел бы попросить рекомендаций и советов у уважаемых магов и так же получить ответ на главный вопрос: взлетит ли? (просьба не отвечать: не взлетит азазаз!1!) А вот собственно и сама дечка: RB (control)? Planeswalker: 2 Angrath, the Flame-Chained 1 Chandra, Torch of Defiance 1 Nicol Bolas, God-Pharaoh Instat: 4 Abrade 4 Fatal Push 2 Hour of Glory 3 Unlicensed Disintegration 2 Vraska's Contempt Sorcery: 3 Doomfall 2 Torment of Hailfire 2 Harsh Scrutiny 1 Sweltering suns Аrtifact: 4 Azor's Gateway 4 Treasure Map Land: 1 Arch of Orazca 4 Canyon Slough 4 Dragonskull Summit 1 Fetid Pools 2 Scavenger Grounds 2 Ifnir Deadlands 5 Mountain 5 Swamp Sideboard Изменено 12 марта 2018 пользователем thelastviaboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 RB — это не про контроль, это про аггру. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Нет, не взлетит. Явно не в текущем виде. 1) Что общего у Геллиона с Фениксом? Четвертая атака? Феникс - это полом, который отлично себя показывает в аггре, еще лучше в мидрендже и может даже в контроле. Почему? Потому что в худшем случае разменивается 1к1. А часто 2к1. А бывает на него нет ответа и он отлично держит какую-нибудь большую тушу без трэмпла, а если опп уже разобран, то напихивает в лицо. Геллион же - это чисто турбо-существо цель которого убить оппонента пока тот не прочухался. Колода под геллиона нужна соответствующая и контроль - худшее куда его можно положить. 2) Torment of Hailfire - что это за хрень? Зачем она здесь? Чтобы добивать оппонента в последних хитах? Чтобы было куда утилизировать флипнутый гейтвей? Это очень плохо. 3) Зачем Анграт в мейне? Ладно, я понял бы еще сайдом, чтобы что-то уметь против Ux контроля (хотя есть куда лучшие чандры и лили), но зачем он мейном? Что он делает против среднестатистического противника? Я подозреваю, что тырит тушу, чтобы добить.... Ты же помнишь, что ты хочешь играть контролем, да? (x2, а на самом деле 3) Может я конечно нубас и что-то не вижу, но, скорее всего, ты просто плохо понимаешь/не правильно понимаешь как играть такой колодой и твои "замены" очень сильно это показывают. Изменено 12 марта 2018 пользователем Kotka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Про это надо у тинефола спросить, он подобным долго играл, но с правильными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 1 час назад, Kotka сказал: Нет, не взлетит. Явно не в текущем виде. 1) Что общего у Геллиона с Фениксом? Четвертая атака? Феникс - это полом, который отлично себя показывает в аггре, еще лучше в мидрендже и может даже в контроле. Почему? Потому что в худшем случае разменивается 1к1. А часто 2к1. А бывает на него нет ответа и он отлично держит какую-нибудь большую тушу без трэмпла, а если опп уже разобран, то напихивает в лицо. Геллион же - это чисто турбо-существо цель которого убить оппонента пока тот не прочухался. Колода под геллиона нужна соответствующая и контроль - худшее куда его можно положить. 2) Torment of Hailfire - что это за хрень? Зачем она здесь? Чтобы добивать оппонента в последних хитах? Чтобы было куда утилизировать флипнутый гейтвей? Это очень плохо. 3) Зачем Анграт в мейне? Ладно, я понял бы еще сайдом, чтобы что-то уметь против Ux контроля (хотя есть куда лучшие чандры и лили), но зачем он мейном? Что он делает против среднестатистического противника? Я подозреваю, что тырит тушу, чтобы добить.... Ты же помнишь, что ты хочешь играть контролем, да? (x2, а на самом деле 3) Может я конечно нубас и что-то не вижу, но, скорее всего, ты просто плохо понимаешь/не правильно понимаешь как играть такой колодой и твои "замены" очень сильно это показывают. Спасибо за конструктивную критику!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас