Dobrynin Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Для меня 7-е наоборот необычайно удобно, в отличие от 24-25 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Заманчиво конечно, но вот интересно, у многих к 5-7 января останется 1300р на силедный набор + бар? Лично у меня вряд-ли. :crazy: Хотя я бы поиграл. Предлагаю альтернативный вариант проведения ПОСЛЕ всех праздников, 14-15, 21-22 января. Как раз все отойдут от двухнедельной (почти) пьянки Изменено 1 декабря 2011 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 в конце января SCG Инвентейшенал, же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfairat90 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Пишите свои пожелание по дате.В течение недели мы полностью определимся с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Мы бы заехали 3-5.01 наверное. Может и 7го получится... Изменено 1 декабря 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 И не хотите ли Кубок совместить с одним из ГПТ? Grand Prix Trial: Madrid (Dec 31 till Feb 12) Grand Prix Trial: Lille (Jan 7 till Feb 19) Grand Prix Trial: Turin (Feb 4 till Mar 18) Типа день1 - кубок, день2 - ГПТ или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 14-15 января или 11-12 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfairat90 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Решение принято турнир будет 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 давайте тогда полные условия... сегодня как раз открылась продажа билетов на 15ое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 какие же вы молодцы ! больше пересекающихся эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а с чем они пересекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 С Челябинском например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 мммм... а место проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfairat90 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Местом проведения будет клуб плэйс.Один зал будет отведён под сам турнир,другой под всяческие настольные игры и плэйстейшен на гигантском экране для расслобухи.К услугам бар с лояльными ценами.Призовой фонд будет сформирован от кол-ва участников.Ведутся доп переговоры на доп призы типа НТС и Ipad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 1. Place клуб так себе (впрочем это дело вкуса, кому-то нравятся клубы в промзоне) 2. где они возьмут столы? для того чтобы посадить 200 человек нужно 50 четырехместных столов (и 200 стульев само собой), насколько я знаю в клубе есть 10-15 (там периодически проводятся игровые вечера - Uno, Монополия и т.п.) и вроде бы не четырехместных 3. если дексвопа не будет, но можно будет приходить со своими паками за 700 рублей, предвкушаю прекрасные наборы у известных городских читеров (пальцем показывать не буду). 4. я и пять-шесть моих друзей приняли бы участие 15 января, но, исходя из полуграмотности сообщений топикстартера в его организаторские способности верится с трудом. 5. вообще круто что есть спонсор, когда я пытался заняться подобным мероприятием все упиралось в дороговизну бустеров от МФ 6. Вова: gagagames странная контора. Видимо они отчаянно пытаются поделить рынок с Мосигрой, по крайней мере про последних могу сказать что они всячески помогают кафетериям типа моего с настолками - дают бесплатно мешок игр и меняют запчасти раз в месяц, а в Gagagames подобных предложений я почему-то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfairat90 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Плэйс вмещает в себя 200 и более человек,со стульями столами и прочим там всё в порядке.Мосигра и ГаГа представляют куче кофешек игры.В Питере именно ГаГа возглавляет рынок.Дексвоп тоже будет, а как же иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 4. я и пять-шесть моих друзей приняли бы участие 15 января, но, исходя из полуграмотности сообщений топикстартера в его организаторские способности верится с трудом. Вот тут с Колей невозможно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ИМХО Как только вывесят полностью нормальные условия Турнира Включая полную информацию.. Даже Относительно мелочей тогда я думаю и можно будет обсуждать... Это первое Второе Может всё таки какой то Фонд минимальный будет озвучен а то ехать а там нкого.. итог потраченное время и нервы.. и плохое настроение после праздника и Третие Если все будет сделано и такой турнир будет то я буду рад... и Первым приду.. (охото выграть) но только если он не будет мутным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ...Призовой фонд денежный ... Viva Las Vegas ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Viva Las Vegas ! Все таки замечу, что DCI-event за "свои" бустера вызывает подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Все таки замечу, что DCI-event за "свои" бустера вызывает подозрения... а в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения