widepw Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Недавно стал замечать много рекламы нашей с вами любимой игры на просторах интернета, не относящихся прямо к магии. Например когда на сайте http://www.kongregate.com/ (Онлайн игры) висела реклама Duels of planeswalkers это было вроде нормально - ну подумаешь, компьютерная игра. Но сегодня там висит баннер с ФНМ, от визардов. Хотел поинтересоваться, кто где еще магическую рекламу видел? P.s. Политика Визардов про новых игроков подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я не видел ничего такого, но я давно на всякие такие сайты типа конгрегейта не заходил. А что там за шляпа с политикой про новых игроков, а то я не очень в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Типо проплеер клуб отменили, ворлдс будет турнирчиком на 16 человек и вообще быть серьезным играком в магию плохо, а вот лупоглазов надо много, пусть тратят много денег и гриндят ОПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Видел рекламу MTG на сайтах посвященных компьютерным играм. Уж лучше бы в печатных изданиях рекламировались (как Берсерк). Типо проплеер клуб отменили' date=' ворлдс будет турнирчиком на 16 человек и вообще быть серьезным играком в магию плохо, а вот лупоглазов надо много, пусть тратят много денег и гриндят ОПВ. [/quote'] Новых игроков приводят старые игроки (которым нужны турниры), а не реклама на сайте. ИМХО - лучше бы вообще отказались от рекламы, а активнее давали плюшки тем кто привёл новых игроков которые отыграли хотябы один DCI турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ИМХО - лучше бы вообще отказались от рекламы, а активнее давали плюшки тем кто привёл новых игроков которые отыграли хотябы один DCI турнир. Фигня в итоге получается. Один приводящий начинает каждый день притаскивать по новичку и гриндить плюшки. А то, что новичок был подобран буквально на улице, абсолютно не в теме и больше сюда не вернется, его не интересует. Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Постригся, потом говорит: - Пока моего сына стричь будете, я в магазин отойду. Мальчика постригли, а мужчины все нет и нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя на улице ко мне подошел и спросил: "Мальчик, хочешь постричься бесплатно?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Один приводящий начинает каждый день притаскивать по новичку и гриндить плюшки. Так так с колодами сейчас и есть (было?). Предположим давали бы что-то если приведённый игрок отыграл два-три турнира. Фойлушки я так понимаю тоже уже не рассылают, как и альбомы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=b3bViDiqWKg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Типо проплеер клуб отменилиВы кажется серьезно отстали от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Видос - адок! А азиат - жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Улётное видео. А ещё есть подобная реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Улётное видео. А ещё есть подобная реклама? На эту я случайно на ютубе наткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 есть ещё классный видос от Mega 64 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AxdrK2FyErE тоже, в своём роде, реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Видео очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения