Tinefol Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У жулега что-то весьма странные представления о матче с эльфами. Я бы отнесся к ним с сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 чтобы пихать мистика на 2-й против почти любой колоды надо играть в агроконтроль с дейзами, если же играем со спелснарами и т.д., то какой резон затапыаться для агро плана - хз с другой стороны, если контры все равно нет, че сидеть-то?) надо инсталировать упыря и потом свордить то, что вылезло если это еще не эмракул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) а вот эльфы т2 убить могут, и затапаться на мистика при игре с ними - последнее дело. Я не говорил что обязательно надо инсталлировать Мистика турн-2 против эльфов, я просто вспоминал матчи, когда я так делал. Разумеется, если бы у меня был план получше в той партии я бы играл по-другому Изменено 10 января 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я не говорил что обязательно надо инсталлировать Мистика турн-2 против эльфов, я просто вспоминал матчи, когда я так делал. Разумеется, если бы у меня был план получше в той партии я бы играл по-другому имхо, при игре с комбй не грех и поблефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 имхо, при игре с комбй не грех и поблефовать. ну я и говорю. посидел, поблефовал с эльфиками. они там себе собрали все по два, будут каждый ход проверять, есть ли ответ или умер, ну и стол выиграли. А ты сидишь, блефуешь, крутотенюшка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я б с эльфами форсил глимпс и приносил джитту как можно быстрее. Контрспелл точно бы не изображал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А куого есть опыт игры против зуу? Что можете посоветовать до и после сайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Имхо, с гейстом полегче стало с зоо... Никто тут не писал листа, но я бы определенно с ними сейчас играл http://mtgtop8.com/event?e=2487&d=216146 можно и с красным... для колоды, в которой мало существ - это очень четкий парень, почти как мангуст... только за 3 маны... зато упарывает за 3 атаки, играл бы 2 меном 1 в сайде или 3 мейном... в листе с красным - точно 3 мейном)) Попробывал бы в агро, турн 2 мистик, турн 3 -гейст посайженные сабмерджи (если есть такие)) и бласты синие (еще контрят оповские бласты, что оч важно тут) помогут нам убрать блокеров, если вдруг мистика не раздали а если раздали - меч черно/зеленый ок работает, ну и джейс с элспеткой, пиу пиу пиу 2-3 атаки Сдал гейста и пару карточек - выиграл) не будет же зоо на блоке сидеть в ожидании баунса/ремувала... отсайдил бы клик/феек, наверное, и контрспелы, если еще надо - джейса одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 лист который по ссылке - пощу здесь: 24 LANDS 5 Island 4 Flooded Strand 4 Tundra 3 Wasteland 3 Scalding Tarn 2 Volcanic Island 1 Arid Mesa 1 Plains 1 Mountain 11 CREATURES 4 Stoneforge Mystic 4 Snapcaster Mage 2 Geist of Saint Traft 1 Vendilion Clique 19 INSTANTS and SORCERIES 4 Swords to Plowshares 4 Force of Will 4 Brainstorm 3 Spell Snare 2 Lightning Bolt 2 Counterspell 6 OTHER SPELLS 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Batterskull 1 Sword of Feast and Famine 1 Elspeth, Knight-Errant SIDEBOARD 2 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 2 Wrath of God 2 Engineered Explosives 1 Disenchant 2 Spell Pierce 2 Surgical Extraction 1 Crucible of Worlds 1 Timely Reinforcements 1 Umezawa's Jitte скажу честно, для меня матч с зуу - самый тяжелый, сам гейстами не играл, но теперь попробую обязательно. Очень тяжело то, что практичски на каждую нашу кричу находитстся ремувл, очень неприятно. а раздачи: т1 накатль, т2 два херача, т3 рыцарь, т4 - сыграли - я просто не умею перетягивать =( примерно 2/3 игр сливаю без шансов, 1/3 тяну толкьо за сяёт топдеков и нераздач оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 скажу честно, для меня матч с зуу - самый тяжелый, сам гейстами не играл, но теперь попробую обязательно. Очень тяжело то, что практичски на каждую нашу кричу находитстся ремувл, очень неприятно. а раздачи: т1 накатль, т2 два херача, т3 рыцарь, т4 - сыграли - я просто не умею перетягивать =( примерно 2/3 игр сливаю без шансов, 1/3 тяну толкьо за сяёт топдеков и нераздач оппонентов ну вот если так как ты пишешь разда его - это еще вполне ок)) сворд в накакаль, поконтрили рыцаря или снапкастер за свордом и жить можно иерарх на 2 каждый ход - флаг ему в руки а дальше мистика за батерскулом и элспет еще вполне ок да и джейс пойдет если у него только 2 иерарха на столе... топдек посмотрел при входе - уже 5 жетонов... 1 болтом не убьешь ну в целом плохой матч, конечно, но не хуже 40 на 60 у тех же рыб до недавнего времени значительно хуже был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 да и джейс пойдет если у него только 2 иерарха на столе... топдек посмотрел при входе - уже 5 жетонов... 1 болтом не убьешь атака херачем+болт убивает джэйса. протсо сколько не играл с зуу - руки - галимийшее, токлько если голдфиш раздать - то только тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 атака херачем+болт убивает джэйса. протсо сколько не играл с зуу - руки - галимийшее, токлько если голдфиш раздать - то только тогда ок. ну ты опять берешь вырванный кусок) тогда дровай карточку им) и разменяй 0 к 1 у тебя вся фишка в адвантаже, джейс, снапкастер, мистик и т.д. у него же 1 коцая сильванка, которую мы доблестно сконтрим спелснаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 зачастую когда он ставит сильванку - мы уже потратили её на какую-нибудь угрозу =( я уж думаю в мэйновые два враса играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 эт другой план игры... кому что ближе пересайживаешься в лендстил добавляешь 2 враса и 3 паса, синие бласты убирашь клику, того же джейса, меч и пару форсов например и играешь сворд, спелснар, брейншторм, контерспел, на 4-х манах(заложившись на бласт если есть мана открытая снапкастера за свордом, элспет... потерпели врас, мистик за батерскулом... и т.д. правда, граджи посайдит он и пиробласты (вокруг которых играть надо). Все равно синие бласты нужны. И все. Карты у него кончатся раньше Элспет в таком сайде оч хороша, ну и гейсты опять таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скажите,а каковы сайдовые опции против шторм-комбо,в среднем,у данной колоды? Просто,смотрю,что все вообще с этим плохо у американцев,например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скажите,а каковы сайдовые опции против шторм-комбо,в среднем,у данной колоды? Просто,смотрю,что все вообще с этим плохо у американцев,например... канонисты. практика показала что их хватает. я ещё спеллпирсы держу, очень ок заходят. против дуростей: спеллпирсы, спелстуттеры форса тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Странно говорить про опции в колоде с 4 форсами, 2 контрспелами, 3 спелснарами, сайдовыми спелпирсами и снапкастерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Я слышал сайленсы\чанты и дюрессы передают "привет",если надеяться только на контру,поэтому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я слышал сайленсы\чанты и дюрессы передают "привет",если надеяться только на контру,поэтому и спросил... откуда инфа, бро? если тупо посчитать кол-во нашей контры+снапкастеров и его сайленсов/дюресов, выходит вполне ок привет только турн 0 - кил или кип голимой руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 тур 1 кил тоже вполне бывает и контры не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 тур 1 кил тоже вполне бывает и контры не хватает да ну ладно кэп только вот наличие или отсутствие канониста в сайде никак на это не повлияет а ведь именно об этом шла речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Речь шла что часто присутствует в сайде(необязательно кАнонист),просто,хотелось поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я бы больше переживал за матч с теми же боросами, бурном или ур делвером кстати, наличие красного цвета улучшает матч с мавериком и рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А как красный помогает от маверика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Имхо - с боросоами и бурнов в целом ок, сайдовый комплект пасов решает участь боросов, бурн лечится аккуратной игрой и руками, гретыми в микроволновке. а вот что делать с ур дельвером - и в правду хз вообще. Пока сайдио рачет бомбы, очень ок на 1 заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения