Shursh Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мирорами и бурнами чтоли?? Отож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мирорами и бурнами чтоли?? МоноГ и Паинтера с восемью бладмун-эффектами забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Зачем ты сюда это вообще пишешь? Тем более, что ты сам на 100 % в этом не уверен. И да, не переживай, на соревновательном позову судью и спрошу. в действии фечек я уверен на 100% а в этой теме, потому что это имхо оч немаловажный тех игры боросами. а тема так и называется. заметь, я даже не пишу что считаю это майндтриком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мирорами и бурнами чтоли?? мерфолками и эльфами если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 мерфолками и эльфами если точнее. Ок, миррорами и баями =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Посмотрел вчерашний метагейм, и понял, что надо снова класть в сайд много вулканических осадков И метаморфов класть вместе с иголочками, чтобы Шуршу было весело с Эмракулами приходить) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Посмотрел вчерашний метагейм, и понял, что надо снова класть в сайд много вулканических осадков И метаморфов класть вместе с иголочками, чтобы Шуршу было весело с Эмракулами приходить) давай давай давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 давай давай давай давай спасибо за разрешение, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 спасибо за разрешение, кэп. фалауты помогают же от всех карт которые парят твою колоду я бы кстати вот количество кухонных прохвостов в мете подсчитал бы на твоём месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) я бы кстати вот количество кухонных прохвостов в мете подсчитал бы на твоём месте исключительно, чтобы доставить тебе эстетическое удовольствие? у Максима в деке комплект. Остальное посчитай сам, лично мне это не интересно. И да, если хочешь, можешь посчитать количество болтов в метагейме Цеха и Единорога. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят, вы главное свои мосты на камни не разберите, а то кидаетесь друг в дружку не пойми чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Да я думаю тему вообще можно прикрывать. Собственно, чего Шурш хотел - то и получилось) Если я когда-нибудь допишу праймер по боросам в легосе - всё конструктивное обсуждение будет происходить там. И там, надеюсь, троллинг, провокации и прочий флуд будут выпиливать. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кстати тут увидел про Blood Moon и прайсы пост. Так это, вроде ж Прайса под блад муном дамаг наносит все равно за небазовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Кстати тут увидел про Blood Moon и прайсы пост. Так это, вроде ж Прайса под блад муном дамаг наносит все равно за небазовые. да, так и есть. Поб бладмуном у тебя любая небазовая земля - небазовая гора без других абилок. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да, так и есть. Поб бладмуном у тебя любая небазовая земля - небазовая гора без других абилок. есть еще одна минорная опция, но это столь некртиично, что если я ее напишу, ты опять сочтешь это троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 есть еще одна минорная опция, но это столь некртиично, что если я ее напишу, ты опять сочтешь это троллингом. ты можешь написать мне это в личку, если к боросам это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На последнем старсити опене были замечены боросы 3-0 (не расово верные, с экспедициями и гайдами), однако в топ16 их небыло. В топ-16 не было боросов? Хватит это терпеть! За боросов! За Масалаждиу! За достойную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ром, боросы твоя колода, бурн моя колода. Не буду ничего говорить про землетрясение, но если я им не играю, то у меня на это более чем веские причины. Фоллаут в современном легаси бурне ну не очень сайдовая карта, говорят контры до 5-ой точки. Например играл вчера 4 тура, у всех 4-х оппонентов минимум дейз, форса, после сайда еще и бласты,тут уж извиняйте, я лучше 100% 2 дырки, чем может быть (ну очень может быть 3 или 4, это ж земель поднять надо, хотя конечно мои вчерашние руки с 4-мя горами доставляли) В модерне сейчас немного другая ситуация, но лист бурна под модерн для себя я еще не до конца определил. Да и про бурн в модерне мы с тобой уже много чего написали в соотв. теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 В топ-16 не было боросов? ну мы же не можем участвовать в ССГ-опенах) Иван, если ты считаешь, что надо играть фаллаутами мейном - ок, играй фаллаутами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну мы же не можем участвовать в ССГ-опенах) Мы не можем участвовать в ССГ-опенах? Хватит это терпеть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А есть ли перпективы у боросов в винтаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А есть ли перпективы у боросов в винтаже? в паупере точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А есть ли перпективы у боросов в винтаже? Перспективы у боросов в винтаже - самые лучшие! Там легальны фечки, рыси, геопеды и болт! Только Боросы! Только Масаладжиу! Жратва от пуза! Старшему отделению - горбушки! Младшим - тоже по справедливости! Даешь художественную самодеятельность! Разрешить мат на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А есть ли перпективы у боросов в винтаже? Витя помню тестил, но вообшще конечно же нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Только Боросы! Только Масаладжиу! ЮНИТИ УЛЬТРА ХАРДКОР! ТОЛЬКО В БОРОСАХ ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ И ПАЦАНЫ УГАРАЮТ ПО ФЕЧКЕ И РЫСЬКЕ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И ПРЯМО! ИРЧСКВЕЙК! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения