TripleStripe Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Краткое содержание топика: Рому троллит "толстота". Пол-дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Краткое содержание топика: Рому троллит "толстота". Пол-дня. мне кажется, что Шурш их всех спонсирует...) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЕДИНОРОГУ И УВИДЕЛ НУБА В МАЙКЕ "I LOVE BLUE DECKS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФОРСУ!!!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БОРОСАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РВ, ГДЕ БОЛТЫ В ЛИЦО, ГДЕ БЕЖИТ РЫСЬКА С ГЕОПЕДОЙ И ЭРСКВЕЙК НА 20! ТОЛЬКО БОРОСЫ, ТОЛЬКО МАСАЛАДЖИУ!!! МАСАЛАДЖИУ УЛЬТРАБОРОСЫ ЭРСКВЕЙК!!! пацаны кастуйте эрсквейки, рыську, геопеды, ищите лесничим, угорайте лавамансером, любите свою деку, легаси и винтаж! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БОРОСЫ! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЕДИНОРОГУ И УВИДЕЛ НУБА В МАЙКЕ "I LOVE BLUE DECKS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФОРСУ!!!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БОРОСАМ, начал как классно и к чему скотился, ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 много ада хватит уже употреблять... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 хватит уже употреблять... плюсую лучше бы деклист боросов для винтажа выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 плюсую лучше бы деклист боросов для винтажа выложили я тестил такой 2 вандала 2 шамана 4 канониста 4 арбитра 2 гранта 4 гайда 4 артифакт бласта 4 пиробласта 4 болта 4 прайсы 2 фаербласта 4 мисстепа 1 мокс раби 1 мокс перл 1 блеклотус 1 манакрипт 1 солринг 1 стрипмайн 4 вэйстленда 2 гостквортера 4 плато 4 арид месы как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 4 Force of Will 2 Mental Misstep 2 Flusterstorm 3 Mana Drain 1 Sensei’s Divining Top 2 Preordain 1 Earthquake 1 Brainstorm 1 Ponder 1 Ancestral Recall 1 Time Walk 2 Jace, the Mind Sculptor 1 Vampiric Tutor 1 Demonic Tutor 1 Yawgmoth’s Will 1 Gaea’s Blessing 4 Oath of Druids 1 Rune-Scarred Demon 1 Plated Geopede 1 Steppe Lynx 1 Time Vault 1 Voltaic Key 1 Nihil Spellbomb 1 Noxious Revival 1 Black Lotus 1 Mox Emerald 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Ruby 1 Mox Sapphire 1 Mana Crypt 1 Sol Ring 1 Tolarian Academy 4 Forbidden Orchard 4 Misty Rainforest 3 Underground Sea 2 Tropical Island 2 Island 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) успешно? с осой например? даже интересно стало Изменено 8 декабря 2011 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) я тестил такой ... как то так Чо как показал? где плюсы, где минусы? с кем может, с кем не может? АПД: таки де, оса православная. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) тригер осы в стек БРОНЕНОЖЕНЬКА и у оппа 0_0 жулег, со всеми кроме Осы кстати норм матчап. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 жулег, со всеми кроме Осы кстати норм матчап. Спс, погоняю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 тригер осы в стек БРОНЕНОЖЕНЬКА и у оппа 0_0 жулег, со всеми кроме Осы кстати норм матчап. ну или тебе оппонент тинкера за колосусом, войну контров проиграл. твой ход - ЭРСКВЕЙК НА ОДИН ОДИНОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 твой ход - ЭРСКВЕЙК НА ОДИН ОДИНОДИН эрсквейк на 111 - равно оба сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну или тебе оппонент тинкера за колосусом, войну контров проиграл. твой ход - ЭРСКВЕЙК НА ОДИН ОДИНОДИН сотона в деталях, ёрчквейк не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 5 страниц о_О, чо боросы так популярны чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 5 страниц о_О, чо боросы так популярны чтоле? какбе лучшая дека винтажа и легосе обв. написано же выше, все матчапы или ровные, или в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 После такого бурного обсуждения дека обязательно начнет набирать популяпность во всех форматах, так что необходимо обсудить план на миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 После такого бурного обсуждения дека обязательно начнет набирать популяпность во всех форматах, так что необходимо обсудить план на миррор. План на мирор: достать ерсчквек быстрее оппонента... Не достал значит не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Меня очень волнует вопрос на счет Паупера. Насколько сильны Боросы там? Какие правильные техи, как создать адвантадж, если ерсквэйка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) ерсквэйк - колодообразующая карта, без нее никак нельзя. Так что папуер, это единственный честный формат в котором не сильно ощущается ярая доминация боросов. Возможно даже необходимо добавить какой нибудь тутор ерсквэйков для легоси и модерна, чтобы выигрывать миррор матч. Изменено 8 декабря 2011 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Возможно даже необходимо добавить какой нибудь тутор ерсквэйков для легоси и модерна, чтобы выигрывать миррор матч. Можно добавить Rolling Earthquake, но он белобордерный и не слишком синергичен с колодой – убивает фигурку 8/8. Изменено 8 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Можно добавить Rolling Earthquake, но он белобордерный и не слишком синергичен с колодой – убивает фигурку 8/8. Зато, если я не зафейлил ридинг, то убивает даже летунов, но всадников оставляет.. Рома бери на вооружение! Всадниками в Мск думаю только Exhume может играть... Изменено 8 декабря 2011 пользователем Eraen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну сейчас когда все прознали этот тех, то каждый маг будет иметь пару наездников в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вы нешарите тут все (почти)! Earthquake читается как "Ирчквейк" же Изменено 9 декабря 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения