Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 больше нигде я тебе непроигрывал, сам вспомни. Играли один раз вничью - с рекурой. 2 раза хайтайду я проиграл. 1 раз я проиграл анту. А, ну да - в субботу на модерне я еще проиграл. И не забудь прибавить к статистике мои победы у тебя. Включая победу над твоим антом И если хочешь, то можешь считать, что ты у меня плохой матч, тебе сегодня можно всё Ром, я вот статистику перерыл, ни одного поражения моего тебе там не заметил что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Ром, я вот статистику перерыл, ни одного поражения моего тебе там не заметил что я делаю не так? видимо, у тебя статистика показывает только односторонние результаты. Прикольно, кстати. Ничего не скажешь) Я настаиваю, чтобы ты вспомнил хотя бы, как своим антом ты мне проиграл. Или ты не помнишь?) Это уже было после того, как я отбыл своё наказание. В новом цехе. Остальные мои победы к теме форума не имеют отношения. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) видимо, у тебя статистика показывает только односторонние результаты. Прикольно, кстати. Ничего не скажешь) Я настаиваю, чтобы ты вспомнил хотя бы, как своим антом ты мне проиграл. Или ты не помнишь?) Ром. статистика показывает все результаты. говорит в этом году тебе не проигрывал. но Я ПОМНЮ КАК МЕЖДУ ТУРАМИ/ТУРНИРАМИ ТЫ МЕНЯ БОРОСИЛ ОТЧАЯННО БЕЛЫМИ ЛУЧАМИ ЧТО АЖ ЩЕПКИ ЛЕТЕЛИ!!!!! вот например есть дека - ПОЖАР и есть Максим Волков я собрал когда пожар с ним отыграл матчей 20. было примерно 20-0 в мою однако на турнирах Максим мой пожар пожарит сам. вот жеж злодей. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ром. статистика показывает все результаты. говорит в этом году тебе не проигрывал. но Я ПОМНЮ КАК МЕЖДУ ТУРАМИ/ТУРНИРАМИ ТЫ МЕНЯ БОРОСИЛ ОТЧАЯННО БЕЛЫМИ ЛУЧАМИ ЧТО АЖ ЩЕПКИ ЛЕТЕЛИ!!!!! между турами не в счет. Ок, не помнишь - так не помнишь. 11-10-3050250, Magic - 10/2/2011: 2011-10-02 3 5 Viktor Antoshkin Win 1771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ром, я кстати, ни одного поражения моего тебе тоже у себя в статистике не нашел У меня тоже не правильно все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 2011-10-02 Hobby-centre Magic - 10/2/2011 10 Тип турнира: Magic Tournament Турнирный множитель: x 1 Игроки: 15 Очки за участие: 1 Формат: Legacy Место игры: Moscow, Russian Federation Место: 5 Номер санкционирования: 11-10-3050250 История матчей: 1 Автопобеда (+3) 2 Победа (+3) Stanislav Davydov 3 Победа (+3) Roman Masaladzhiu 4 Проигрыш (+0) Alexey Isupov 5 Проигрыш (+0) Roman Masaladzhiu Получено очков Planeswalker: Соревновательные: 10 Общие: 10 ПРОСТИ РОМА СРАЗУ ТО И НЕ ЗАМЕТИЛ 4-1-1 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я вот с неправославными боросами своим православием еще на турнирах поиграть не успел. Как-то летом в ЦеХе тестились,когда Рома еще в саспенде был, там до сайда вполне все ровно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я вот с неправославными боросами своим православием еще на турнирах поиграть не успел. Как-то летом в ЦеХе тестились,когда Рома еще в саспенде был, там до сайда вполне все ровно было. все матчи в плюс у Ромы а если не веришь БЕЛЫЕ ЛУЧИ ТЕБЕ В БУХТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Витя, уже твоё нытьё по поводу сюра достало. Сделайте отдельную тему, где будут сливать весь сюросрач. все матчи в плюс у Ромы а если не веришь БЕЛЫЕ ЛУЧИ ТЕБЕ В БУХТУ Завидуй молча. Или иди ной про свой сюр, как маленький ребенок. Я вот с неправославными боросами своим православием еще на турнирах поиграть не успел. Как-то летом в ЦеХе тестились,когда Рома еще в саспенде был, там до сайда вполне все ровно было. У тебя проблемы в связи с наличием белых лучей на столе сразу начинаются. Сам понимаешь, бурн на то и есть бурн. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 РОМА, ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ДА ТЫ КОРОЛЬ БЕЛЫХ ЛУЧЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 у лучей только проблема, что в мирроре от ирчквейка не помогают а так, как колода растет и перерастает все - пора точиться на миррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 пора точиться на миррор А смысл ? если все матчи в плюс ведь множество все матчи включает множество миррор-матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) А смысл ? если ведь множество все матчи включает множество миррор-матчи а вот на этом круг замкнулся!!!! подсказыньки летят что кто то настолит, а значит у кого то стопроцентов будет преимущество!! первую до лучей затащил, а дальше всё с лучами столль и всё ок. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Витя, когда ты уже наконец ныть перестанешь? Сюронытик. Тебе завидно, что я вот боросов собрал, а у них больше половины матчей в плюс?) Да, завидуй. Я поеду на ГП или еще куда и во второй день пройду, и мне пофиг на ангины. А ты можешь еще 10 лет тестить крутые техи и выигрывать у меня, когда я муллиганюсь, или хайтайдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Витя, когда ты уже наконец ныть перестанешь? Сюронытик. Тебе завидно, что я вот боросов собрал, а у них больше половины матчей в плюс?) Да, завидуй. Я поеду на ГП или еще куда и во второй день пройду, и мне пофиг на ангины. А ты можешь еще 10 лет тестить крутые техи и выигрывать у меня, когда я муллиганюсь, или хайтайдом как то бессмысленно ты троллишь Роман ))))) но намёк понял тоже соберу боросов. кстати, на слово пацана поймал насчёт гп и второго дня если вдруг не дай бог что то пойдёт не так - будешь полы в единороге мыть неделю, я договорюсь. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) как то бессмысленно ты троллишь Роман ))))) но намёк понял тоже соберу боросов. ты уже собрал. Только у тебя один план на всё - ЛД. если вдруг не дай бог что то пойдёт не так - будешь полы в единороге мыть неделю, я договорюсь. в твоих связях я не сомневался) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ЛД против лендфолла, я считаю, это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ЛД против лендфолла, я считаю, это вин. Витя уже показал вин, сыграв 1-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Витя уже показал вин, сыграв 1-6 В блокнотик записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Ром, 1 партию ты решил подлдаться или ирчквейк не топдекнул? Изменено 19 декабря 2011 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Витя уже показал вин, сыграв 1-6 В прошлую пятницу Витя неплохо заправлял всем шубу в трусы) своими ЛД боросами. Ром, по поводу белых лучей... Я уже ни раз играл против оппонента с белыми лучами на столе. Вполне знаю как это обыгрывается... Количество существ и не целящих заклинаний в моем листе бурна воспринимает белые лучи как неприятный игровой момент не более,скажем тот же коп ред для меня представляет гораздо больше проблем, уж поверь) а сайдовые ответы в виде бомб, анархий, и хаос варпов никто тоже не отменял) (Конечно они и против коп реда работают, но если не раздать себе сайд, с лучами шансы есть с копом нет) Вообще с нетерпением жду нашего паринга на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 В прошлую пятницу Витя неплохо заправлял всем шубу в трусы) своими ЛД боросами. Ром, по поводу белых лучей... Я уже ни раз играл против оппонента с белыми лучами на столе. Вполне знаю как это обыгрывается... Количество существ и не целящих заклинаний в моем листе бурна воспринимает белые лучи как неприятный игровой момент не более,скажем тот же коп ред для меня представляет гораздо больше проблем, уж поверь) а сайдовые ответы в виде бомб, анархий, и хаос варпов никто тоже не отменял) (Конечно они и против коп реда работают, но если не раздать себе сайд, с лучами шансы есть с копом нет) Вообще с нетерпением жду нашего паринга на турнире. Вань, я буду ждать тебя в среду) По пятницам я не буду ходить в портал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вопрос вот по теме. Тоже про боросов, но только в лимитед и в МТГО. При нормальных манабазах у меня эта комбинация из двух цветов просто стабильно получает дичайшую дичь в плане флуда, скрю, муллиганов до 4-5. Никакие другие комбинации в двухцветках так не огребают, при равном количестве стабилизации и вообще при равных условиях. Ни у кого такого нет? Дистанция уже лет в 5. Всё, конечно, по ощущениям и есть возможность, что я тут жертва selective memory, но мало ли, может кто ещё наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вопрос вот по теме. Тоже про боросов, но только в лимитед и в МТГО. При нормальных манабазах у меня эта комбинация из двух цветов просто стабильно получает дичайшую дичь в плане флуда, скрю, муллиганов до 4-5. Никакие другие комбинации в двухцветках так не огребают, при равном количестве стабилизации и вообще при равных условиях. Ни у кого такого нет? Дистанция уже лет в 5. Всё, конечно, по ощущениям и есть возможность, что я тут жертва selective memory, но мало ли, может кто ещё наблюдал. я в мо всегда рад драфтовым боросам! я как про Рому вспомню, как про броненоженьку задумаюсь, сразу боросю всех оппонентов. на самом деле, всегда когда боросов собираю - успех, удача, зарплата на следующий день, дети выздоравливают, сосед подарок дарит, друзья сразу улыбаются все водку несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Вопрос вот по теме. Тоже про боросов, но только в лимитед и в МТГО. При нормальных манабазах у меня эта комбинация из двух цветов просто стабильно получает дичайшую дичь в плане флуда, скрю, муллиганов до 4-5. Никакие другие комбинации в двухцветках так не огребают, при равном количестве стабилизации и вообще при равных условиях. Ни у кого такого нет? Дистанция уже лет в 5. Всё, конечно, по ощущениям и есть возможность, что я тут жертва selective memory, но мало ли, может кто ещё наблюдал. а как ты Зендикар играл и скарзы? я такое не замечал Изменено 19 декабря 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения