Zenith Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На драфте получил такую стартовую руку на дрове. 4 леса, болото, волк, моан. Вопрос простой, кипать её или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Надо всё-таки писать против чего играешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Играл против ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 я бы брал 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я потом напишу что было дальше, там очень смешно всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Нужны подробные комментарии. Почему 6? Изменено 9 декабря 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 блин забыл добавить что я не лимитед про. подожди пока Борис чтонить скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кипать: + мы с такой рукой сыграем почти все не-земли из колоды - мы не сможем играть больше одного спелла за ход (т.к. мы просто будем каждый ход кастить топдек) - я с такой рукой если начинаю, то дроваю еще 3-4 земли и какой-нибудь разгон Муллиган: + почти любая рука 3+3 лучше. - можно и не получить 3+3 Я обычно такие руки оставляю и потом за это расплачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Никто не замечал что чем больше земель на стартовой, тем больше тебе земель МО даст подряд с топдека? И наоборот стартуя без земель получаешь 15 топдеков кричей. Алгоритм шафла надо запихнуть его создателю туда, где не светит солнце :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ... Я обычно такие руки оставляю и потом за это расплачиваюсь Вооооот. А я такие руки муллиганю и приводит это обычно к тому, что у меня 4 карты на старте. ЗЫ Я бы муллиганил. Будь вместо моана какой-другой спел, еще бы подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Вооооот. А я такие руки муллиганю и приводит это обычно к тому, что у меня 4 карты на старте. ЗЫ Я бы муллиганил. Будь вместо моана какой-другой спел, еще бы подумал. Ага, и одна из 4 карт,будет моан Изменено 9 декабря 2011 пользователем kradun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 мне в игре против гв вообще дека не нравится больше похоже на пограничный кип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 больше похоже на пограничный кип. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я бы оставил. Против ГВ печально, конечно: залетают. Недо-логика такая: 3 леса + болото+ волк + моан ты бы кипал с муллигана? Тогда сверни один форест в трубочку и кипай. Волков много, ещё подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) логика такая - в стартовую руку после муллигана надо раздать второй дропю. это не прямо вот совсем элементарная задача. типа практически любая 3+3 без ранней игры хуже, ага. каннибалов в среднем против гв надо сайдить кстати Изменено 9 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати, копетан отличный парень, когда он единственный хуман в деке?! вместо него бы положил цеп (есть же спириты и мыши) вместо паука бы тележку. (типа нам защита особо не нужна, а вот блокера унести...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати, копетан отличный парень, когда он единственный хуман в деке?! вместо него бы положил цеп (есть же спириты и мыши) вместо паука бы тележку. (типа нам защита особо не нужна, а вот блокера унести...) Да, давайте против битдауна, который агрессивней нас, отсайдим второй дроп на чужом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Это первая игра. Лёша всех смутил своим ГВ. Никаких сайдов ещё не было. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 мулиган взял бы для моана надо 2 свомп, хочется существ подровать и ремувалом затариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я потом напишу что было дальше, там очень смешно всё получилось подняли еще моан, два виктима и 4 фореста? как это часто с такими руками происходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения