NutOK Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я вообще обожаю агро-контроли. Со времен Лорвина тащусь от тогдашних фей. Были бы они нормальным способием играл бы только ими. Сотсайз-бблоссом-стуттер-мистбинд. Обожаю >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Контрольные клерики на Mutavault + Crucible of Worlds, черный стакер на Demigod of Revenge + Nether Void, BW крысы со сплешем на Monstrous Carabid, рифтер, моноред шторм, моноред контроль, пара авторских билдов фудчейна и еще дофига всего. Но все равно никогда не соберу Изменено 13 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Из курева понравился также BG Infect, часто случалась возможность выиграть на 2, 3 ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Забыл совсем, Dream Halls еще очень хотел бы накурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 драгон стомпи с годо, твелвпостс, дечкой на крысах с виалами, браун стомпи, моноблю контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzy Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Моно блек или BR зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 давно мечтаю поиграть такой турнир да и просто не в турнире поиграть такими колодами. а то мы всё играем топ колодами, а про сокровенные мечты как-то забываем итак, моя заветная мечта: 1) ГВ аггра на Blastoderm, Wilt-Leaf Liege и....Cradle Guard!!!! 2) белая виня с Longbow Archer, Empyrial Armor и Paladin en-Vec 3) ну и Вегасовский сюрвайвал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну из курева ещё ленд-дестрой какой-нить можно [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Перепостю лист Жулега (с его комментами) с Open Magic League, которым он некогда занял 1е место: // Lands 3 [MOR] Mutavault – Один из самых лучших зомби, а главное, он ещё и сливер и мерфолк =) и гоблин. 4 [TE] Wasteland – лд рулит. Очень часто решает партию. 2 [ON] Bloodstained Mire 1 [ON] Polluted Delta 1 [PLC] Urborg, Tomb of Yawgmoth – стабилизирует по Мане, дает свомпволк при наличии мастера 1 [ZEN] Verdant Catacombs 1 [ON] Unholy Grotto – крутим зомби, если их нам убивают 1 [R] Badlands 1 Bayou 5 [bD] Swamp (1) 1 [ZEN] Marsh Flats // Creatures 4 [EX] Carnophage – отличный первый дроп 2 [CS] Stromgald Crusader – провайт, это здорово 4 [HOP] Death Baron – у всех зомбей – детх тоуч. Баран – рулит =) 4 [10E] Lord of the Undead – качает и крутит 1 [ARB] Anathemancer – почти прайса, только зомби, ставиться с виаля, действует только на оппонента, и крутиться гротом и лордом 1 [6E] Zombie Master – свомпволк и регена, что ещё надо для щастья? 2 [ALA] Fleshbag Marauder – неконтрящийся (с вияля), крутящийся (лордом и гротом) эдикт 3 [AP] Grave Defiler – КА. 3 [LE] Gempalm Polluter – КА.. за бб, полусай пару хипов, я потяну карту. А лорд и грот позволяют повторять 1 [LE] Withered Wretch – тармогойфы не пройдут! // Spells 4 [TE] Sarcomancy – первый дроп. Хуже Карно тем что не ставиться с виаля, лучше тем, что реже лузаем хипы. 4 [DS] AEther Vial – ноу комментс 3 [bOK] Umezawa's Jitte – аналагично. Единственное что, раньше вместо трете джитты лежал сворд оф фаер и айс, но оказалось что три манны – много =( 1 [MR] Chrome Mox – 61-я карта. Практически всегда была в тему. Могу вспомнить всего 4 игры за последнии полгода (!), когда она пришла в середине партии и совсем была не нужна. 3 [bD] Diabolic Edict – прогенитус и марит. // Sideboard SB: 3 [PLC] Extirpate – экстирпэйт в форсу, дуалку или ключевую карту комбы делает игру. SB: 4 [MR] Chalice of the Void – анти комбо и, как оказалось, анти бурн SB: 3 [TSP] Krosan Grip – артефакты – для слабаков!!! И для зомбей. SB: 2 [LE] Withered Wretch – см выше SB: 3 [uL] Engineered Plague – гоблины и мерфолки. Две шт и гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Если фейри стомпи считается здесь за курево, то мне её пожалуйста выдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 скептр чант, рг огни, психатог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Психатог, Валакут и комбу на Helm of Obedience лист типа такого: 4 Helm of Obedience 4 Leyline of the Void 3 Dark Ritual 4 Hymn to Tourach 4 Thoughtseize 2 Damnation 4 Diabolic Edict 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Marsh Flats 2 Polluted Delta 3 Swamp 4 Wasteland 3 Scrubland 3 Enlightened Tutor 4 Swords to Plowshares 4 Mishra's Factory 1 Plains 2 Innocent Blood 2 Tombstalker 2 Sensei's Divining Top SB: 3 Nihil Spellbomb SB: 4 Mindbreak Trap SB: 2 Innocent Blood SB: 4 Duress SB: 2 Disenchant Изменено 13 декабря 2011 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я бы поиграл колодой УБГ с андермайнами, слонами, финкелями, спиритмонгерами, пердидами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня почему то всегда были восторги от от комбы Ankh of Mishra/Zo-Zu the Punisher + Parallax Tide А так же была волжебная колода на Shaman en-Kor / Nomads en-Kor / Warrior en-Kor + Task Force/Angelic Protector + About Face / Inside Out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Всегда любил офидиан. Хочу играть чем-то с комплектом Selkie, Orhan Viper, Scroll Thief, иерархами и хром моксами + обвески, тварты и, конечно winter orb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 поиграл бы оппозицией с винтер орбом и сквирел нестом. а также явимайскими огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 поиграл бы явимайскими огнями вот я тоже как раз вспомнил, что всегда на огоньках чего-то крутое хотелось собрать) Огоньки, бластодермы и сапролинг-бурсты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 вот я тоже как раз вспомнил, что всегда на огоньках чего-то крутое хотелось собрать) Огоньки, бластодермы и сапролинг-бурсты Провода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А, вот ещё вспомнил - стазис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Провода.. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 В легаси хотел бы поиграть бурном Шутка)) Из того, чем не играл - визарды. В новом типе хотел поиграть подом, но не успел - под перешел в раздел "ниощинь". Джандом, валакутом хотел поиграть. А, джандом даже играл разок. Из старого типа - психатогами, моноБ, моноУ, ну и пердидами, монгером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 что это? Эх, Школота, Tangle Wire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 КонтрСливеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Хочу еще красно-синих гоблинов...) как в мадриде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 + Турбоэльдрази, они же twelveposts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения