Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 господа, да наркоманов же хватает! а давайте сделаем флешмоб турнир ? ))) обещаю всем постараться помочь с нужными картами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 господа, да наркоманов же хватает! а давайте сделаем флешмоб турнир ? ))) обещаю всем постараться помочь с нужными картами )) Если дело будет летом, то даже постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 господа, да наркоманов же хватает! а давайте сделаем флешмоб турнир ? ))) обещаю всем постараться помочь с нужными картами )) Я даже за. Можно после нг, типа праздничный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 23 декабря в портале (или 25 в цеху) можно устроить, например. Ребелями я уже отыграл, принесите кто-нибудь пайла во флюктуатор =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А я бы поиграл g/r/w рифтер-слайдом, у меня даже собран Если кто н ев курсе, это дека на Astral Slide и Lightning Rift с поддержкой в виде старого доброго лом-конфайнмент движка. Ну и Loxodon Hierarch ftw! Играть риальне весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 23 декабря в портале (или 25 в цеху) можно устроить, например. Ребелями я уже отыграл, принесите кто-нибудь пайла во флюктуатор =3 есть собранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 не очень понятно, как задавать пауэр уровень таких колод сейчас =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ооо, сквиррел/морфлинг оппозицию забыл же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мои фудчейн эльфы сойдут за курево? =0 А так Личем бы поиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Какой-нибудь Геддонс с моксами с кручением через снапкастера, верчением баунса через моря и локом через провода, ну и для счастья лом туда и сплеш на зеленый. Это совсем курево, да? Ну, вообще какое-нить ЛД с моксами и привет пернишс. не очень понятно, как задавать пауэр уровень таких колод сейчас =( НЕ-Тиер1.дек? Изменено 13 декабря 2011 пользователем zaklinac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Валакут, опалэссенс и 5тицветный контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 О лол, я внезапно вспомнил интересные неспособия, которыми поиграл бы: старый Гифтс Рок и Астрал Слайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а ещё я накурил два варианта Валакута только они ничё не могут =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ветеран-алюрен, Флюктуатор, UR гоблины (Мадрид), берн с Ankh of Mishra и Cursed Scroll, моноБ стомпя с Grinning Demon А еще старой экстовой пятицветкой на Collective Restraint ( "Ресторан" ) или UBR Burning Tog c фамильярами, Тыквами.. з.ы. что-то с разметкой не то( mod: это с твоим интернетом не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Illusions of Grandeur Ubr. Я не помню, это она трикс называлась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Illusions of Grandeur Ubr. Я не помню, это она трикс называлась или нет? ОНА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 я бы поиграл зомбями, выше запощщеными Виктором, ток я бы туда ща бист висинов или сворды добавил, чтобы ионе смачно не отъедать. или моноредом, с проводами, моксами, молтен рэйнами, зо-зо карателями и тармычами вкупе с вастиками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А я бы поиграл (и играю, кстати) Шлемом с Лучами (собственной сборки) и еще sensei-sensei, конечно Эй, Серег, а как же комбо-энчантра? Твой билд работает даже Изменено 13 декабря 2011 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 UG Madness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Julegg , какой моноред с тармо, тогда его не было) Если уж курить старье то с мастикорами, FTK, Рориксами, Троллями и Джинами разными. Долой ванильных новомодных существ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Кстати да, спасибо, что напомнили про моих старых любимцев: Протеус стафф, 4 всадника, Сенсей-Хельм-Футур сайт И я за турнир, карты есть, вроде, если кому-чего - готов помочь. Но лучше 23го. Апд: ох, Витек, разбередил ты раны! =) Еще, конечно, моно-У стакер с Mana Vortex и Теззеретом И Smoking Wheel мое любимое Изменено 13 декабря 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Julegg , какой моноред с тармо, тогда его не было) Если уж курить старье то с мастикорами, FTK, Рориксами, Троллями и Джинами разными. Долой ванильных новомодных существ! дык сплэш на зелёный ради тармо кирдов и грипов. все продуманно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 лучше такой турнир 28ого, сделать предновогоднее легаси. 30ого у многих дела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 тогда уж лучше в новогодние праздники, числа 3-6, когда ещё все с бодуна, и никто играть нормально не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 28 ок. после банного дня, помянем заодно =3 + еще повод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения