Deus Ex Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) А где же Cold-Eyed Selkie? Не лезет, да и двойной зеленый смущает немного. Хотя можно под Зенит вместо одного Тармо. Ах да, шланг не предлагать, а то знаю я вас! Изменено 14 декабря 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 согласен с Маратом. какая разница, чем проигрывать (= хех хотя если серьёзно- то хочется, конечно, чтобы была интересная игра. поэтому и сложно будет сделать такой турнир сбалансированным. но я всё равно за всеми конеечностями! (= и кстати! мне кажется, можно вполне прокси в каких-то количествах разрешить, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 хотя если серьёзно- то хочется, конечно, чтобы была интересная игра. поэтому и сложно будет сделать такой турнир сбалансированным Интересная игра + сбалансированный турнир это трайбл легаси, в котором запретить некоторые карты наподобии плаги и некоторых колод на гобле, русалках и эльфах... Я играл такой турнир перевертышами, было море фана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Интересная игра + сбалансированный турнир это трайбл легаси, в котором запретить некоторые карты наподобии плаги и некоторых колод на гобле, русалках и эльфах... Я играл такой турнир перевертышами, было море фана) Можешь показать нечестную колоду на русалках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Можешь показать нечестную колоду на русалках? Мерфолки, видимо. Все-таки их логичнее именно как "русалов" переводить (merfolk - mermaid) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Да, именно мерфолки, думал, что это очевидно для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 4 Ghost Quarter 11 Island 15 lands 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Conjurer's Bauble 4 Edge of Autumn 4 Elsewhere Flask 4 Lotus Bloom 4 Noxious Revival 2 Ponder 4 Preordain 1 Pyrite Spellbomb 1 Reclaim 4 Reshape 4 Second Sunrise 1 Sunbeam Spellbomb 45 other spells Спасибо, но не совсем - там вообще какое-то замудреное курево было, в которое входили такие яичные-яйца, типа Darkwater Egg и как основной план комплект Brain Freeze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А не подскажет кто, есть-ли, что-то более\менее вменяемое, в теперешнее время, в чем за основу Старые, тип 2, огни входили-бы, с Сапролингами, Бластодермами и прочими суперправославными Ривер Боа товарищами. А то с тех пор дека лежит, распродать за копейки жалко, а как переделать знаний\опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Miracle growth с дриадами =) Изменено 14 декабря 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 "Арлекин" контроль, это такая фигня с Изохрон спектрами, врасами, хумилити, и пейнтер-комбо в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) я бы ТЕРРАКТОМ пришёл бы поиграть, крутая дечка) или ниндзями, еслиб умел ими играть) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Так что, господа, в среду будет предновогодний фан-легаси на необычных колодах в Роге или нет? Я уж и дечку придумал (нужен почти весь картон, кроме базовых земель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я лично постараюсь придти тем, что потрясет пыль вечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я лично постараюсь придти тем, что потрясет пыль вечности. Борис, ты почти каждый раз такой приходишь) Ребеля твои вот чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Я вспомнил чем в детстве играл! Моногрин стомпи: ранкор - вин дриада - слоник 3/3 за G Изменено 26 декабря 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я вспомнил чем в детстве играл! Моногрин стомпи: ранкор - вин дриада - слоник 3/3 за G я такой тоже играл вроде) Инвигорейты еще там были, гангролы и др. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Mrm83 ТАМ БЫЛИ ПОНЧИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Mrm83 ТАМ БЫЛИ ПОНЧИКИ!!! И альбино тролль! (ну и ривербоа, как же без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Mrm83 ТАМ БЫЛИ ПОНЧИКИ!!! И альбино тролль! (ну и ривербоа, как же без нее) Пончики и троли там были только в ультракривых билдах. 4 Газбанца 2 лириста 4 Элиты 4 слона 4 дриады 3 ривер боа 3 квирионца 4 спиритгайда 4 ГГ 3 баунти 4 печати 3 берсерка 4 ландгранта 4 ранкора 10 лесов иногда в место 3 существ клали 3 винтерорба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Volga Raffaele Lo Moro (Italy) 1999 World Championships Top 8 Overall + CREATURES 4 Albino Troll 4 Elvish Lyrist 4 Llanowar Elves 2 Masticore 4 Pouncing Jaguar 4 River Boa 2 Uktabi Orangutan 4 Wild Dogs SPELLS 4 Rancor 4 Cursed Scroll 4 Giant Growth LAND 4 Gaea's Cradle 2 Treetop Village 14 Forest Sideboard 2 Choke 2 Masticore 1 Splinter 2 Thran Foundry 2 Treetop Village 2 Uktabi Orangutan 4 Wasteland http://www.wizards.com/sideboard/article.asp?x=WORLDS99/top8_std Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 РИВЕРБОА одобряет!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот тут из далёкой галактики Белоруссии интересуются. А что мешает на обычный турнир заявиться интересной колодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А что мешает на обычный турнир заявиться интересной колодой? Хм, то что шансов выиграть интересной у неинтересной практически нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Хм, то что шансов выиграть интересной у неинтересной практически нет? Отмазка это. У большинства представленных в топике колод есть как минимум несколько хороших матчапов среди тир1 колод. Кроме того у "интересной колоды" ещё есть бонусы в виде эффекта неожиданности самой колоды(оппоненты играют неоптимально) и неординарного сайда. Пример. Сыграл в Питере несколько турниров самодельным куревом под кодовым названием "таможня". Колода была построена на синергии Mimic Vat и всяких забавных существ, вроде Kami of False Hope и белых мартир. В качестве довеска тонна крэпа в стиле "заплати за атаку" и "заплати за существо в начале хода". Т.е. в теории не должен был смочь вообще ничего, особенно против популярных в Питере комбодек. А в топе побывал, как ни странно. Как итог - Олег Силюков отметил в своём праймере Children of Korlis как опасность. И не просто так. Тогда Олег не смог побороть этих пайлоребят. Думал над ходом 18 минут, но придумал только застолить партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Отмазка это. У большинства представленных в топике колод есть как минимум несколько хороших матчапов среди тир1 колод. Кроме того у "интересной колоды" ещё есть бонусы в виде эффекта неожиданности самой колоды(оппоненты играют неоптимально) и неординарного сайда. Полностью согласен, я как то и алликами в топ пролезал, не понятно как, но нажахал ими ихорида, мерфолков и еще чо то, одну партию у сюра Вегаса [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]))) А вообще неожиданность очень решает, можно и бурном качественно навсуячить, как Мишустин например как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения