Rayak Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 25 декабря отличная идея! Однозначно поддерживаю и приму участие. ЗЫ: Пора однако деку опасную собирать пока картон не застолбили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А что там с парковкой у Der Spieler? Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 колоду дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А что там с парковкой у Der Spieler? Постараюсь приехать. Судя по гуглу, парковаться можно на набережной грибонала, а от метро всего 300 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) С парковкой там совсем печально, на мой взгляд. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Можно в призовой фонд как-нить насувать снапкастера и лилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А что там с парковкой у Der Spieler? Постараюсь приехать. Утром в воскресенье проблем обычно нет, я всегда нормально парковался - что на Столярном, что на набережной, что на близлежащих улицах. колоду дайте Сереге Ламзину в личку напиши, например. Можно в призовой фонд как-нить насувать снапкастера и лилю? Ну, если достану в призы таких картей - вай нот? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) у меня в это время будет мемориальная последняя в моей жизни сессия=) +1 может еще и после НГ проведёте? Рублей за 500 с носа. И кубком с компотом или грамотой.. Изменено 15 декабря 2011 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 И кубком с компотом или грамотой.. Кубок с компотом, грамота и прочие сочные призы будут на Третьем Питерском Легаси-опене в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 по семейным причинам пришлось сдать билеты =( надеюсь, что получится к вам выбраться в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 по семейным причинам пришлось сдать билеты =( надеюсь, что получится к вам выбраться в январе Блин, жаль что не смог(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения