Перейти к публикации

[Deck]MonoB Aggro

Eraen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.12.2011 в 18:38, dmitry medvedev сказал:

4 озера на 8 болот - многовато.

А какая пропорция будет на твой взгляд лучше?

15.12.2011 в 19:04, Eraen сказал:

А какая пропорция будет на твой взгляд лучше?

Я бы скорее всего вообще не играл озерами, максимум - парочкой. Их поэрратили так, что больше нельзя на второй ход остаться без земель, но зато получить пять ман на сотсиз и облитератора. А после второго хода вроде уже не очень-то и нужно разгоняться такой ценой.

Изменено пользователем dmitry medvedev

15.12.2011 в 19:35, dmitry medvedev сказал:

Я бы скорее всего вообще не играл озерами, максимум - парочкой. Их поэрратили так, что больше нельзя на второй ход остаться без земель, но зато получить пять ман на сотсиз и облитератора. А после второго хода вроде уже не очень-то и нужно разгоняться такой ценой.

А я-то думал полом... там типа в респонс на триггер сыграть вторую ибилку и потапать свамп... а если так нельзя, то да,уже не так нужно.. ритуалов должно хватить для разгона...

15.12.2011 в 18:46, DragonZla сказал:

Ещё такого парня можно потестить. Stillmoon Cavalier

имх лучше стормгалд крусайдера: дешевле на одну ману и может летать. иногда очень критично.

Julegg, этот тоже летать может. И от трота и дизмембера не умирает.

16.12.2011 в 05:24, MaxPalachev сказал:

Julegg, этот тоже летать может. И от трота и дизмембера не умирает.

точно, не заметил сначала.

Девять Врат же!

Автор, посмотри лист по ссылке. У нас один паренек им вполне неплохо заправлял в свое время.

Вопрос по существу: эта колода скорее неспособие или хоть что-то может? Тиер 2 легаси хотя бы?

17.12.2011 в 23:22, JakeBurchill сказал:

Вопрос по существу: эта колода скорее неспособие или хоть что-то может? Тиер 2 легаси хотя бы?

попробуй ей пошлёпать вмвс, дечка вполне может, только билды под мету надо подгонять.

да нормальная дека, я бы оставил вастики, доложил бы пару урборгов, джит, малакиров и как ни странно - парочку новых лилиан.

19.12.2011 в 12:04, aroyen сказал:

да нормальная дека, я бы оставил вастики, доложил бы пару урборгов, джит, малакиров и как ни странно - парочку новых лилиан.

Ничего странного - Лилиана поломий.

19.12.2011 в 12:28, TheFamilyMan сказал:

Ничего странного - Лилиана поломий.

Вот насчет Лилек совсем не уверен, ей богу они не так мне кажется в легоси круты.

Лилиана круто играет в легоси, но к ней нужны Bloodghast, которые также играют с Cabal Therapy

19.12.2011 в 18:03, Сергей Саар сказал:

Лилиана круто играет в легоси, но к ней нужны Bloodghast, которые также играют с Cabal Therapy

Которые совершенно замечательно смотрятся с Gitaxian Probe.

Нет, конечно терпия с бладгастом и пробой все вместе про ну очень круто, осталось все себе раздать. Но и такую комбинацию потестим.

20.12.2011 в 18:18, MaoX сказал:

Это вы сейчас Manaless Dredge обсуждаете?

Тема другая немного)

Stillmoon Cavalier по-моему уныл. 3 маны за существо 2/1 + 1 мана чтоб его поднять, да еще 2 чтоб накачать... Я пытался таким играть (правда в другой деке) и как-то совсем он мне не понравился.

20.12.2011 в 21:14, Eraen сказал:

Тема другая немного)

Ну я вот первое сообщение на этой странице читаю читаю и никак поверить не могу, что это про моноблек. Кавалеры не торт по-моему.

исходя из своего скромного опыта игры виней ,я могу сказать что Stillmoon Cavalier - запредельная карта :spiteful: фактически не боится большинства ремувала, кроме бурна и едиктов/бладов. останавливает реликвария, баттерскулл, носорогов, томбсталкера и кучу всего еще. Просто больше чем в два играть неразумно конечно, при необходимости - отсайживать.

другой вопрос - лезет ли он в моноб... тут уже надо смотреть по ситуации

Изменено пользователем sardukar

Мне кажется, что полезность стилмуна сильно зависит от желания играть соответствующими обвесками (читай красно-синий меч) и проектируемой скорости колоды. Это медленное существо, а с минимальным, но верным обвесом - адов терминатор. Ну и не знаю как в Москве, а в Питерском метагейме (комбы, обилие красных колод) толку от стилмуна обычно не много.

26.12.2011 в 11:10, sardukar сказал:

исходя из своего скромного опыта игры виней ,я могу сказать что Stillmoon Cavalier - запредельная карта :spiteful: фактически не боится большинства ремувала, кроме бурна и едиктов/бладов. останавливает реликвария, баттерскулл, носорогов, томбсталкера и кучу всего еще. Просто больше чем в два играть неразумно конечно, при необходимости - отсайживать.

1) Сейчас реликварий забежит под бг шашкой или момй рун

2) Мирранские рыцари довольно популярны

3) он жутко медленный.

в этом плане, даже стормгал крусайдер его лучше.

26.12.2011 в 14:15, Julegg сказал:

1) Сейчас реликварий забежит под бг шашкой или момй рун

2) Мирранские рыцари довольно популярны

3) он жутко медленный.

в этом плане, даже стормгал крусайдер его лучше.

стормгал умирает от дисмембера и черных существ, и ферст страйк ему не сделаешь ( с гоблом например критично).. все таки две эти абилки я считаю стоят дополнительной маны.. но существо не быстрое это факт.

по большому счету - стилмун это современный синий морфлинг )) умеет почти все

Изменено пользователем sardukar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...