Eraen Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 4 озера на 8 болот - многовато. А какая пропорция будет на твой взгляд лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) А какая пропорция будет на твой взгляд лучше? Я бы скорее всего вообще не играл озерами, максимум - парочкой. Их поэрратили так, что больше нельзя на второй ход остаться без земель, но зато получить пять ман на сотсиз и облитератора. А после второго хода вроде уже не очень-то и нужно разгоняться такой ценой. Изменено 15 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я бы скорее всего вообще не играл озерами, максимум - парочкой. Их поэрратили так, что больше нельзя на второй ход остаться без земель, но зато получить пять ман на сотсиз и облитератора. А после второго хода вроде уже не очень-то и нужно разгоняться такой ценой. А я-то думал полом... там типа в респонс на триггер сыграть вторую ибилку и потапать свамп... а если так нельзя, то да,уже не так нужно.. ритуалов должно хватить для разгона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ещё такого парня можно потестить. Stillmoon Cavalier имх лучше стормгалд крусайдера: дешевле на одну ману и может летать. иногда очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Julegg, этот тоже летать может. И от трота и дизмембера не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Julegg, этот тоже летать может. И от трота и дизмембера не умирает. точно, не заметил сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Девять Врат же! Автор, посмотри лист по ссылке. У нас один паренек им вполне неплохо заправлял в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вопрос по существу: эта колода скорее неспособие или хоть что-то может? Тиер 2 легаси хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Вопрос по существу: эта колода скорее неспособие или хоть что-то может? Тиер 2 легаси хотя бы? попробуй ей пошлёпать вмвс, дечка вполне может, только билды под мету надо подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 да нормальная дека, я бы оставил вастики, доложил бы пару урборгов, джит, малакиров и как ни странно - парочку новых лилиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 да нормальная дека, я бы оставил вастики, доложил бы пару урборгов, джит, малакиров и как ни странно - парочку новых лилиан. Ничего странного - Лилиана поломий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ничего странного - Лилиана поломий. Вот насчет Лилек совсем не уверен, ей богу они не так мне кажется в легоси круты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Лилиана круто играет в легоси, но к ней нужны Bloodghast, которые также играют с Cabal Therapy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Лилиана круто играет в легоси, но к ней нужны Bloodghast, которые также играют с Cabal Therapy Которые совершенно замечательно смотрятся с Gitaxian Probe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 combo detected! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Нет, конечно терпия с бладгастом и пробой все вместе про ну очень круто, осталось все себе раздать. Но и такую комбинацию потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Это вы сейчас Manaless Dredge обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Это вы сейчас Manaless Dredge обсуждаете? Тема другая немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Stillmoon Cavalier по-моему уныл. 3 маны за существо 2/1 + 1 мана чтоб его поднять, да еще 2 чтоб накачать... Я пытался таким играть (правда в другой деке) и как-то совсем он мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Тема другая немного) Ну я вот первое сообщение на этой странице читаю читаю и никак поверить не могу, что это про моноблек. Кавалеры не торт по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) исходя из своего скромного опыта игры виней ,я могу сказать что Stillmoon Cavalier - запредельная карта фактически не боится большинства ремувала, кроме бурна и едиктов/бладов. останавливает реликвария, баттерскулл, носорогов, томбсталкера и кучу всего еще. Просто больше чем в два играть неразумно конечно, при необходимости - отсайживать. другой вопрос - лезет ли он в моноб... тут уже надо смотреть по ситуации Изменено 26 декабря 2011 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мне кажется, что полезность стилмуна сильно зависит от желания играть соответствующими обвесками (читай красно-синий меч) и проектируемой скорости колоды. Это медленное существо, а с минимальным, но верным обвесом - адов терминатор. Ну и не знаю как в Москве, а в Питерском метагейме (комбы, обилие красных колод) толку от стилмуна обычно не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 исходя из своего скромного опыта игры виней ,я могу сказать что Stillmoon Cavalier - запредельная карта фактически не боится большинства ремувала, кроме бурна и едиктов/бладов. останавливает реликвария, баттерскулл, носорогов, томбсталкера и кучу всего еще. Просто больше чем в два играть неразумно конечно, при необходимости - отсайживать. 1) Сейчас реликварий забежит под бг шашкой или момй рун 2) Мирранские рыцари довольно популярны 3) он жутко медленный. в этом плане, даже стормгал крусайдер его лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) 1) Сейчас реликварий забежит под бг шашкой или момй рун 2) Мирранские рыцари довольно популярны 3) он жутко медленный. в этом плане, даже стормгал крусайдер его лучше. стормгал умирает от дисмембера и черных существ, и ферст страйк ему не сделаешь ( с гоблом например критично).. все таки две эти абилки я считаю стоят дополнительной маны.. но существо не быстрое это факт. по большому счету - стилмун это современный синий морфлинг )) умеет почти все Изменено 29 декабря 2011 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения