Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 дечка была такая Тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 можно хотябы примерный лист или ссылочку а то я старый декчек погуглил ничего в легоси архиве не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Это не то чудо с Living Plane, The Tabernacle at Pendrell Vale и Gaea's Cradle? Изменено 24 февраля 2012 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Кто его отправить должен был?? Где мои очки плейнсволкера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 William Tell Overkill Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 William Tell Overkill Ага Я бы взглянул на деклист из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а когда будет отправлен турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а когда будет отправлен турнир? это фантастика, сынок(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 это фантастика, сынок(с) ни капли не смешно, это должен был быть мой первый дци-легаси эвент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ZvEroBoY Волков гринов было ДВА. Не согласен... В Волков грине чалис с тринисферой из сайда прыгает. В моногринстаксе в мейне лежит..... Это мой мутант.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 а когда будет отправлен турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Не согласен... В Волков грине чалис с тринисферой из сайда прыгает. В моногринстаксе в мейне лежит..... Это мой мутант.... Деклистом докажешь ? Ооочень интересно, не жмись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я таки реквестирую очечки плайнсволкеров! А то как то грустно совсем :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ZvEroBoY Ну у тебя там только триньки в мейне, а чалисы сайдовые. Но кто я такой чтобы. Кстати, я нашел этот лист с ливинг плейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Футболки приехали. Раздам 2 марта на ФНМ в Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А что за футболки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Участникам Топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кстати да, что с отправкой турнира то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ZvEroBoY Ну у тебя там только триньки в мейне, а чалисы сайдовые. Но кто я такой чтобы. Кстати, я нашел этот лист с ливинг плейном. Я очень радовался встретив в 3-м туре колоду с ливинплейном. Ух..... Ну как бы я взял олдскул моногринстакс.... Нанюхался непойми чего в поезде Питер-Москоу и под впечатлением от Волков грин на коленке переделал в чейто там. И все же это стакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ZvEroBoY, Ривер Боа, надеюсь, положил по олдскулу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сорри, я не в секте. Я всего 3 года в легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пора вступать, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=7741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Кто должен отправить турнир???? Ну, что за, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Футболки приехали. Раздам 2 марта на ФНМ в Роге. А те, кто не смог присутствовать в Роге 2 марта на ФНМ, как могут их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения