S1mon Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Недавняя фраза в одной из соседних тем меня побудила начать новую тему. 15 часов назад, ToRT сказал: Приходишь в магазин где купил, говоришь "Дайте мне пару коробок картонных". Получаешь. Этого добра у всех магазинов в избытке. И вот возник вопрос - в каком из магазинов Москвы можно разжиться парой коробочек для драфтовой лиги. У меня есть от Амонхета, и по моим ощущениям это оптимальный вариант для таскания редко нужного картона: запчасти в строящуюся деку, варианты для постройки колоды, остатки разобранных дек - все то, что бывает нужно нечасто, а класть в коробки на 650 карт неудобно. Есть стандартные коробочки на 60-80-100, но на сейчас большая их часть уже занята или колодами, или долгостроем-заготовкой, ну и класть-вынимать не так удобно. Коробка от декбилдера хороша, но уже великовата, к сожалению, для таких целей. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @S1mon Все очень просто: записываешься в Лигу в любом магазине - получаешь коробочку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 На почте дешевые коробки продаются, правда, не знаю, бывают ли нужного тебе размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 хм... а в чем специфика такой коробочки? чем оно лучше к примеру вот такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, Valllium сказал: хм... а в чем специфика такой коробочки? чем оно лучше к примеру вот такой ? В коробочку от Амонхетной лиги влезают две такие. субъективно удобней держать карты, которые нужны нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Valllium В коробочку с лиги залазит не меньше 250 карт, а ещё её можно достать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Каждому свое, мне думается, что не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас