Fr0st Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] лучше чем было 100% Думал, надо в штаты валить, теперь понял, что и в Москве неплохо. Про другие города.. 7-8 ФНМ + 1 ПТКУ и 200 очков в кормане. За 4 месяца то легко Осталось вспомнить сколько ПТКу проходило в "других" городах, которые не в двух-трех часах езды от Белокаменной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Довольно много, кажется даже больше, чем в Москве. Это последний сезон. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А теперь представь, что ты живешь не в Москве. Потом ещё раз прочти. что-то мне подсказывает что визарды не очень могут/хотят при разработке систем учитывать страну, занимающую 1/6 часть суши. чтобы эта страна бабла приносила пропорционально размерам - может быть другое дело, а так.. а вот европа, например, вообще довольна, с их размерами стран, лоукостами и поездами это всё вообще не затруднения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 В субботу, 11 июня, в московском клубе «Единорог» на Октябрьском поле прошел очередной отборочный турнир к Чемпионату России. Турнир проходил в формате Sealed. Участие в нем приняли 11 магов. Приглашения получили 2 игрока: ?Артём Нуркаев ?Сергей Егоров Ты выиграл, в Москве клёво, регионы - отстой. что-то мне подсказывает что визарды не очень могут/хотят при разработке систем учитывать страну, занимающую 1/6 часть суши. чтобы эта страна бабла приносила пропорционально размерам - может быть другое дело, а так.. а вот европа, например, вообще довольна, с их размерами стран, лоукостами и поездами это всё вообще не затруднения. В Европе, небось, можно штук 10 птку посетить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Честно говоря, мне ни капельки не жаль тех, кто квалифицировался в Городе N через топ-8 квала на 13 человек. Да, братцы, теперь сыграть раз в год 4 тура швейцарки 2-1-1 и нахаляву получить приглашение на нац не получится, лавочка закрылась. Отдельно хочется сказать про уникумов из топа рейтинга, которые умудрялись играть ТОЛЬКО нац. Лавочка закрылась тоже. ну вот совсем не в бровь, а в глаз. какая знакомая система квалифицирования))) хотя, немного жалко, в наших широтах это был такой мини-вариант для нубасов play the game see the world хоть страну посмотреть и то ок. я путем поездки на квал первый раз в жизни в одессу попал)) а теперь все киев да киев будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Осталось вспомнить сколько ПТКу проходило в "других" городах, которые не в двух-трех часах езды от Белокаменной В этом году: Екатеринбург - не знаю, поездом около суток, на самолете ездили. Санкт-Петербург - 7 часов на поезде от Москвы Воронеж - 10 часов на поезде от Москвы Пенза - 12 часов на поезде от Москвы Нижний Новгород - 6 часов на поезде от Москвы Не двое суток, но и про два-три часа тоже не надо, ладно? И вообще, я точно помню себя на ПТКу в Екатеринбурге и тебя на ПТКу в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) В этом году: Екатеринбург - не знаю, поездом около суток, на самолете ездили. Санкт-Петербург - 7 часов на поезде от Москвы Воронеж - 10 часов на поезде от Москвы Пенза - 12 часов на поезде от Москвы Нижний Новгород - 6 часов на поезде от Москвы Не двое суток, но и про два-три часа тоже не надо, ладно? И вообще, я точно помню себя на ПТКу в Екатеринбурге и тебя на ПТКу в Москве) Самое главное - всегда помнить топы последних нацев. Москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-рандом-москвич. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Самое главное - всегда помнить топы последних нацев. Москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-рандом-москвич. это ты к чему? про уровеь игры регионов? мне кажется, ты заблуждаешься, Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 это ты к чему? про уровеь игры регионов? мне кажется, ты заблуждаешься, Ваня Москва берёт количеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Самое главное - всегда помнить топы последних нацев. Москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-рандом-москвич. Вано, выйди в твиттер, почитай Арсения. Узнаешь много нового о топах нацев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Вано, выйди в твиттер, почитай Арсения. Узнаешь много нового о топах нацев. Валер, ну уж запость сюда. я, к примеру, не знаю твиттера Арсения. но мне интересно, что он написал думаю, не мне одному Изменено 23 декабря 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Валер, ну уж запость сюда. я, к примеру, не знаю твиттера Арсения. но мне интересно, что он написал думаю, не мне одному Лично я бы постить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Система нравится, по сравнению с тем что было до PWP, играешь спокойно себе по вечерам а потом бац и приглашение на квалонац по поводу 200 очков откуда такая инфа? читал не нашел, может плохо искал? Да и еще желательно планочку очков до 400-500 поднять, а то как на нац в прошлом году, не пришел только ленивый и Рома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Система нравится, по сравнению с тем что было до PWP, играешь спокойно себе по вечерам а потом бац и приглашение на квалонац по поводу 200 очков откуда такая инфа? читал не нашел, может плохо искал? Да и еще желательно планочку очков до 400-500 поднять, а то как на нац в прошлом году, не пришел только ленивый и Рома))))) Посмотрел свой рейтинг, 200 очков тут в Сибири еще как-то можно нагриндить, 400-500 нереально. ПТКу у нас в регионе как бы не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Там меня кто-то призывал? Вот, я призвался, чего кому рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Чтобы нагриндить 200 очочков нужно играть 1,5 турнира в неделю с хорошим результатом + 1 ГПТ (а лучше ПТК конечно, но у нас их не бывает редко бывает) в среднем. По-моему нормально. Самое главное - всегда помнить топы последних нацев. Москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-москвич-рандом-москвич. Лучший российский игрок последнего ЧМ - Алексей Петрыкин, немного не москвич. Он же топ4 последнего наца обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Там меня кто-то призывал? Вот, я призвался, чего кому рассказать? Дима, перед тем как играть на мире констрактед, не забудь поговорить со мной, ладно? Вообще, попасть на нацы стало сложнее. Ну 200, положим, я как-нибудь наберу, 500 - в лес. А раньше приходил на квалифаер и не парился. Меня в связи с этим интересует другой момент. Сколько там народу с 200 пойнтами будет? Я бы на месте Жени и МФ был не очень рад изменениям. В частности, три больших турнира (мне лень смотреть, там у них формат определен?) накормить призами сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 и тут вопрос: кто сказал что они прямо совсем большие? имхо еще +3 птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 и тут вопрос: кто сказал что они прямо совсем большие? имхо еще +3 птку эээ. сколько сейчас народу с 200 пойнтами? умножь это число на 1,5 (нижняя оценка активизации народа по преодолению данного рубежа), получишь число квалифицировавшихся. Я подозреваю, там заметно больше сотни. Ну и в силу географических причин распределения очочков процент посещаемости будет достаточно высоким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 сейчас много народу >200 т.к. ФНМчики имели коэффициент х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 так коэф то другой будет. а вот уже сказали про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) это ты к чему? про уровеь игры регионов? мне кажется, ты заблуждаешься, Ваня Да плевать мне на уровень игры. Есть сухая статистика по топам нацев, топам птку, выступлениям наших на протурах и ГП. И статистика эта недвусмысленно сообщает, что если вдруг игроки из Набережных Челнов теперь не смогут поиграть нац и войти в нацтим - ничего изменится. Они и раньше не могли этого сделать. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Новая система очень ОК, в тонкости еще не вникал, но это точно ГОРАЗДО лучше, чем та хрень, которую анонсировали до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ну пересчитай всех, например, с 300-400 очками, будет тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кстати, я не знаю как там у Вас, а у меня прошлый ФНМ уже обсчитан по одинарному коэффициенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения