DmitryOlenin Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) А какова ситуация с баями на ГП, приглашениями на PT, нацы и прочим? Судя по тому, что написано тут - не имеешь минимум 15 пойтов, не имеешь ничего. Правильно я понял? Изменено 25 декабря 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Так, а командный турнир (3 квала)там 4ый слот не за pwp дается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Так, а командный турнир (3 квала)там 4ый слот не за pwp дается? Нет, за пропойнты. Это точно, можно в десятый раз не переспрашивать. А какова ситуация с баями на ГП, приглашениями на PT, нацы и прочим? Судя по тому, что написано тут - не имеешь минимум 15 пойтов, не имеешь ничего. Правильно я понял? Да, проплеерам пяней больше не положено. Для простых смертных ситуация такая: 200 очков за сезон - приглашение на "нац" 300 - один бай на ГП. 600 - два бая на ГП. 1200 - три бая на ГП. P.S. Для тех, кто гриндил в этом сезоне: это все начало действовать с сегодняшнего дня, прошедший сезон обсчитан, как было заявлено ранее. Завтра постараюсь вывесить, кто на что нагриндил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 rodukov, у тебя все FNM третьим коэффициентом посчитаны. Они не будут пересчитываться обратно в первый. Я знаю. Я написал статистику просто для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 было бы удобно 2 мироквала подряд в москве. это так мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мольбы просящих были усылашны и теперь квал на мир (которым был нац) отобранный предыдущими изменениями был возвращен всем страждущим в тройном размере. По мне так, новые изменения прибавляют желания ездить на всякие гпт и птку (даже если на соответствующие ГП и ПТ не собираешься), чтобы гриндить очочки, потому что делать это на фнмах с рейтом х1 сил моих нет, да и не интересно это. Впрочем, даже когда фнмы были х3, то они меня все равно не очень возбуждали. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мольбы просящих были усылашны и теперь квал на мир (которым был нац) отобранный предыдущими изменениями был возвращен всем страждущим в тройном размере. Я бы сказал, что не в тройном размере, а уменьшенным на 25%. Раньше на мир отбирались 4 человека (топ4 наца, 3 нацтимовца + 1 запасной), а сейчас - 3 победителя квалонацев. Плюс по рейтингу раньше (теоретически) могло отобраться много человек (реально отбиралось, конечно, 1-2) - сейчас по очокам - строго 1. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я бы сказал, что не в тройном размере, а уменьшенным на 25%. Раньше на мир отбирались 4 человека (топ4 наца, 3 нацтимовца + 1 запасной), а сейчас - 3 победителя квалонацев. Плюс по рейтингу раньше (теоретически) могло отобраться много человек (реально отбиралось, конечно, 1-2) - сейчас по очокам - строго 1. Сейчас же супергриндер четвертый, так что вроде столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Я бы сказал, что не в тройном размере, а уменьшенным на 25%. Раньше на мир отбирались 4 человека (топ4 наца, 3 нацтимовца + 1 запасной), а сейчас - 3 победителя квалонацев. Плюс по рейтингу раньше (теоретически) могло отобраться много человек (реально отбиралось, конечно, 1-2) - сейчас по очокам - строго 1. ворлдс перестал быть индивидуальным турниром потому что. интересно кстати, какой будет формат. не супергриндер, а топ про. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 На Worlds от России поедет тот, кто наберет больше всего пойнтов за период с 13 июня 2011 по 13 мая 2012. На данный момент ситуация такая: Оленин: 12 Ходасевич: 9 В случае, если никто, кроме Егора Ходасевича (который едет в Гонолулу и получит там не менее трех пойнтов), не наберет пропойнтов до 13 мая, на Кубок Мира поедет он. а почему Ходасевич, а не Оленин? я что то не нашел как тут тайбрейки считаются... зы. нужно походу Оносова споить перед Гонолулу, шоб он туда не попал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 а почему Ходасевич, а не Оленин? я что то не нашел как тут тайбрейки считаются... Тайбрейки такие1) топ-8 на ПТ 2) Топ-8 на ГП 3) лучший финиш на ПТ. Поэтому и Ходасевич, он в Филли вступил сильно лучше, чем Оленин на Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ходасевичу для начала нужно еще Оленина по пойнтам догнать. А потом уже будете говорить, кто поедет, а кто не поедет. Если Ходасевич на протуре выступил также, как и Оленин на вордсе, то поедет Оленин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ходасевичу для начала нужно еще Оленина по пойнтам догнать. А потом уже будете говорить, кто поедет, а кто не поедет. Если Ходасевич на протуре выступил также, как и Оленин на вордсе, то поедет Оленин За участие на ПТ уже дают 3 очка, если при этом выступить сносно - дадут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 За участие на ПТ уже дают 3 очка, если при этом выступить сносно - дадут больше. сносно выступить - это, я так понимаю, топ 50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 сносно выступить - это, я так понимаю, топ 50 ? 3 поинта это 101 и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Ходасевичу для начала нужно еще Оленина по пойнтам догнать. А потом уже будете говорить, кто поедет, а кто не поедет. Если Ходасевич на протуре выступил также, как и Оленин на вордсе, то поедет Оленин Значит так. За участие в ПТ дают три очка или больше (это изменения в правилах, ага). То есть, регистрация Егора на ПТ сделает ему сразу 12 очков. А дальше внезапно оказывается, что Митя на Worlds был 203-м, а Егор на ПТ Филадельфия 18-м. Так что если Митя не попадет на каком-нибудь ГП в 64, на кубок мира поедет Егор. Изменено 27 декабря 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А что, Митя не едет в Гонолулу? Ему не полагается или он просто дурне хочет на Гавайи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А что, Митя не едет в Гонолулу? Ему не полагается или он просто дурне хочет на Гавайи? За 203 место было бы странно, если бы полагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну, я имел в виду -- по сумме заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А вот, например, теперь нельзя проводить легаси гпт даже к легасевым гранпри. Легаси - более не есть легальный гпт формат. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А вот, например, теперь нельзя проводить легаси гпт даже к легасевым гранпри. Легаси - более не есть легальный гпт формат. Такие дела. ваще ад, теперь гпт к гп-легаси будут в других форматах7 чо за жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А вот, например, теперь нельзя проводить легаси гпт даже к легасевым гранпри. Легаси - более не есть легальный гпт формат. Такие дела. Кстати вполне подходит под теорию заговора о постепенном закрытии легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Это достаточно забавно - на ГП тогда баи будут у тех, кто клево гоняет типок и лимитед. Я даже не против -повод погонять другой формат, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати вполне подходит под теорию заговора о постепенном закрытии легаси. Легаси ГП пока только в штатах анонсировано, так что пока не актуально. Они там своими опенами перебьются. Ачочков на баи есть где поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну, я имел в виду -- по сумме заслуг. По сумме заслуг у него двенадцать пойнтов, а надо было набрать пятнадцать. Не через ПТКу на Гонолулу только Егор Ходасевич и Саша Оносов квалифицированы (оба за отличное выступление в Филадельфии). А вот, например, теперь нельзя проводить легаси гпт даже к легасевым гранпри. Легаси - более не есть легальный гпт формат. Такие дела. Я даже не знаю, плакать или смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения