Padus Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) А во-вторых, почему вы считаете, что турнир немного меньше, но с полностью другой аудиторией - это плохо? Да не считаю я. Валера, я сегодня в отличном настроении. У меня новый год и холодец. Совсем не хочу ругаться. Астынь уже. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Смотри, если квал играть с базовым количеством туров, то это за слот надо будет в один день сделать что-то вроде 12-1. А двухдневный мультиформатный квал не будет игрой навылет вида "один раз поскрючило, а дальше до первой ошибки". Как на самом деле лучше - это организаторы разберутся, но я бы предпочел сыграть три полноценных наца с одним слотом вместо четырех, а не три хардкорнейших ПТКу. Падус, хватит троллить. Заманал. Я бы выразился жестче, но нас могут читать дети и модераторы. Валер, ну не манипулируй ты данными. 100 человек это 7 туров, 5-1-1 в топе, для победы 8-1-1, а никак не 12-1. 11-2 на отличном стендинге это если что победа в птку в модо на 750 чел без возможности айди. Хотя я конечно согласен с тем, что 6 туров стандарта + 6 туров драфта гораздо честнее. Кстати драфт намечается по неведомому формату. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А регламент этих квалов местное самоуправление определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Падус как бэ н... великомосковский шовинист, и все города за МКАДом для него одинаковы. Но есть и правда наращивает вес перед новым годом. Надеюсь, что это он в спячку собрался. Валера, тебе +1 ) И да, если сделать формат тип2 с топом8, то за 1 день вполне реально уложиться, не будет больше 7 туров по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А кто решает где эти самые квалы на кубок мира будут проводится? Правильнее всего провести Москва-Питер-Москва Мож какое голосование устроить или жребий кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Правильнее всего провести Москва-Питер-Москва Особенно рады услышать твои слова ребята из сибири и дальнего востока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Правильнее всего провести Москва-Питер-Москва А по моему - Самара - Екатеринбург - Новосибирск. Или Питер - Пермь - Хабаровск. Россия большая, хороших игроков много. А ты выигрывай ПТКу, а потом проходи в нацтим по пропойнтам. А вообще все эти разговоры - пустое сотрясание воздуха. Решать, где будут квалы, в лучшем случае будет МФ, исходя из своих финансовых соображений, в худшем - непосредственно Визарда, ткнув пальцем в рандомные точки на карте России. И скажите спасибо, если они при этом в Ханты-Мансийск или Алматы не попадут случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Мож какое голосование устроить или жребий кинуть? ты, видать, подумал, что у нас в магии демократия воцарилась? Естественно, МФ будет решать, кто ж еще. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Как по мне, так нужно выбирать центры, где клубная активность наибольшая. Где регулярные евенты собирают по 20+ человек. Москва будет 100% в любом случае. В сибе в этом плане не очень, а вот в Красноярске модерн и силеды собирают по 20+ челов, по слухам Мне больше всего интересно с каким интервалом будут проходить это турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Как по мне, так нужно выбирать центры, где клубная активность наибольшая. так скорее всего и будет. Лично я не сомневаюсь, что 2 из 3 квалов будут в Москве и в Питере. Обратное было бы абсурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 В Новосибирске на данный момент подобные Квалифаеры проводить нет смысла - у нас клуба можно сказать что нет на данный момент, с магией дела совсем плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Лично я не сомневаюсь, что 2 из 3 квалов будут в Москве и в Питере. Обратное было бы абсурдом. Проводить вообще все крупные турниры в Москве - еще больший абсурд. Екатеринбург или Самара ничем не хуже Москвы и Питера как потенциальные места для подобных турниров. А Питера возможно даже лучше. Изменено 29 декабря 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Проводить вообще все крупные турниры в Москве - еще больший абсурд. Екатеринбург или Самара ничем не хуже Москвы и Питера как потенциальные места для подобных турниров. А Питера возможно даже лучше. Ты просто хитрый лис, Валера Тебе не жалко ни времени, ни денег на пару поездок и ты точно знаешь, что на региональных нацах (если таковые будут) людей будет меньше => проще выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 В условиях российской централизации квалонац в Хабаровске - это абсурд, поскольку в нем примет участие Благовещенск, Камчатка, Сахалин, Владивосток ну и несколько заезжих безумцев. То есть в сумме человек 30. Остальные на ДВ тупо не квалифицируются. Квалонацы на ДВ имеют смысл либо когда вдруг билеты неожиданно упадут до шести тысяч в оба конца... хотя нет... имеют смысл только когда магическая активность вырастет в регионе вырастет раза в три-четыре. Мы движемся к этому. Пока же мне видится наиболее разумным вариантом квалы в Питере и Москве. Не уверен насчет Екатеринбурга и Новосиба. Хотя можно и там. Москва-Питер и Ебург или Новосиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ура, значит Москва– Питер– Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Таки можно будет делать легаси ГПТ. Ура. С твитера: " Will be fixed next week. for now, your store can schedule a different format/contact WPN to change to Legacy " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Проводить вообще все крупные турниры в Москве - еще больший абсурд. Екатеринбург или Самара ничем не хуже Москвы и Питера как потенциальные места для подобных турниров. А Питера возможно даже лучше. А я не говорил, что надо делать ВСЕ крупные турниры в Москве. На мой взгляд оптимально было бы Москва - Питер (Москва) - Самара (Екатеринбург). На ДВ точно смысла нет делать, т.к. туда поедут совсем мало народу из центра, а в центре кууудаа больше активных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 mahachkaka nalchik grozny vot gde nado magiyu prodvigat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 mahachkaka nalchik grozny vot gde nado magiyu prodvigat Марат, ты посмотрел бизнес-план по открытию мтг клуба в Грозном? Обещают хорошее финансирование, только непонятно как с визардами договориться поставить значок Луи Виттон на горы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Какое количество Московских игроков потенциально участвующих в квалонацах(?) НЕ может доехать в Питер на 1 выходной день? Имхо, их число=0. Так что провести Питер-неМск-неМск отнюдь не кажется плохой идеей. вот бы под это дело выпилили по едеральной программе пару $$$. mahachkaka nalchik grozny vot gde nado magiyu prodvigat Курорты Северного Кавказа ЖДУТ ВАС! картинка по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Какое количество Московских игроков потенциально участвующих в квалонацах(?) НЕ может доехать в Питер на 1 выходной день? Имхо, Питер хуже Москвы по причине того, что во вторую может легко подтянуться большое количество региональщиков (больше городов в доступности поезда, дешевле авиабилеты). Чего не скажешь о Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Какое количество Московских игроков потенциально участвующих в квалонацах(?) НЕ может доехать в Питер на 1 выходной день? Имхо, их число=0. Так что провести Питер-неМск-неМск отнюдь не кажется плохой идеей. вот бы под это дело выпилили по едеральной программе пару $$$. Курорты Северного Кавказа ЖДУТ ВАС! картинка по запросу Есть наука такая - логистика. Я не логист, но основы и ослику понятны. Если в городе N покупают 50 литров меда в месяц, а в москве 1000 литров, то ярмарку меда надо проводить в Москве, а любители из города N доедут, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Есть наука такая - логистика. Я не логист, но основы и ослику понятны. Если в городе N покупают 50 литров меда в месяц, а в москве 1000 литров, то ярмарку меда надо проводить в Москве, а любители из города N доедут, если надо. Но это слегка нарушает спортивную часть события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Но это слегка нарушает спортивную часть события. Любители из города N привезут лучший мед с собой и получат награду за лучший мёд, а кто любит жрать мёд дома - поест дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Какое количество Московских игроков потенциально участвующих в квалонацах(?) НЕ может доехать в Питер на 1 выходной день? Имхо, их число=0. Так что провести Питер-неМск-неМск отнюдь не кажется плохой идеей. И где логика вообще? Какой смысл не делать ни одного квала в Москве? Подумал бы, прежде чем такое писать. Есть наука такая - логистика. Я не логист, но основы и ослику понятны. Если в городе N покупают 50 литров меда в месяц, а в москве 1000 литров, то ярмарку меда надо проводить в Москве, а любители из города N доедут, если надо. Абсолютно верно. В Москве подавляющее большинство активных магов страны. Поэтому 1-2 квала надо делать в столице по-любому. А если есть желающие увидеть страну и другие города - всегда это можно делать в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения