Zoldo Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Протоса мы после субботы заносить в клуб будем Меня бы кто занес в воскресенье в самолет -_- Ну это все к делу не относится, мы за то, чтобы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 есть и команда и желание... и время начала практически пофигу. когда будет точно известно, да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Готов быть третьим, опыт в легосе теоретический относительно современной меты, но есть мозг. Правда, нет карт UPD: Вру, есть Imperial Seal Изменено 28 декабря 2011 пользователем Raengar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 парни и Таня! Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Хм... Ира!!! не злись! просто ты крайне редко заходишь на Легоси ща поправлю (= но тебе теперь не отвертеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Имею предложение по этому поводу к Дюку и Стингеру исправить досадный разлад полугодовой давности, если Аня не сможет. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Не вопрос. Виииииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 школьники будут, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 arde ч0 эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я бы тоже с удовольствием поиграл. Правда нет команды, и колоды тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Наш тиммейт (я и Макс) готовы участвовать, анонсируйте точную дату и место проведения) играть не умею, карты есть И да, за то чтобы триос судила Ирина Изменено 29 декабря 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 И да, за то чтобы триос судила Ирина Сказ, как Веденин А. предложил Самоновой И. не играть триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я бы тоже с удовольствием поиграл. Правда нет команды, и колоды тоже нет) Боря, я всегда готов) Если буду в Москве в эти дни, то я с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 nu a ya togda tretim budu. Kartona vagon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Сказ, как Веденин А. предложил Самоновой И. не играть триос. А у меня как раз промелькнула идея собрать что-нить крейзи в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 nu a ya togda tretim budu. Kartona vagon. Рек, Марат - команда готова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 arde ч0 эта? От меня все равно никакой пользы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Марат - это отлично, я считаю Сыграем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Карт нет, играть не умею, но приеду) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Карт нет, играть не умею, но поиграю ты это каждый раз говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ты это каждый раз говоришь Ща исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 От меня все равно никакой пользы же. Это не атк, но как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Возьмите меня, меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Так что, есть шансы, что триос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Так что, есть шансы, что триос будет? кстати, да. Надо же команду готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения