Serge Pedan Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Триос будет. 19 февраля в новом Единороге на Краснопресненской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Триос будет. 19 февраля в новом Единороге на Краснопресненской. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ищу команду. Карт нет, играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) ищу 2 рукастых аккомпане)) для опохмела 19-го числа... ну и паков по фану нагейнить Карты есть, играть совсем не умею Изменено 23 января 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 тоже поиграю, правда не знаю с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) /del Изменено 9 февраля 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Триос будет. 19 февраля в новом Единороге на Краснопресненской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Ищу: 3 деки и 2 паренька 14-20 лет в команду Изменено 25 января 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а че там, два дня подряд штоле легаси шпилить? Вот жеж блин. Бедная моя печень. И Антоху не пустят, пичаалька. Давай, Гришка, мож третьего найдем и того-этого, за бустерами заедем, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а че там, два дня подряд штоле легаси шпилить? Вот жеж блин. Бедная моя печень. И Антоху не пустят, пичаалька. Давай, Гришка, мож третьего найдем и того-этого, за бустерами заедем, чо. Я бы с вами сыграл, но меня на 2 дня не пустят картонками заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а че там, два дня подряд штоле легаси шпилить? Вот жеж блин. Бедная моя печень. И Антоху не пустят, пичаалька. Давай, Гришка, мож третьего найдем и того-этого, за бустерами заедем, чо. Ты в силах будешь того этого после субботы то?!)) Я не против Вова, скажи весомым голосом с огнем в глазах : "Зимний триос!", бери шмотки и на выход пока информация переваривается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а че там, два дня подряд штоле легаси шпилить? Вот жеж блин. Бедная моя печень. И Антоху не пустят, пичаалька. Давай, Гришка, мож третьего найдем и того-этого, за бустерами заедем, чо. а зачем меня искать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ищу команду, есть немного карт и желания пойграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну чо... пререг Терехов, Антошкин, Грязнов но нейм пока, в стадии разработки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Пререг Волков, Сорокин, Малев. Название позже. SSS team. Также Ищутся на поиграть: 4 Ancient Tomb 4 City of Traitors 1 Sword of War and Peace 1 Sword of Light and Shadow Изменено 10 февраля 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Возьмите меня в команду и дайте пушку) пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И меня возьмите. Играть не умею, но всегда выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 За такие посты хочется стукнуть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 тоже бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пререг Волков, Сорокин, Малев. Название позже. Также Ищутся на поиграть: 1 Sword of War and Peace Такой принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 За такие посты хочется стукнуть больно. Вот мой подобный комментарий зачем-то потерли, потому я просто скажу, что поддерживаю Марата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 "Сальные мальчики" Данишевский Акользин Исупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 "Сальные мальчики" Данишевский Акользин Исупов а как же Джигурда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 скорее Орда, ВИХРЬ Мож сессия заедает его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ага, у меня там защита сразу после триоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения