Mrm83 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Зря поздравляешь, он небось расово неверными экспедициями играл. Это тут ни причем, если что. Дека была собрана за полчаса до турнира, ибо свой зуу после банов я так и не перебрал, да и этот триал играть не собирался Лист был честно взять с какого-то МОДОшного дейлика, так что он, наверное, совсем расово неверный по всем понятиям Без шрайнов, эсквейков, и почти без PW. PW - это что?) И вообще, я и сам еще не определился, какой лист боросов оптимален в этом формате, так что ничего страшного Изменено 16 января 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 PlanesWolker И я как-то криво написал, без экспедиций имелось в виду. Шрайны были, сайдовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 PlanesWolker И я как-то криво написал, без экспедиций имелось в виду. Шрайны были, сайдовые кинь в тему про модерновых боросов свой лист, плз. Посмотрим И что-нибудь напиши по матчам, как бы взгляд со своей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Лист ещё надо вспомнить, но попробую чуть попозже, сейчас пока возможности нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) А сколько народу-то собралось? Тима прав ) Васе Балабанову отдельный респект! Изменено 16 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Сережа ридинг из тех - 10 же человеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А чего так мало народу-то? Вроде модерн - популярный формат, народ играет. Может, слишком высокая цена за участие отпугнула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Мда, я как-то этого тоже не понимаю. С нами было бы 13 человек, это не так-то много очочков плэйнсволкера как мне хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А чего так мало народу-то? Вроде модерн - популярный формат, народ играет. Может, слишком высокая цена за участие отпугнула? Народу в целом стало играть существенно меньше, формат новый - видимо ещё не все распробовали, ну и картон тоже не у всех есть. Цена то как раз адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Народу в целом стало играть существенно меньше, формат новый - видимо ещё не все распробовали, ну и картон тоже не у всех есть. Цена то как раз адекватная. 550 рублей за участие в ГПт? Нет, спасибо. Помнится, мы в Саргоне мутили ГПт Амстердам за 200 рублей (бустер на человека + доп. призы) - 33 участника. Что касается модерна, то я лично устраивал турнир за ценные карточки, участие было 150 рублей - в итоге 21 участник. По-моему, нормально. Мне кажется, цена все-таки завышена. Можно было бы устроить за 200, например. Положить в призы 1 бустер на 1 участника + дополнительный приз от клуба. Мне кажется, народу пришло бы вдвое больше как минимум. Изменено 16 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Там в призах 3 бустера за каждого участника - цена нормальная для 550 рублей. Воможно вопрос в том, что было бы лучше: текущие условия или 2 пака и 350р участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) И вот наконец листы финалистов! Комков Александр - Pretty Komkov Storm + Spells 2 Remand 2 Peer thought Depths 2 Desperate Ravings 4 Serum Visions 1 Ideas Unbound 4 Sleight of Hands 4 Gitaxian Probe 4 Seething Song 4 Desperate Ritual 3 Pyretic Ritual 4 Manamorphose 1 Past in Flames 4 Grapeshot 2 Empty the Warrens 3 Pyromancer Ascension Lands 4 Scalding Tarn 1 Halimar Depths 2 Steam Vents 1 Sulfur Falls 4 Mountain 4 Island Sideboard 2 Echoing Truth 1 Huncyl's Recall 3 Leyline of Sanctity 1 Pact of Negation 1 Dispel 4 Deceiver Exarch 3 Splinter Twin Иванов Павел - Teaching Control + Spells 1 Smother 1 Tribute to Hunger 1 Slaughter Pact 1 Surgical Extraction 1 Consume the Meek 1 Wurmcoil Engine 1 White sun Zenith 1 Teferi, Mage of Zhalfir 3 Mystical Teachings 1 Mindbreak Trap 3 Cryptic Command 4 Esper Charm 4 Snapcaster Mage 4 Mana Leak 2 Spell Snare 1 Spell Pierce 3 Path to Exile 1 Wrath of God Lands 1 Watery Grave 1 Glacial Fortress 1 Creeping Tar Pit 3 Reaver of Tears 2 Drowned Catacomb 3 Celestial Collonade 4 Marsh Flats 1 Swamp 1 Plains 2 Mistic Gate 3 Island 1 Godless Shrine 3 Hallowed Fountain Sideboard 1 Shreakmaw 1 Tribute to Hunger 3 Leyline of Sanctity 1 Disenchant 1 Damnation 1 Baneslayer Angel 1 Path to Exile 3 Timely Reinforsement 1 Mindbreak Trap 1 Fracturing Gust 1 Ravenous Trap Изменено 17 января 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а как шторм надел тичингс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Тиченг дропнулся Справедливости ради отмечу, что в швецарке Комков выигрывал у другого тичинга, правда там пилот явно слабее Паши был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Паша тоже ошибся, иначе бы у него было на 2 очка больше. Изменено 25 января 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Советую исправить третье слово, а то тут за него ворнинги дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения