independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А ты давно в карты играешь, что рассуждаешь о потенциале? В блок констрактед сколько играл? недавно, с 2003го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ты сюда зачем пришел? Арсений не хами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А ты давно в карты играешь, что рассуждаешь о потенциале? В блок констрактед сколько играл? Арсений, при чём тут "давно" или "недавно", спроси его о том, какие он турниры выиграл! ЗЫ. Красная шапочка -- отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Пять страниц назад =3 Спасибо Саш, не заметил.... рукалицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Отличнейший арт же! Я в восторге! Ну хз, манаразгон флипающийся... Может и заиграет, но птицы и ллановарец строго лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Отличнейший арт же! Я в восторге! Ну хз, манаразгон флипающийся... Может и заиграет, но птицы и ллановарец строго лучше. вот я тоже так считаю, значт красная шапочка пойдет только в трайбл, а т.к. Вервольфы страдают если играть 2 спелла за ход (или это делает опп) то игру затягивать не стоит, а 3\1 ферст страйк более предпочтительный для этих целий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Нахрена она в вервольф трайбл?!? Я б туда птиц клала. Они любую ману дают, а вервольф трайбл рг, нам важно иметь больше вариантов кастить существ обоих цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ну тогда ее вобще некуда класть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну да. Как и много других карт. А вообще, в лимитед она ляжет. Чем не манамыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В лимитед и не такая фигня ложится при необходимости манабазы. Shimmering Grotto тот же, или Traveler's Amulet. Конечно, ляжет. И одним из ранних пиков в драфтах вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Уж никак не ранним. Даже я бы Красную Шапку взяла только в случае отсутствия лучшего. Она точно пройдет круг, особенно на первом бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Даже я бы Красную Шапку взяла только в случае отсутствия лучшего. а я и оливию возьму только при отсутствии лучшего. Она точно пройдет круг что приятно на топдеке всегда можно найти разбирающихся в вопросе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Кстати, Traveler's Amulet - почти Rampant Growth, только бесцветный. UPD: Ну разве что земельку в руку плюхает, а не на стол. Изменено 11 января 2012 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) А Caravan Vigil может и на стол плюхнуть, и нетапнутой Она точно пройдет круг, особенно на первом бустере. Хзхз, попадись она мне - точно никакого круга не пройдет. Не ну то есть при возможности взять например Bloodline Keeper она без вопроса пойдет дальше, при Brimstone Volley тоже... а вот при отсутствии явных поломов я ее никуда не отпущу. Изменено 11 января 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Кстати, Traveler's Amulet - почти Rampant Growth, только бесцветный. UPD: Ну разве что земельку в руку плюхает, а не на стол. Самурай с мечом подобен самураю без меча, только с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А ленды не базовые будут? ктонибудь вкурсе? Вроде в ролике в конце какой то пейзаж показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) А ленды не базовые будут? ктонибудь вкурсе? Вроде в ролике в конце какой то пейзаж показали. Надо полагать, что да. Инфа почти 100% Изменено 11 января 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Информативность данного топика - 143%. Все карты в лимитеде определены, в констактеде пристроены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вообще, смотрю я на Сорина и думаю, что что-то у него морда квадратная какая-то и не аристократичная ни разу стала. Вернулся домой, обратно в провинциальный мирок под называнием Иннистрад и чувствуется, что отсутствие цивилизации на нем сказалось. Ладно хоть не с топором он, а то ведь мог бы. Топик суперинформативный, это да. Мне кажется, что он не для того чтобы читать, а для того, чтобы писать. Какой-то правда суперчятик получается для общение по теме и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Информативность данного топика - 143%. Все карты в лимитеде определены, в констактеде пристроены. Ну мне вообще нравятся злые вампиры в сете, они очень прикольные и тематичные, мочат людишек, а ты как думаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну мне вообще нравятся злые вампиры в сете, они очень прикольные и тематичные, мочат людишек, а ты как думаешь?? Да, сет очень атмосферный. Как тебе новый дракон, ты бы взял такого третьем пиком с конца на драфте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да, сет очень атмосферный. Как тебе новый дракон, ты бы взял такого третьем пиком с конца на драфте? Надо посоветоваться с людьми в этом топике, тут есть знатоки, они предугадывают, что проходит круг, что сразу хапается. Мое жалкое мнение, что дракон няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я не понимаю, почему модераторы трут сообщения! Мы тут новый сет обсуждаем, между прочим! вы тут устроили цирк с конями, а не новый сет обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 вы тут устроили цирк с конями, а не новый сет обсуждаете Цирк с конями это в целом тоже неплохо, хотя по правде сказать из последних страниц 6 можно спокойно выпилить 90% сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а как работает последняя абилка сорина с, например, китчен финксами? ну или с новым андаингом например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения