widepw Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ого УВ Блейд заиграет в типе как никогда! Это нафиг не нужно в блейде, там есть существенно более хороший сфинкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 у него нету хекспруфа\шрауда. как написали выше убивается всем чем можно. стоит 7 ман. имхо не заиграет в констрактеде. какая колода сейчас не играет ремув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мне нравиться уродец (я про духа). Какие ваши мысли - его ждет судьба скааба или все же...? думаю скааб заиграет. А дух красивый но 7 ман это как 100500 но 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а где может заиграть скааб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мне нравиться уродец (я про духа). Какие ваши мысли - его ждет судьба скааба или все же...? интересно, насколько сознательно ему пятую попу сделали. Все же, отъезжает от бесцветного ремувала за одну или не отъезжает - большая разница. у седьмого коста можно и шестую сделать. а так о-о-очень нишевый. гораздо хуже руинатора, про которого тоже понятно было, что не слом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а где может заиграть скааб? Сейчас никак не получается забить себе кладбище ни в одной колоде, кроме пода, а там скааб не нужен ввиду отсутствия триггеров при входе(не синергичен), поэтому скааб сечас не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Даже Sturmgeist Выглядит более привлекательно Изменено 10 января 2012 пользователем independent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Жаль, что не легендарный. Для едх абилка интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Жаль, что не легендарный. Для едх абилка интересная. Кстати да, в едх наверное можно в Рафика положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Какой-то совсем плохой , и картника странная (если бы заспойлили не на сайте , решил бы что фейк). Странно что первую карту показанную не визардами, да ещё и мифик заспойлили на малоизвестном сайте , на котором до этого подобного не было. Изменено 10 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 http://mtgsalvation.com/dark-ascension-spoiler.html малоизвестный сайт на котором раньше подобного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ГОСПОДА! СЯДЬТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ГОСПОДА! СЯДЬТЕ! EPIC WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Банка с зенитовцами лучше звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) малоизвестный сайт на котором раньше подобного не было? Причем тут сальвейшен-то? Жетоны зеницы, конечно, доставляют. Изменено 10 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ГОСПОДА! СЯДЬТЕ! как же противно такое на драфте вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 вмемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Банка с задницами она же Jar of Assholes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Причем тут сальвейшен-то? Жетоны зеницы, конечно, доставляют. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=127108&d=1326207416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Чето рары какие-то все пока пичальные. зомбяк тока прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) http://forums.mtgsal...08&d=1326207416 Его заспойлерили не на сальве, дружок, а вот здесь: http://www.gamehead....drogskol-reaver как же противно такое на драфте вскрыть Нормальная карта на драфте же. Шрайн синий вполне играбельный был. Изменено 10 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну хотя в лимитед с нее можно немало карт надровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Банка с Заусенцами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 бтв, тут вам судья пишет, у которого второй уровень был чуть пораньше, чем многие в магию начали играть, ага Правильно вам уже давно написали, кажется, тоже человек с уровнем. Мне кажется, просто многих трансформ в заблуждение вводит. Поэтому привел пример, где другой выбор стоит - платить или нет. Слова войны спросонок вылезли, больше так не буду:( А теперь можно для нубов, кто из понаписавших тут пять страниц - судья, у которого второй уровень, а то я только Summoning в лицо узнаю. И какой именно вариант он поддерживает из трех. Я вот три видела: 1) Таргет назначается еще до флипа, поэтому если он становится нелегальным, флипа нет. Лично я этот вариант вообще не понимаю, т.к. на карте английским/русским языком написано, что таргет выбирается только если выбрано флипать. Т.е. после резолва триггера трансформа, если по-научному. 2) Таргет назначается после флипа, поэтому если он становится нелегальным, чант без существа под ним отваливается в кладбище. Это моя изначальная идея, собсно я так на карте прочитала. 3) Таргет назначается после флипа, но шанса сделать его нелегальным не предоставлятся, т.к. приоритет не передается. Звучит вообще научно, и про приоритеты я правила знаю плохо... но насколько я помню по МОДО, который я адово фармила в праздники, ок надо нажать на каждом триггере трансформа, пасуя на него. МОДО, ясное дело, багнутая штука... но она точно багнута в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А теперь можно для нубов, кто из понаписавших тут пять страниц - судья, у которого второй уровень, а то я только Summoning в лицо узнаю. И какой именно вариант он поддерживает из трех. Я вот три видела: 1) Таргет назначается еще до флипа, поэтому если он становится нелегальным, флипа нет. Лично я этот вариант вообще не понимаю, т.к. на карте английским/русским языком написано, что таргет выбирается только если выбрано флипать. Т.е. после резолва триггера трансформа, если по-научному. 2) Таргет назначается после флипа, поэтому если он становится нелегальным, чант без существа под ним отваливается в кладбище. Это моя изначальная идея, собсно я так на карте прочитала. 3) Таргет назначается после флипа, но шанса сделать его нелегальным не предоставлятся, т.к. приоритет не передается. Звучит вообще научно, и про приоритеты я правила знаю плохо... но насколько я помню по МОДО, который я адово фармила в праздники, ок надо нажать на каждом триггере трансформа, пасуя на него. МОДО, ясное дело, багнутая штука... но она точно багнута в этом случае? Тут было двое судей с уровнями, и одного из них Вы процитировали в своём сообщении. А вот эта цитата Вам поможет разобраться. Способность одна (см. выше). Розыгрыш: сделали дамаг, выбрали цель. На разрешении (если ничего не произошло) выбрали трансформируем, или нет. Если трансформировали, то вешаем на выбранную цель. Полезная ссылка: http://summoning.ru/mtg/judgeschool/triggered_abilities.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения