Annet_Dragony Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Мне почему-то Сорин вот этого товарища напоминает: Сходство, определенно, семейное... Изменено 8 января 2012 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Механики и превьюшки Зелёный спирит - запределен. Изменено 9 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Gravecrawler {B} Creature - Zombie Gravecrawler can't block. You may cast Gravecrawler from you graveyard as long as you control a Zombie. 2/1 --------- Increasing Confusion {X}{U} Sorcery Target player puts the top X cards of his or her library into his or her graveyard. If Increasing Confusion was cast from a graveyard, that player puts twice as many cards into his or her graveyard instead. Flashback {X}{U} ------------ Gather the Townsfolk {1}{W} Sorcery Put two 1/1 white Human creature tokens onto the battlefield. Fateful hour - If you have 5 or less life, put 5 of those tokens onto the battlefield instead. ------------- Mondronen Shaman//Tovolar's Magehunter {3}{R} Creature - Human Werewolf Shaman At the beginning of each upkeep, if no spells were cast last turn, transform Mondronen Shaman.(3/2) // Whenever an opponent casts a spell, Tovolar's Magehunter deals 2 damage to that player. At the beginning of each upkeep, if a player cast two or more spells last turn, transform Tovolar's Magehunter. (5/5) -------------- Ravenous Demon//Archdemon of Greed {3}{B}{B} Creature - Demon // Creature - Demon Rare Sacrifice a Human: Transform Ravenous Demon. Activate this only any time you could cast a sorcery.(4/4) // Flying, trample At the beginning of your upkeep, sacrifice a Human. If you can't, tap Archdemon of Greed and it deals 9 damage to you.(9/9) Изменено 9 января 2012 пользователем Ggoblins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Механики и превьюшки ] . Шон Бин? за 2 манки я б поиграл. а механика унылая....один серный залп/граната и гейм. Разве что Phyrexian Unlife эльбрус какой-то? почемуто сразу карн вспоминаеться...новый жуткий плансволкер с флипом? Или это Сорин с Зендикара приволок низшего эльдрази? или ваще еквип... Изменено 9 января 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 чалис ещё интересный интересно, заиграет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Пока нет карт для Uw humans, очень печально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) JakeBurchill чалис ещё интересный интересно, заиграет ли? А есть у нас лайфгейн какой-нибудь? Мне его захотелось как винкон положить в мартиру модерновую, но не думаю, что именно этот вариант тебя волнует. Изменено 9 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А есть у нас лайфгейн какой-нибудь? Мне его захотелось как винкон положить в мартиру модерновую, но не думаю, что именно этот вариант тебя волнует. как раз именно этот. интересно применение этой карты в любых форматах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 чалис ещё интересный интересно, заиграет ли? что за чалис? JakeBurchill А есть у нас лайфгейн какой-нибудь? Мне его захотелось как винкон положить в мартиру модерновую, но не думаю, что именно этот вариант тебя волнует. мне кажется, эта штука скорее для WG, но могу ошибаться. Токенцы без ивэйжна, а антенкой итак играть не хочется, так что не знаю :( Какой бы мифик белый хуман крутой! Но спойлер еще не полностью показали, так что есть надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) DFCChalice of Life - Artifact UNC Gain 1 Life. Then If you have at least 10 life more than your starting life, flip Chalice of death Target player loses 5 life Вот эта строчка про 10 жизней больше чем начальных, настораживает. Заложились на 2хг, чтобы не было повторения истории с Serra Ascendant'ом или будут модификаторы? Изменено 9 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А есть у нас лайфгейн какой-нибудь? Мне его захотелось как винкон положить в мартиру модерновую, но не думаю, что именно этот вариант тебя волнует. Чашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 меня страшит chosen of Markov, а то уже был один эльфийский избранник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Видимо как хочет мой друг нам дадут легендарного оборотня (: Undying вообще рвет (: Эльбрус.. Мега мэч за сэмь? 0_о Изменено 9 января 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Видимо как хочет мой друг нам дадут легендарного оборотня (: Его анонсировали очень давно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вот эта строчка про 10 жизней больше чем начальных, настораживает. Заложились на 2хг, чтобы не было повторения истории с Serra Ascendant'ом или будут модификаторы? Жизнь одной головы в 2ХГ это общая жизнь, деленная на два. Так что не понятно, на что там надо закладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 умрите человеки http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=127040&d=1326086577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Cubic 810.9a If a cost or effect needs to know the value of an individual player’s life total, that cost or effect uses the team’s life total instead. Изменено 9 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Cubic Давно я не играл 2ХГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Новый persist порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Зомби Апокалипсис, еее!!!! =)) Вампир уныл. Боюсь Избранника Маркова... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Релизка ок, в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Меня две стороны чашки с изображениями ангела (Авацина?) и демона (Гризельбранд?) наводят на определенные мысли. Изменено 9 января 2012 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Меня две стороны чашки с изображениями ангела (Авацина?) и демона (Гризельбранд?) наводят на определенные мысли. Неужели на мысли, что Авацина и Гриззи - две личности одного существа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Существо и Mind Control в одном лице забавное. Кстати, обещали Unearth вернуть. Получается в Avacyn Restored будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мне кажется, эта штука скорее для WG, но могу ошибаться. Токенцы без ивэйжна, а антенкой итак играть не хочется, так что не знаю :( Какой бы мифик белый хуман крутой! Но спойлер еще не полностью показали, так что есть надежда. Крутяцкое дополнение для токенов. В пяти хитах 5 людей и отъесться с Элспет. Или 3/3 Champion of the Parish на второй ход и совсем уж непотребно жирный на третий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения