Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А зачем тебе у Вихря брать пушку если у нас есть собранная ? надо просто 4 глаза у кого то отжать )) Она блестить и глаза отжимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Она блестить и глаза отжимать не надо ну тогда я из эстетических соображений фойловых ос чтоли попрошу хыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ну тогда я из эстетических соображений фойловых ос чтоли попрошу хыхыхыхы одна фойловая клятва с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 вы кстати как хотите, но я пойду декой с 3-4 спелпирсами мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Мисстеп в твой Спелл Пирс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Мисстеп в твой Спелл Пирс всем чалис на один, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) А никого не смущает, что новой инфы по базару нет? Остался месяц, на сайте не обновлено расписание, нет списка зарегистрировавшихся и тех, кто получил баи, и т.д. Я не гоню волну, просто хочу понять, это так и должно быть или орги подвисли? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Базар перенесли в Тбилиси или Мандалай!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Страшнее. Формат изменили на тип-2. п.с.: на самом деле они научились у русских и инфа будет за день до ивента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А поделитесь, кому не жалко, кто чем собирается играть? У кого какие мысли на этот счет. Ну типа да, всего ж месяц остался, из которого неделя выпадает т.к. праздники... Я собираюсь по дефлоту играть УБ Темпо с Дреднотами. План Б - РУГ. Классика - Рост, со стифлами. Или с мейновыми контртопами, типа как у Гриши Акилова. 3х цветным Мавериком в филд из псевдомирроров, комб и роста входить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) думаю, что я как обычно поеду фаниться, а не выигрывать. так что мой дек_чойс мало кому интересен но если вдруг: раздумываю над: билд земель с сильной заточкой от комбы, билд энчантры с вишами с сильной заточкой от мавериков, большой зоопарк с 12 картами от комбы в сайде, хай_тайд версия с канделябрами, ув_Исупова с 20ой землёй вместо 4го мистика кстати, Саш! а что думаешь про рыб? если я всё верно понимаю, то они реально проигрывают только маверику. и то фиг знает после того, как начали появляться листы без мистиков. хотя, вероятно, всё равно в минус. в последнее время в канаду начали класть много бурна как раз против маверика и рыб. но со стандартным листом у рыб ровный матч, разве нет? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Если поеду, то варианты: 1) GW маверик 2) GWu маверик 3) UWb имени Исупова 4) UW темпо 5) UGw аскетик тролль винз с 61-й картой в виде РИВЕРБОА Изменено 17 апреля 2012 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Кремень! ну ты мне про рыб хотя бы ответь! ты вообще не рассматриваешь эту колоду сейчас? так боишься мавериков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Смысл играть колодой, которая имеет проблемы с более чем половиной филда и один ну совсем плохой популярный матчап (маверик)? А мое УВб может претерпеть некоторые изменения. Рассматриваю разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Над листом вообще не думал, но общий ход мысли - уб-контроль с мастери и плейнсволкерами в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Над листом вообще не думал, но общий ход мысли - уб-контроль с мастери и плейнсволкерами в количестве без Г ради пердидов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) без Г ради пердидов? скорее нет (тупо не влезет), хотя дид и лайф заманчивые опции Изменено 17 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 пока думаю ехать чем-то из этого: - цефалид брекфастом - гв шаманами - ур бурном с новыми картами - буг стиллом с топами и тайм спиралями, с балансами в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Сергей, я и раньше-то рыб не рассматривал. Сейчас тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Рыбы сейчас -- это, по моему мнению, колода максимум на Х-2. Но надо подумать про новые карты, если хорошо войдут в формат (читай филд из комб и темпо на UR/UW основе), то можно и рассмотреть. Наверное, с мейновыми джиттами и феями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Билеты забукал. Чем еду - и так все знают =) Если у кого есть вопросы по листу - пишите, поможу, чем можу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Поеду пушкой, но это вообще не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Планирую поехать на 95%! Кто планирует поехать в четверг или пятницу? хочется с кем-нибудь скооперироваться... Дядя Вова прости, фойловой пушкой сам стрелять буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Планирую поехать на 95%! Кто планирует поехать в четверг или пятницу? хочется с кем-нибудь скооперироваться... Дядя Вова прости, фойловой пушкой сам стрелять буду... Ты животное И еще коньяк зажал мне теперь 4 глаза искать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ты животное И еще коньяк зажал мне теперь 4 глаза искать ... помогу с глазами, Дядя Вов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения