Loxmatii Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) итак, парни и Таня с Ириной! что мы имеем с гуся. турнир на 277 человек. Старсити Опен в Сейнт Луисе на мой взгляд данная статистика достаточно точно отражает тенденции современного метагейма кто что думает? немного разгребу дела и отпишу свои мысли инфа взята из этой статьи Изменено 7 января 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Лучшая дека зу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Что за турнир? Отсутствие в листе рекрутеров - это плохо. Julegg, это РУГ делвер с кошками, видимо. Там еще что-то, что я не могу опознать - Show'n'Tell Ramp Изменено 7 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Что за турнир? подправил чуток первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 читал эту статью. Мысли кажутся здравыми. особенно понравилось про маверик в конце. Вопрос, насколько это применимо к России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Еще можно смотреть тут: http://www.thecouncil.es/tcdecks/metagame.php?format=Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Не понимаю причин популярность мечей за бугром: неужто только- из-за того что в типе собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Там еще что-то, что я не могу опознать - Show'n'Tell Ramp Клаудпосты наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ну да прикольно не вижу ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Не понимаю причин популярность мечей за бугром: неужто только- из-за того что в типе собирали? Они крутые просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а какой топ8? на старсити не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 например, тут есть: http://www.mtgtop8.com/event?e=2340 ну или да, на их сайте: http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/deckshow.php?&t%5BC1%5D=3&start_date=2011-12-11&end_date=2011-12-11&event_ID=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Забавно, америкосы немалым числом ломанулись играть дреджем, сытно поели и теперь снова отложат его на пыльную полочку или нет? Вообще популярность этой дечки за последний год кажется достаточно сильно подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А Тим Италия не дека совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 эээ. А где Лэндстилы? что за глупый турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Лучшая дека зу? всегда была xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 всегда была xD флэш-халк не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 а painter где???? токо начал его собирать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 shuma0963 Ну вот не было его на том турнире. А вообще сейчас у Пейнтеров очень большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 shuma0963 Ну вот не было его на том турнире. А вообще сейчас у Пейнтеров очень большие проблемы. у_р дельверы не дремлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 у_р дельверы не дремлют Я не очень уверен в том, что я говорю, но не думаю, что ур делвер матч хуже чем тот же маверик. А если матч с ур ровный, то меня все устраивает. Я в посте выше говорил больше про всяких эмракуло-прогенитусных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я не очень уверен в том, что я говорю, но не думаю, что ур делвер матч хуже чем тот же маверик. А если матч с ур ровный, то меня все устраивает. Я в посте выше говорил больше про всяких эмракуло-прогенитусных. Борь, это происходит из-за того, что колода убивает только комбой пейнтер-гриндстоун? Плана затоптать у неё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Конечно, есть! Это и есть основной план! сорри, что вклинился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 TheFamilyMan Основной план колоды - это поставить луну на первый ход и откинуться в кресле. Потом можно найти серванта, джайю баллард и что угодно еще, неважно. А со сникой и моноцветными колодами (а-ля волков.грин, комбоэльфы и проч) такая штука не работает. Почему? Потому что сника сама сайдит бладмуны против колод с разноцветной манабазой. А >1 прогенитусов в колоде автоматически значит, что даже при голдфише мы крутимся ТОЛЬКО в ничью. А у волкова такая круговерть с кладбищем начинается после моей закрутки, пусть и на одной карте в колоде, но все равно ордер за секси манки никто не отменял. А эльфы будут радостно ржать, пока я каждый ход замешиваю им кладбище эмракулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Да вроде щас ни Эмракулами ни Гидрами за бугром особо не играют, судя по статистикам с последних ССГ оупенов... Изменено 16 января 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения