Ksandrian Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Арсений, что я указал не верно. Поправьте меня пожалуйста. Если вы будете выкладывать переписку то уберите мой номер телефона и номер карты который я указал вам для связи. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Пригласите в переписку торгового арбитра и закончите пожалуйста публично запахом носков меряться 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SNap Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Блин, скандалы, интриги, расследования уже закончились чтоли? А то такой скучный понедельник выдался =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Новый раздел топ дека. Диспуты по понедельникам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 22.05.2018 в 01:58, TekunoDOROBO сказал: Новый раздел топ дека. Диспуты по понедельникам. В старые добрые времена лампового средневековья, диспуты в университетах нередко заканчивались тяжкими телесными :))) Профессора и студенты тогда были жесткими ребятами. Или, чтобы далеко не ходить, можно было поиграть в снежки (см. мою аватару) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 мне, кстати, тоже отказали в пост-оплате сегодня (у продавца 1 отзыв всего). но там не аукцион был, а просто покупка. т.ч. если правило торговли №6.3 не работает, может его убрать от греха подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 3 часа назад, kiba сказал: мне, кстати, тоже отказали в пост-оплате сегодня (у продавца 1 отзыв всего). но там не аукцион был, а просто покупка. т.ч. если правило торговли №6.3 не работает, может его убрать от греха подальше? Вот, блин, да. Всю дорогу был уверен, что вот это "в праве запросить" не подразумевает права отказаться. Так-то, в порядке ни к чему обязывающей беседы, кто угодно вправе запрашивать что угодно и у кого угодно. Я вон тоже вправе запросить у Арсения постоплату и получить в ответ своё правомерное "НЕЛЬЗЯ". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Не знаю, зачем 200 Готов поручится за Арсения 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения