Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Что-то я решил создать отдельную от Легосе тему, мне так кажется правильней. Начну сразу с огромных реквестов: 4 Azorius Herald 3 Esper Stormblade 4 Geist of Saint Traft 4 Kami of Ancient Law 4 Tallowisp 3 Vedalken Outlander 1 Angelic Destiny 1 Cryptic Command 1 Prison Term 3 Shining Shoal 3 Steel of the Godhead 1 Temporal Isolation 1 Eiganjo Castle 1 Gemstone Caverns 2 Hallowed Fountain 1 Minamo, School at Water's Edge 2 Mystic Gate 4 Seachrome Coast 3 Kataki, War's Wage 1 Kira, Great Glass-Spinner 2 Leyline of Sanctity 1 Shining Shoal 2 Spellskite Хотя честно сказать, комона совсем дикие еще не искал, но мне кажется, что коробку с аларой я уже продал кому-то. Это все на воскресенье, позязя. ЗЫ: готов купить мелочь комановую, если совсем лень искать, по 5 руб/штуку Изменено 13 января 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Эта тема для сбора модерновой(-ых) дек или нищебродство на ближайшее/какое-нибудь модерн-мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Эрррм.... Это не одно и тоже? В моем случае это просто очень очень нищебродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Ну ты просто написал такой список, что тянет почти на деку Продолжу тему На воскресенье ищу 3 Scalding Tarn 4 Hellspark Elemental Изменено 12 января 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 У меня есть картонок 10 в нее, так что это не вся дека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 У меня есть картонок 10 в нее, так что это не вся дека! Ладно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 1 Geist of Saint Traft 4 Kami of Ancient Law - не уверен. 1 Cryptic Command 3 Shining Shoal 1 Temporal Isolation 1 Eiganjo Castle 1 Gemstone Caverns 2 Hallowed Fountain 1 Island - о_О 2 Mystic Gate 2 Kataki, War's Wage 1 Kira, Great Glass-Spinner 2 Leyline of Sanctity 1 Shining Shoal - не помню, есть ли четвертый Вот таких могу сыпануть, если Саня Зам пойдет декой, в которую что-то из этого не ляжет. Хотя это вряд ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вот таких могу сыпануть, если Саня Зам пойдет декой, в которую что-то из этого не ляжет. Хотя это вряд ли =) Что, всё ляжет? 0_0 Главное из твоего списка шоалы, ками и темпорал изолейшен. Что - то мне не кажется, что Александр будет таким крэпом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Главное из твоего списка шоалы, ками и темпорал изолейшен. Ну, шоалы и изолейшен-то точно свободны будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Tallowwisp`ов поищи лучче. Хотя есличо - в финке куплю, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 3 Tarmogoyf :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Отсыплю трех реликвариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Скопирую сюда списочек с другого топика: 2 Steelshaper's Gift 1 Whipflare И если вдруг что-то случится, то нужны еще 4 Blood Moon, 2 Blinkmoth Nexus и 3 Shrapnel Blast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 блад муны даже продать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 3 Shrapnel Blast Смогу дать. Все равно запасник с собой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ищу способную комбо-дечку для модерна на ближайшие выходные и ближайшие выходные за этими ближайшими) Любым советам также рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Твой лист плохой. Вот тут хороший. Изменено 12 января 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Модерн и комбо-дечка....я рыдал от смеха!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Миша, вот что нашел: 1 Geist of Saint Traft 1 Cryptic Command 3 Shining Shoal 1 Temporal Isolation 1 Gemstone Caverns 2 Hallowed Fountain 2 Mystic Gate 2 Kataki, War's Wage 1 Kira, Great Glass-Spinner 2 Leyline of Sanctity 1 Shining Shoal Ками нету, увы. Вася, есть бласты на продажу, нексусы на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Угу, лист плохой, а на топдеке они, как известно, лучше, чем где бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 блад муны даже продать могу. Отлично, сегодня тогда приноси, закуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 На воскресенье прошу выдать мне плиииз: 2 Blackcleave Cliffs 2 Copperline Gorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) 2 Blackcleave Cliffs 2 Copperline Gorge Такие есть. Все еще ищу 2 Steelshaper's Gift и 1 Whipflare. Изменено 13 января 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Такие есть. Все еще ищу 2 Steelshaper's Gift и 1 Whipflare. Вась, принеси плиииз =) Я бы тебе выдал гифты, но у Сереги они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 О боги, я достал 5 коробок пойла и просмотрел 2 из них. Ща апдейтну первый пост. Жутко нужны 4 таллоувиспа, поскребите по сусекам, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения