protasov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 пейнушки в формате. могу штуки три дать. еще есть 1 фильтр. Надо 2 ур фечки и 1 уг фечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Надо 2 ур фечки и 1 уг фечка! Сыпану таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А почему пэйнами не шпилят, они же крутые? Фильтры и у меня есть, я их временно уже в дечку закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А почему пэйнами не шпилят, они же крутые? Боль получать не ок, видимо, особенно если в формате есть безболевые альтернативы с небольшим дроубэком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 бла бла бла было много текста передумал зачеркнул В формате не шарю, как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Все еще ищутся вот такие вот: 2 Gravecrawler 3-4 Thalia, Guardian of Thraben 3 Vengevine 2 Shambling Shell ПАЦАНЫ ОСВЯЩЕННЫЙ ФОНТАН ГОРИТ, очень надо. Больше не горит. Изменено 12 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вася на субботу могу дать 1 овоща, во вторник меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Мишаня Протасов, УГ-фечки есть, а УР, видимо, у Ромы Николаева. Спроси у Мишани Шабалова или еще у кого, у народа полно этого крепа =) Вася Балабанов, фонтан не дам, т.к. сам им буду играть, видимо - не собирается у меня УР-трон... Остальное несу. Изменено 12 марта 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Передал с Васей Балабановым: Х - спеллснаров -,которые они с Мишей не используют х - threads of disloyality -"пыщ-пыщ" 1 - Элиш Норн -"Дамa без обязательств" - Сереже Путилову х - watery grave x serrum visions Изменено 12 марта 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Все еще ищутся вот такие вот: 2 Gravecrawler 3-4 Thalia, Guardian of Thraben 3 Vengevine 2 Shambling Shell ПАЦАНЫ ОСВЯЩЕННЫЙ ФОНТАН ГОРИТ, очень надо. 2 Thalia, Guardian of Thraben 2 Vengevine Такие есть. Могу продать или дать на турнир какой погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Это же питерский топик,разве нет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Так как я очень клевый, я уже нашел всю уб манабазу. Фечек дам, братюнь. Влад, спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) куплю, обменяю, приму в дар, возьму на поиграть: 2 x Avalanche Riders 2 x Valley Rannet Буду в Хоботе во вторник перед турниром, можно передать через Славу. Изменено 13 марта 2012 пользователем Bethresen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Все еще ищутся вот такие вот: 2 Gravecrawler 3-4 Thalia, Guardian of Thraben 3 Vengevine 2 Shambling Shell ПАЦАНЫ ОСВЯЩЕННЫЙ ФОНТАН ГОРИТ, очень надо. Больше не горит. Овощи в ассортименте имеются, талий и выползней можно на месте настрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Нам с Протасом нужна УБ манабаза, с нас сам знаешь что. Кароч, В Хоббит ты во вторник приходи, приходи, опасных легасёвщиков ты там находи, находи, мы покажем тебе то, чего не ожидаешь ты, все наши лучшие трикииииии это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ребят, а можно попросить на сегодняшний модерн поиграть: # 2 - Liliana of the Veil 3 - Phyrexian Crusader 3 - Extirpate/Surgical Extraction # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 1 крусэйдер вроде был, захвачу коли надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ребят, а можно попросить на сегодняшний модерн поиграть: # 2 - Liliana of the Veil 3 - Phyrexian Crusader 3 - Extirpate/Surgical Extraction # Конечно, можно, но в следующий раз рекомендуется делать это загодя, хотя бы за день до самого турнира, а не непосредственно перед ним. У меня вот, например, есть поиграть все из этого, но я уже на работе, а запасник - дома. А увидел бы я сообщение вчера вечером - все бы взял. ССЗБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну да, оленько я, что уж тут поделаешь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) 3 - Extirpate/Surgical ExtractionСуржики будут. Овощи в ассортименте имеются, талий и выползней можно на месте настрелять... Спасибо. Надеюсь, что shambling shell меня найдут сами. Изменено 13 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вот я козел, всех сшевелил на картон, а сам не приду. Скузи, синьорес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вот я козел, всех сшевелил на картон, а сам не приду. Бесславный ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Поймите, я не хотел. Я хотел сегодня придти, поиграть, А тут мне начальник Я прихожу, он - Я про него сразу подумал - А на самом деле - В результате - , а не модерн мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Очень-очень нужны большие и страшные Valley Rannet 2 штуки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Бесславный ублюдок Вы тоже хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения